钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三月雨天忙钓鱼,不负光阴不负鲫

三月雨天忙钓鱼,不负光阴不负鲫

+关注

话说最近忙,没时间出钓。今天周日,正好有空。看看天气乱报。

好像还可以,适合搞鲫鱼的节奏。南宁这里,搞鲫鱼大概还有一个月,好好珍惜。

春天的气息,你闻到了吗?

要说钓鱼积极,你看有兄弟已经在我前面了。

人生也如钓鱼一样,经常会碰到路口,适合自己的,才是正确的,可是这又要事后才能验证。

看到了没,菜地早已有兄弟已经在霸住位置了。

春天,农民也忙了,牛也忙起来了。

路边的野花也开了,春天处处在向你招手!我可不是来找春天的,我是来喂鱼的。老套路,2.7,丸十,调三钓三。

这里的鲫鱼长大了。

还要买一送一哦,谢谢谢谢。

干净漂亮!那眼神,你不觉得很单纯吗?

不错,口好。

春天了,鲫鱼的力气也比冬天大,有力。

说实话,我最喜欢这种身材的,土肥富,哈哈,有点像安倍,嘿嘿,就搞他的小日……

原以为今天下雨,口不好,谁知不是。看来不能用人的感受来猜测鱼的感受。

瓜农的瓜也长大了。

有没有感受到一片欣欣向荣的景致呢,特别是雨天,有种与世无争的感觉。

看到这条鱼,有没有感觉到不舒服?我也是不舒服,都没敢碰它,直接把钩取下就放生了。如果我是医生就好了,给你治病。在这里我也呼吁钓鱼人少用红虫……

中午开始退水了,后面没什么口。我到处走走,四点收工。如果不退水,鱼获会更多。但是人要学会知足,才能常乐,有这些已经够了。

路上,也碰到钓友骑摩托车返程,但愿今天出钓的朋友个个爆护。春天无限好,只是近黄昏。目前,我还是最喜欢钓鲫鱼,还有一个月搞鲫鱼。就是雨天会多一些,不方便。但是雨天哪能阻止钓鱼人的步伐,正所谓不服光阴不负鲫!

0个赞
钓友回复77条
八级大狂风
很久以前 南宁 举报 回复

这鱼干脆挖坑埋了吧,免得传染

左手咖啡右手茶杯

又不叫我?

双子3358
很久以前 淮安 举报 回复

大师出征,寸草不生留点给我钓钓啊

充电两小时_通话5分钟

大师,今天我要是有水鞋就坐你左手友仔那个位置了,都是你们拉法法

野战小飞哥

充电两小时_通话5分钟 发表于 2018-03-25 22:30:09

大师,今天我要是有水鞋就坐你左手友仔那个位置了,都是你们拉法法

冲扑那段吗?

野战金陵鱼

野战小飞哥 发表于 2018-03-26 00:28:14

冲扑那段吗?

那龙

野战金陵鱼

充电两小时_通话5分钟 发表于 2018-03-25 22:30:09

那你今天不去

野战金陵鱼

双子3358 发表于 2018-03-25 20:04:05

大师出征,寸草不生留点给我钓钓啊

野战金陵鱼

左手咖啡右手茶杯 发表于 2018-03-25 19:58:53

又不叫我?

野战金陵鱼

八级大狂风 发表于 2018-03-25 19:37:19

这鱼干脆挖坑埋了吧,免得传染

摸都不敢摸,哪里去挖坑

八级大狂风

放回去污染更多鱼

重置昵称_9V42OryZ
很久以前 南通 举报 回复

野战金陵鱼 发表于 2018-03-26 09:30:55

摸都不敢摸,哪里去挖坑

直接喂猫得了

重置昵称_9V42OryZ
很久以前 南通 举报 回复

我钓到不要的鱼,直接放鞋底用脱钩器取钩,然后给猫吃!现在是我在老钓点钓鱼,猫就在我身后守着

重置昵称_y4W0aAbC

顶老乡

孤舟蓑笠一老翁
很久以前 上海 举报 回复

为什么还有一个月钓鲫鱼

习惯沉默
很久以前 金华 举报 回复

这里的鱼有出血病不是红虫,红虫是蚊虫的幼虫

天天喂鱼大师
很久以前 深圳 举报 回复

你还不如丢到岸上喂野猫还好,丢下河只会传染很多

八级大狂风

上首页了啵

纳吉尔吃鸡
很久以前 西双版纳 举报 回复

老铁,红虫做钓的红虫指的是“摇蚊红虫”,跟蚯蚓携带的病菌没啥两样,渔具店都有卖,鱼吃了也跟蚯蚓一样,你说的带病毒的是寄生红虫,你既买不到,也不容易接触到,而且寄生红虫也不能做饵,所以,这个锅红虫不背,楼上的也可以放心用渔具店的正规红虫做钓,叫我雷锋~

盐城市空军司令员
很久以前 扬州 举报 回复

这鱼会传染,直接埋了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
签到 反馈意见 向上