钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>一直想不通,想不明白,求各位指点迷津

一直想不通,想不明白,求各位指点迷津

就这么飘来飘去
很久以前 桂林 举报 回复

纵情山水与你相随 发表于 2018-04-03 12:53:21

所谓的调4钓2不知道害了多少人,新人的误区,如果你饵料过重了超过了,那么你得那个2目就得被拉下去,然后水库底不平整,没一杆的落点你能保持得到落点都是一致么,很显然不能,那么又从何谈起调4钓二,这个不是笑话么

哈哈,我就是被害的新手

就这么飘来飘去

纵情山水与你相随 发表于 2018-04-03 12:50:12

主线直不直狠简单实现,抛竿出去压风线杆子往后面拉一段位置。浮漂翻身站立起来快到位杆子推出去,保证有足够预留的风线那么你的线组就肯定是垂直的,除非调漂没有调好

好的好的

就这么飘来飘去

BANDAID 发表于 2018-04-03 12:47:42

步骤三如果是对的,要步骤一二干什么,为什么不直接调整铅到四目,为什么还要步骤一找底

呃呃。。

就这么飘来飘去

纵情山水与你相随 发表于 2018-04-03 12:46:20

水底不平整的状态下,为什么浮漂不会超过调目呢,下面斜坡,多一点浮漂少露一点,少一点浮漂高一点不正常么?何必纠结这个问题

哈哈哈哈哈哈

就这么飘来飘去

纵情山水与你相随 发表于 2018-04-03 12:42:32

实战上面一个图就是坑爹,你得饵重你可以准确控制么很显然不能,所以把这个图误人子弟

嗯嗯

擎天999
很久以前 沈阳 举报 回复

就这么飘来飘去 发表于 2018-04-03 15:04:02

多谢大哥,请问大哥微信多少?可以加个好友吗?我还有问题想问问你

可以站内私信

钓9527

这么好的天没去钓鱼,研究学问可惜了~

汨罗刘韬刘一刀
很久以前 岳阳 举报 回复

这个都不知道:一般情况下,灵敏度偏高的浮漂双钩都可以压下浮漂8到9目,调低钓高,比如说调1钓5,此时双饵完全躺底,钩子的重量已经没有体现在浮漂上了。

桂林挂底王

就这么飘来飘去 发表于 2018-04-03 15:05:20

哈哈,我就是被害的新手

你是大师 还说新手

就这么飘来飘去

桂林挂底王 发表于 2018-04-03 15:49:18

你是大师 还说新手

真心新手,想这个简单问题还想好久

就这么飘来飘去

钓9527 发表于 2018-04-03 15:24:35

这么好的天没去钓鱼,研究学问可惜了~

想明白才去钓鱼,不然睡不着

就这么飘来飘去

汨罗刘韬刘一刀 发表于 2018-04-03 15:39:24

这个都不知道:一般情况下,灵敏度偏高的浮漂双钩都可以压下浮漂8到9目,调低钓高,比如说调1钓5,此时双饵完全躺底,钩子的重量已经没有体现在浮漂上了。

呃呃,,,我笨

八十万空军总教头
很久以前 青岛 举报 回复

钩重也得考虑在内。调漂问题你可以看看我写的文章,APP首页“技巧”栏目里《致新手:调漂其实没有那么难(上)(下)》。绝对干货

就这么飘来飘去

八十万空军总教头 发表于 2018-04-03 16:20:17

钩重也得考虑在内。调漂问题你可以看看我写的文章,APP首页“技巧”栏目里《致新手:调漂其实没有那么难(上)(下)》。绝对干货

好的好的

长杆搏川条

步骤三如果是对的,要步骤一二干什么,为什么不直接调整铅到四目,为什么还要步骤一找底

BANDAID
很久以前 举报 回复

纵情山水与你相随 发表于 2018-04-03 14:36:46

看个人喜欢咯有人喜欢满杆。有人喜欢8-9分杆,大鱼长一些,小鱼可以短一些,个人爱好吧

全都虚幻的参数。。。

纵情山水与你相随

BANDAID 发表于 2018-04-03 18:39:38

全都虚幻的参数。。。

我就说一句钓无定律,哪有什么一定的参数,自己喜欢怎么样就怎么样哪有什么规定

空军总司令兼参谋
很久以前 嘉兴 举报 回复

路过学习

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

野钓不讲究。

乐在其中123
很久以前 阿克苏 举报 回复

走过路过

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
签到 反馈意见 向上