钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓遇到大河蚌精?结果是.......666

野钓遇到大河蚌精?结果是.......666

+关注

春天必须乘着春光出去玩吗,

今天天气不错,可能部分地区有大雾,大雾天可能鱼不好钓吧……

管他呢,拿去家伙出发!钓不到鱼也当踏青赏花了,果然到了河边不怎么样。

好多钓友都反应不上鱼,没动静。可能跟天气闷有关系,也可能跟电工电过鱼有关系吧……

回来的时候还看到一个放鱼鹰的,拿了不少大龙鱼。

天气大概是这样子的。温度稍微有点高,

人在太阳底下晒的热死了,

以后钓鱼要找树荫或者打伞了……春天刚来,就有种夏天的感觉了,个人觉得今年夏天温度应该会很高。

一直不上鱼怎么半呢,随便转转吧,看看花,

还采了不少野菜。

野菜就不上图了,当然天气热了,钓友们出来钓鱼一定要吃饱了,带点水喝喝。

接下来介绍一个比较好吃的早点,既是菜也是饭。

做法还是hin 简单的哈……

没事做一个人在河边转转玩玩。

看看河里的水草、游鱼。

过了一会儿,似乎发现了什么......

没错!

看图!

两只大河蚌!

上图为两只大河蚌和大板砖的对比!

怎么样,够吃一顿了。

河蚌、鲜肉、菜苔,炖汤。绝对了。

不知各地钓友都有什么吃法啊?欢迎评论区留言、交流。

钓鱼遇到此河蚌“精”不知结果为何?

且往下看。

早上赏花完毕,野菜“秧草”也收入囊中,虽没有螺蛳等清明前佳肴,由此两只大河蚌也是值得了。

一直到十点都没动静,四处转转其他钓友也没什么动静,看来今天鱼情不怎么样……

算了,

再坚持下吧,反正现在已经贯彻了不空手原则了……哈哈。

果不其然,到了十点多,大太阳上来了,钓了几条鱼。

今天的鱼小了不少,就留了五条。要多了也没用,也吃不完。正值籽鱼产卵的时候,放你们下去生宝宝吧,记得生完了还来找我吧……嘻嘻。

每天早上起床都是煎熬吧?还是早睡早起身体好,少熬夜吧。

谢谢各位钓友观帖,

本人面朝大海,春暖花开祝各位钓友大鲫大鲤!

不喜勿喷,谢谢。

最后借用下兄弟们的书法大作哈。

0个赞
钓友回复101条
扬州钓友战队之面朝大海春暖花开
很久以前 扬州 举报 回复

那个是咸肉不是鲜肉哈,有错别字,不好意思

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

野狐联盟襄阳战队来顶

小小邵少啊

河蚌就是烧咸肉好吃,别的吃法还没试过呢

YH鄂F寧靜致遠 发表于 2018-04-01 16:11:23

野狐联盟襄阳战队来顶

谢谢

小小邵少啊 发表于 2018-04-01 17:07:53

河蚌就是烧咸肉好吃,别的吃法还没试过呢

嗯,烧咸肉鲜

沿山河喂鱼大湿

搬个小板凳

我是一个爱好野钓者
很久以前 北京 举报 回复

这回,不算高

重置昵称_yVBmy5Al
很久以前 沈阳 举报 回复

必顶

重置昵称_yVBmy5Al 发表于 2018-04-01 22:06:26

必顶

谢谢

野钓老顽童
很久以前 天津 举报 回复

冰哥跑来祝贺

野钓老顽童
很久以前 天津 举报 回复

恭喜冰哥来也

野钓老顽童 发表于 2018-04-02 17:43:49

冰哥跑来祝贺

谢谢捧场

野钓老顽童 发表于 2018-04-02 17:45:42

恭喜冰哥来也

谢谢

豆丁大点21117245

小帅哥

小小邵少啊

不得命喽,又上首页了

豆丁大点21117245 发表于 2018-04-02 23:38:34

小帅哥

小小邵少啊 发表于 2018-04-03 07:09:57

不得命喽,又上首页了

那么久不上首页了,就来两篇帖子涨涨人气

豆丁大点21117245

野狐扬州战队小兄弟厉害啦

豆丁大点21117245 发表于 2018-04-03 07:36:08

野狐扬州战队小兄弟厉害啦

谢谢豆大师

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
签到 反馈意见 向上