钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>戊戌年首战淮河,鱼儿还是那么热情

戊戌年首战淮河,鱼儿还是那么热情

+关注

太久没有出去作钓了,今天下午刚好没事,抓紧时间约三五好友征战淮河,带上干粮走起!

很久没有作钓了,但是那久违了的钓场一直是我魂牵梦绕的地方……

环境真的很好,几年以来在大家的共同努力和坚持下,钓场环境一直保持良好。

开饵......准备战斗!大家都应该知道这个配方.

一切准备就绪,打上窝子,先吃饭!

由于大家都想过过手瘾,所以风卷残云,快速吃完饭,进入各自的战位,只留下我一个打扫战场!

打扫完毕,呈现出了原汁原味的野生钓场环境

打扫完毕进入钓位,开杆就要大鲫鱼报道.......

然后就是一连窜的连杆......

最后渔获

时间有限,又一直落水,所以就提前收拾回家,没有多大渔获,所以本人战袍装镇楼的!

0个赞
钓友回复11条
野钓达人张大湿
很久以前 阜阳 举报 回复

太久时间没见你了!这钓的是收费的还是免费的?

狙鲫手飞哥

你好淮河哥

k一团和气

好长时间没见你发帖了,又是在垂岗吧。

常年战淮河

k一团和气 发表于 2018-04-01 23:01:04

好长时间没见你发帖了,又是在垂岗吧。

是的,欢迎观贴

常年战淮河

狙鲫手飞哥 发表于 2018-04-01 22:37:17

你好淮河哥

你好

常年战淮河

野钓达人张大湿 发表于 2018-04-01 22:24:55

太久时间没见你了!这钓的是收费的还是免费的?

收费的

漂来漂去飃

你呀你,终于出现了,戴帽捂脸只是去露出了双眼!

常年战淮河

漂来漂去飃 发表于 2018-04-02 06:18:34

你呀你,终于出现了,戴帽捂脸只是去露出了双眼!

呵呵!渔获惨淡,没脸见人呀!

钓鱼人欢乐多

收费是多少啊,另外能发个定位吗

淮北猎翘者
很久以前 淮北 举报 回复

这是茨淮河吗?

日打侠钓鱼
5个月前 荆州 举报 回复

板鲫,翘嘴,红尾,太幸福啦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
签到 反馈意见 向上