钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>挂绿湖一日游,都说鲫鱼爆护,结果。。

挂绿湖一日游,都说鲫鱼爆护,结果。。

+关注

TMD 都是奶鲫,我怀疑是放生的,不去了,还是去增江做空军的好。

最后一张是增江的大货。

0个赞
钓友回复15条
百忙之中还要钓
很久以前 东莞 举报 回复

这还不错过把引,增江十有八九空军

百忙之中还要钓

这还不错过把引,增江就十有八九空军回

tillop

你应该去土江水闸好久没见你发帖了

专功野钓

我也去过一次,全是小鲫鱼,全部放生,就没在去过。

行钓江湖之魁岩山人

昨天我也去了,位置不一样,回来时看到你们那个位置,以前没建成时常去,后来不给钓,你们怎么可以去的?现在开放了??也发了帖!!鲫鱼不大,我就留了三条回家!

湘L达瓦未签约钓手小灰灰

哈哈!鲫鱼不感冒了!

拾钓玖空空空

百忙之中还要钓 发表于 2018-03-23 06:58:57

这还不错过把引,增江十有八九空军

没过上瘾,没溜鱼

拾钓玖空空空

tillop 发表于 2018-03-23 07:21:02

你应该去土江水闸好久没见你发帖了

拾钓玖空空空

专功野钓 发表于 2018-03-23 07:25:34

我也去过一次,全是小鲫鱼,全部放生,就没在去过。

大师我境界不高,以后向你学习

拾钓玖空空空

行钓江湖之魁岩山人 发表于 2018-03-23 07:51:58

昨天我也去了,位置不一样,回来时看到你们那个位置,以前没建成时常去,后来不给钓,你们怎么可以去的?现在开放了??也发了帖!!鲫鱼不大,我就留了三条回家!

看了你的帖子,你那钓点水深,我去过两次,第一次去干了条4斤多的大鲤鱼

拾钓玖空空空

湘L达瓦未签约钓手小灰灰 发表于 2018-03-23 08:25:37

哈哈!鲫鱼不感冒了!

太小,增江货没有半斤也有三两

拾钓玖空空空

行钓江湖之魁岩山人 发表于 2018-03-23 07:51:58

现在不赶人,我昨天也是第一次去,钓的水深大概1.6

总有预感要爆护

这里万寿禅寺?

拾钓玖空空空

总有预感要爆护 发表于 2018-03-23 09:56:28

这里万寿禅寺?

对的

行钓江湖之魁岩山人

拾钓玖空空空 发表于 2018-03-23 09:31:00

现在不赶人,我昨天也是第一次去,钓的水深大概1.6

好事

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
签到 反馈意见 向上