钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>昨天草海机场夜钓也算上岸了

昨天草海机场夜钓也算上岸了

+关注

昨天办完事情回家,朋友问我走不走滇池路他要去南亚风情那边,我绕一点送他一下他到目的地下了车我一瞧:“呦呵”这不离草海很近了吗。刚好装备还在后备箱里,那还说啥直奔草海。到了直接就是开饵支家伙频率搞起来,也许是我运气好坐的两个抖杆大叔的中间,一会就开始上鱼了。可能那一会上鱼频率高,中间上条一公斤多了鲤鱼差不多遛翻了,旁边看热闹的一位热心兄弟帮忙抄鱼没抄进去另一把钩子挂抄网鱼切线而去。得...命不该绝走就走了吧。换完线继续,准备安慰下那兄弟我是出来玩的跑条鱼没事的。看了眼帮抄鱼的兄弟悄悄的走了,可能觉得有点不好意思。后面还有一个两目漂亮下顿手抓杆滑了一下没能及时的刹起杆,杆尖抖了下就跑鱼了。最后上岸三鲤三鲫,貌似还阔以

0个赞
钓友回复16条
冲锋折了腰
很久以前 昆明 举报 回复

在哪段?

qinghouliang

楼主请发具体位置

O山东钓客O

qinghouliang 发表于 2018-03-25 16:12:55

楼主请发具体位置

草海隧道顶上

KM_benyuan

请问大师用的什么饵啊?

鲤战狙鲫号

看样子还是草海好钓。晚上给好停车?

O山东钓客O

鲤战狙鲫号 发表于 2018-03-25 17:19:10

看样子还是草海好钓。晚上给好停车?

好停车

O山东钓客O

KM_benyuan 发表于 2018-03-25 17:19:02

请问大师用的什么饵啊?

我用的金龙的,就是游钓中国那个套,钓滇池不好也不算太差,主要是屁股正

mcdyskj

渔获不错,达到大师级別了

qinghouliang

O山东钓客O 发表于 2018-03-25 16:45:04

草海隧道顶上

请问好停车吗谢谢

O山东钓客O

mcdyskj 发表于 2018-03-25 17:56:55

渔获不错,达到大师级別了

不敢当,运气而已空军也是常有的事

老Ling

收获不错 坐几号位

逐波钓寂_

终于去空军基地走走了、这久我没去了、钓腻了、到处跑跑换个环境、不然可以相遇了。

O山东钓客O

逐波钓寂_ 发表于 2018-03-25 20:30:14

终于去空军基地走走了、这久我没去了、钓腻了、到处跑跑换个环境、不然可以相遇了。

俺钓技虽菜但是仰慕大师很久了,得机会定会与大师相遇

逐波钓寂_

O山东钓客O 发表于 2018-03-25 20:35:22

俺钓技虽菜但是仰慕大师很久了,得机会定会与大师相遇

客气了、大师不敢当、野钓爱好者、有机会一起相互交流。

现代铁军_

不错

秋末夏至zyN2993

不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
签到 反馈意见 向上