钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>新钓点夜钓归来,勉强一碗鱼,鱼难钓啦……

新钓点夜钓归来,勉强一碗鱼,鱼难钓啦……

+关注

昨晚钓了一会没过瘾,今晚早点出发去夜钓~找好钓位,水深只有50公分,开了拉饵料作钓~

鱼的皮毛特别好,就是少了点,钓了3个小时就这点鱼获,今晚风又特别大,就撤退了,主要是过瘾~

回来就杀好鱼晚上就烧了~

0个赞
钓友回复20条
开杆越钓越多
很久以前 南通 举报 回复

不错了

zcl116
很久以前 镇江 举报 回复

我是空军,还损失了一副线和漂

我行我摄

zcl116 发表于 2018-03-29 23:33:01

我是空军,还损失了一副线和漂

风太大了

我行我摄

开杆越钓越多 发表于 2018-03-29 23:11:35

不错了

野钓真的难钓了

荤的素的果味的喜欢哪样你说

50cm水深,我台钓就玩不转了。

小鲫疯狂达人

昨天妖风特别大

我行我摄

小鲫疯狂达人 发表于 2018-03-30 07:29:09

昨天妖风特别大

春风拂面,吹的头痛

我行我摄

荤的素的果味的喜欢哪样你说 发表于 2018-03-30 00:08:43

50cm水深,我台钓就玩不转了。

我也是台钓

小鲫疯狂达人

我行我摄 发表于 2018-03-30 08:03:22

春风拂面,吹的头痛

我都带个帽子,好很多

我行我摄

小鲫疯狂达人 发表于 2018-03-30 08:50:20

我都带个帽子,好很多

昨晚的风特别大,吹死了

小鲫疯狂达人

我行我摄 发表于 2018-03-30 09:54:41

昨晚的风特别大,吹死了

我都没出去,看着风就没动了

小河钓大鱼

大师,麻烦指点一下夜钓注意事项,我台钓的,是否需要提前打窝呢?饵料如何搭配?我主钓鲫鱼鲤鱼,池塘里夜钓钓,无喂养,各鱼种都有。主要饵料有,五粮诱,1,2,3号,野战蓝鲫,918,化氏野钓7号,速攻,藻元素,等等。

我行我摄

小河钓大鱼 发表于 2018-04-01 12:12:27

大师,麻烦指点一下夜钓注意事项,我台钓的,是否需要提前打窝呢?饵料如何搭配?我主钓鲫鱼鲤鱼,池塘里夜钓钓,无喂养,各鱼种都有。主要饵料有,五粮诱,1,2,3号,野战蓝鲫,918,化氏野钓7号,速攻,藻元素,等等。

台钓现在不需要打窝了,气温回升了,也不需要浓腥了,腥味加香味的,或者可以123号混合,藻元素可以添加适量,不加拉丝粉可以加点新四季也不错,夜钓的话先用搓饵抽窝,打频率,后期就直接拉饵作钓~只是个人建议仅供参考

我行我摄

或者野战蓝鲫加2号或者3号,再加藻元素,想钓鲤鱼就再加一份螺鲤

我行我摄

有空约我一起夜钓去

小河钓大鱼

我行我摄 发表于 2018-04-01 13:41:48

有空约我一起夜钓去

我明天早上去合肥,下午回巢湖老家夜钓,你最近去安徽了吗?

小河钓大鱼

我行我摄 发表于 2018-04-01 13:41:20

或者野战蓝鲫加2号或者3号,再加藻元素,想钓鲤鱼就再加一份螺鲤

好的谢谢

我行我摄

小河钓大鱼 发表于 2018-04-01 15:04:13

我明天早上去合肥,下午回巢湖老家夜钓,你最近去安徽了吗?

好久没去了,有可能清明回去

长线短竿钓小鱼

好出山了!

邢四海001
很久以前 蚌埠 举报 回复

不错不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
签到 反馈意见 向上