钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>分享今天的快乐,黑!翘!双收!

分享今天的快乐,黑!翘!双收!

+关注

回到家就是各种忙,午饭过后,越躺越精神。好吧!92年的铁骑,打着火哄哄响……GO!

空气清晰,景色宜人,心情也是特别自在。

收收心,整理一下,开始工作咯,表演各种弯弓,不能发视频,挺可惜,视频会表达更清楚

月初购回,达瓦子龙,解锁第二种鱼。抱着好的心态,就一定能中鱼,希望就在下一竿……

路黑口稀,下午五点转移阵地,路翘咯

车祸严重,挂到10几条白鲢,回家截图视频时,发现没有拍真相(・●・),求原谅

只截取到一些,不清晰

小学文凭️️️

0个赞
钓友回复48条
Stardx
很久以前 芜湖 举报 回复

Abu的杆子这么样

米哥111
很久以前 深圳 举报 回复

杆子和轮某宝买的吗,用起来感觉怎么样

hechao123456
很久以前 保定 举报 回复

你用的什么型号的线

打火机946
很久以前 重庆 举报 回复

哪个踏踏钓的

西域户外用品店
很久以前 喀什 举报 回复

这个竿子我买的是m调,配了他们的入门级水滴轮低速比。价格实惠,轮子用着不错,m慢调收线时,信息传输很一般,入门就是入门,年前入了一套zilliong的mh快调竿又配9.1:1的高速比轮,信息传递手感太棒了。原先我搞不明白,便宜的和贵的有什么区别,我从新疆喀什乘飞机到到广州达亿瓦直店咨询,不巧,两个年轻店员也是不懂。不能白路一趟啊,我就买了套zillion。还是自试验吧。现在才知道竿子不但有软硬还有有快慢之别,尽量用快调。

白条一一杀手
很久以前 南充 举报 回复

西域户外用品店 发表于 2018-03-28 22:02:02

这个竿子我买的是m调,配了他们的入门级水滴轮低速比。价格实惠,轮子用着不错,m慢调收线时,信息传输很一般,入门就是入门,年前入了一套zilliong的mh快调竿又配9.1:1的高速比轮,信息传递手感太棒了。原先我搞不明白,便宜的和贵的有什么区别,我从新疆喀什乘飞机到到广州达亿瓦直店咨询,不巧,两个年轻店员也是不懂。不能白路一趟啊,我就买了套zillion。还是自试验吧。现在才知道竿子不但有软硬还有有快慢之别,尽量用快调。

9.1的速比,这么高钓什么鱼

自鱼自乐zl

怎么收费……?

祝大鲫大鲤爆护

光发图不爆标点

鱼摆摆1981

这肯定不是这两天,或者不是在重庆吧

勤奋的子弹

西域户外用品店 发表于 2018-03-28 22:02:02

我的竿子是用的差,轮子是随身带的,竿子是随处买的,没办法

勤奋的子弹

米哥111 发表于 2018-03-28 21:23:14

杆子和轮某宝买的吗,用起来感觉怎么样

轮子很不错天猪货,竿子店子买的

勤奋的子弹

hechao123456 发表于 2018-03-28 21:43:37

你用的什么型号的线

天猪的,1.5pe

勤奋的子弹

自鱼自乐zl 发表于 2018-03-28 23:06:50

怎么收费……?

30一天

勤奋的子弹

祝大鲫大鲤爆护 发表于 2018-03-28 23:07:05

光发图不爆标点

云阳县凤鸣镇

勤奋的子弹

鱼摆摆1981 发表于 2018-03-29 00:11:36

这肯定不是这两天,或者不是在重庆吧

就是发生在昨天

勤奋的子弹

Stardx 发表于 2018-03-28 21:17:01

Abu的杆子这么样

这条还行吧,轮子随身带因为方便,竿子确实买的便宜,因为不方便带比如老家得准备1根,工作的地方得一根,常去的地方得一根,需要多跟,只能用便宜

勤奋的子弹

我在天猪买的子龙,开始有响声了,老兄,你的有没有

miao626386
很久以前 徐州 举报 回复

勤奋的子弹 发表于 2018-03-29 07:08:57

我在天猪买的子龙,开始有响声了,老兄,你的有没有

你用多少克饵,入手多久了

miao626386
很久以前 徐州 举报 回复

子龙1016是不能打黑的

鱼摆摆1981

勤奋的子弹 发表于 2018-03-29 07:02:48

就是发生在昨天

那就不是重庆哈哈,昨天重庆下雨

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
签到 反馈意见 向上