钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>白天钓得不过瘾?晚上换个水库继续

白天钓得不过瘾?晚上换个水库继续

+关注

这两天在试用新配的饵料和开发新钓点,找了几个点钓个把小时又换钓点跑来跑去有点累,庆幸的是有所收获,钓点和饵料这两天都差不多试出个之所以然了

上图是21号下午用三米一竿钓的,我怀疑我去了一个假的水库全是鱼苗,放了25条鲫鲤青草非,小鱼苗钓得比白条还烦……

这是22号下午钓的,开始用三米九的竿白条多到不了底,因为在试用新配的饵料所以没加蓝刀厌怕影响效果,然后换成三米一的也换了个位置没打窝抽了二十竿左右开始上鲫鱼白条也很少

22号下午钓得不过瘾晚上吃了饭和朋友去另外一个水库夜钓,那里电工网工太多平时没什么人钓的鱼也不多了,前几晚在这个水库跑了条两斤左右的鲤鱼不服气又杀了回去,夜钓开了两款饵料,给朋友开的是我以前经常用的一套搓饵,我自己开了最近在试用的拉饵作钓,朋友他没打窝直接搓饵钓,整晚作钓下来他上的白条和鲫鱼都没我的一半大,我打了一点自制的酒米上的鱼比较快而且比他的大一半有多,我想应该是饵料的缘故,我前期上鱼的节奏就是跑一条上一条跑一条上一条,也是没谁了,一晚上跑了四条白天又跑了三条,主要是钩小了没绑有大点的钩,下次要准备充足点才行

有条鲤鱼仔半斤左右的之前应该被钓过受了点伤放了回去,希望它能活下去

0个赞
钓友回复44条
野钓军空3号
很久以前 贵港 举报 回复

专业钓鱼人!

空军king

只想知道你是在哪钓

收割者gniMiL

空军king 发表于 2018-03-23 23:19:31

只想知道你是在哪钓

平龙水库

野钓军空3号
很久以前 举报 回复

从平龙水库换到三六水库?

戍懿
很久以前 柳州 举报 回复

平龙水库哪个位置?

收割者gniMiL

戍懿 发表于 2018-03-24 10:51:16

平龙水库哪个位置?

没指定的位置哪里都有鱼,能不能钓到就看自己了,同一个地方有人空军有人丰收

收割者gniMiL

野钓军空3号 发表于 2018-03-24 07:11:52

从平龙水库换到三六水库?

是的

戍懿
很久以前 柳州 举报 回复

大师,求饵料配方……我家就在平龙水库附近,每次去都是蓝刀,太郁闷了

收割者gniMiL

戍懿 发表于 2018-03-24 20:49:50

大师,求饵料配方……我家就在平龙水库附近,每次去都是蓝刀,太郁闷了

蓝刀也是肉饵料是自制的水果饵

野钓军空3号

收割者gniMiL 发表于 2018-03-24 10:55:51

是的

三六水库钓获怎么样?我去过,都是白条的多

收割者gniMiL

野钓军空3号 发表于 2018-03-25 09:37:52

三六水库钓获怎么样?我去过,都是白条的多

白天有鲫鱼两三指,晚上的三四指

野钓_空军
很久以前 洛阳 举报 回复

钓的好放的也好,好钓鱼人

周公解毒之旅
很久以前 福州 举报 回复

图4什么鱼

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

必须顶一个

周爱瑶之鱼毒入骨髓
很久以前 遂宁 举报 回复

在渔不在鱼

想钓条大鱼咯
很久以前 湛江 举报 回复

用什么饵料

游钓人生的老乔
很久以前 郑州 举报 回复

楼主哪里水质不错,啥鱼都有

我是大亦亦
很久以前 重庆 举报 回复

这个厉害,不喜欢谁知道送老人渔具送哪种好,求赐教!

A一曲琴音梦江南
很久以前 揭阳 举报 回复

钓获放流,点赞

钓获即放流
很久以前 西安 举报 回复

钓获即放流,为你点个赞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
签到 反馈意见 向上