钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018年红塘河第二钓

2018年红塘河第二钓

+关注

昨天去红塘河稍微晚了一些,今天四点半起床,洗漱完了后,再做了一些家务,五点半准时出发,到达钓点还未到六点,赶紧找点打窝,先打了三个窝点,但是看到队友打六七个点,想想还是再打了二个,总共五个窝点打好后,大家一起把带来的早餐吃了,大约十几分钟就开始不停的上鱼了,于是我就不停的在群里喊,这么好的鱼情,就想让大家共享,看看这鱼漂亮不?

整条河流钓友很多

半个多小时就上了二十几条,今天的口特别好,我不停地在微信群里喊钓友,大约十点不到还真喊来了一位钓友,但是,他是走亲戚的,我的鱼护已经有五六斤鱼了,后来又上了十几条二三两的,这时河水在不断的上涨,(鱼护和钓的点有三四十米远),近十一点时也没什么口了,我走到鱼护处发现,不好了,不好了,鱼护口已被水漫过,大板鲫基本跑完了,太可惜了,就带回来三四斤鱼

留大放小,最后还带回来也不少了

丹阳的钓友请注意了,红塘河速度!速度!速度!

0个赞
钓友回复35条
专注于野钓
很久以前 镇江 举报 回复

今天红塘河人爆满

乐在其中的野钓

就当是放生为,再说三月鱼是产卵期,放掉一点以便繁殖

乐在其中的野钓

如果不放掉就有八九斤了哇?

淡泊人生路1

就是在红糖河中桥那吗?

天外天野钓

如果不跑掉的话,应该有八九斤鱼

钓钓钓钓鱼呀

明天肯定也爆满

袖手闲处看

有脚草吗?可以台钓吗?或者说可以台钓、夜钓吗?手痒了!

横塘空军老司机

袖手闲处看 发表于 2018-03-24 15:17:57

红糖河就我家门口这里为,夜钓就算了,别来了,早几天就开始疯上鱼了,然后我其他2个人去夜钓,3人3个小时钓3个鱼。就不高兴去了。白天随便钓钓都好几斤。我没空钓,上班的。同学天天去钓2小时,好几斤

传统钓孺子牛

红塘河在哪啊?

喂鱼执行官

求官方客服删帖,或者帖子下沉处理

老三偏爱钓鱼

我听一老头说他旁边一人渔户被淹了,大鲫鱼都跑了,原来就是你

天外天野钓

喂鱼执行官 发表于 2018-03-24 16:18:31

求官方客服删帖,或者帖子下沉处理

为什么?

天外天野钓

袖手闲处看 发表于 2018-03-24 15:17:57

有草,但是也能找到可以台钓的点

天外天野钓

淡泊人生路1 发表于 2018-03-24 14:11:44

就是在红糖河中桥那吗?

对的,反正红塘河到处都上鱼

喂鱼执行官

天外天野钓 发表于 2018-03-24 16:41:53

为什么?

镇江,丹徒,句容钓友已经往横塘赶来

天外天野钓

喂鱼执行官 发表于 2018-03-24 17:15:42

清塘行动正式开始

天外天野钓

喂鱼执行官 发表于 2018-03-24 17:15:42

没事,很少有人看我的帖子

无雨云yoto

镇江,丹徒,句容钓友发来贺电 并询问地址

天外天野钓

无雨云yoto 发表于 2018-03-24 18:40:11

镇江,丹徒,句容钓友发来贺电 并询问地址

没事,全国钓友是一家

袖手闲处看

横塘空军老司机 发表于 2018-03-24 15:30:19

红糖河就我家门口这里为,夜钓就算了,别来了,早几天就开始疯上鱼了,然后我其他2个人去夜钓,3人3个小时钓3个鱼。就不高兴去了。白天随便钓钓都好几斤。我没空钓,上班的。同学天天去钓2小时,好几斤

多谢关照!你可以钓早的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
签到 反馈意见 向上