钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>大片☞陪一群特殊的家人春游☜

大片☞陪一群特殊的家人春游☜

+关注

本帖纯属祖国大好河山风景分享,建议WiFi下欣赏,多图,土豪请随意!!

请大家耐心的看完,全程手机拍摄,如果不能达到你心中的要求勿喷,毕竟发帖不易,更何况我是在很累的情况给大家分享的!!

公司每年一次的春游全员参与,一行17人加1幼儿(不足1岁)。

时间:3月20日至3月22日

地点:湖北恩施大峡谷、土司城、腾龙洞

先上一张“全家福”

这是22日下午在腾龙洞入口拍的,看看大家笑得多灿烂!!

20日上午11点半左右出发,到恩施的时候已经是下午5点多了,入住酒店后,马上找当地美食,徒步1.5公里左右,经过一小区水池,赶紧拍照一张,钓鱼人怎么能离得开水??

推荐大家一个不错的当地特色餐馆,味道不错。第一晚就是这里吃饭,当地美食可以。

下面是第二天晚上的特色菜,吊锅!!

中间主菜,锅边四个配菜,还送了好几个菜,可以等中间主菜吃完了加里面烫熟,人均消费50至60元,吃不完啊!好撑!!

怎样?是不是很想去品尝一下?

接下来就是22日中午的美食,大锅菜

烧木材,当地土鸡,排骨,五花肉,山药等等,味道也是不错的。美食分享结束!

下面是风景欣赏!!按时间顺序给大家精选了一部分,我总共拍了几百张,肯定不能全部发上来,请大家理解!!

我先露个脸,要是以后钓鱼遇到记得打个招呼。这是大峡谷的云龙地缝,非常漂亮,有好几个瀑布!!这应该是五彩黄龙瀑布。

云龙瀑布,彩虹瀑布,下面的水是真正的山泉水,清澈见底,就是没到鱼(哎,脑子全是鱼)!!

把几个地方的水分为一部分,看到那个小蝌蚪了没,水质真是堪比矿泉水!后面这张就霸道了,好像叫卧龙吞江!真是气壮山河啊!上面那张是卧龙吞江下面,水流进山洞里面再也看不到尽头了,导游说腾龙洞总共分三层,我们今天下午时间比较赶,加之21日爬云龙地缝和七星寨走得比较多,很多人体力不支,所以只走了第二层的一部分,二期工程也还没有开发完,等全部开发完,全程50多公里,好怕怕!!

七星寨必须拍照的景点“一炷香”,具体多高我不清楚,反正我没办法一张拍到全部,因为当时我还抱着同事的女儿,她已经睡着了,我单手拍的!

她拿着个仙贝睡着了都没放开!

一张自拍,一张是不认识的阿姨帮我拍的,我们的大部队还在后面,我一个人背着10多斤,抱着孩子打先锋,不得不说钓鱼人的体力那真是杠杠滴!!

别人家的小女孩儿,因为全程10多公里,无论你坐大巴还是索道都得走,索道应该少走2公里左右吧!所以要去这里的朋友建议不要带孩子,毕竟他们是无法独立完成的,你们想象一下背着一孩子爬山的情景?先不说安不安全,体力不支能不能走下来都是问题,坐滑竿全程900元!

七星寨几乎都是在山腰,一共2万多阶梯,当然少不了栈道,我刚刚开始往下看有点发虚,脚都软,还好不是玻璃栈道!但是风景也是特别美,不是有句话叫:会当临高处,一览众山小!我想指的就是这样的情景吧!

这张单独发,像不像牙齿啊,天然生成的!

第一次看到背篓肩带也是用竹子编成的,好手艺!

即使全是石头,依然不能阻挡顽强的植物,在风中独自盛开!

下山抓拍,夕阳刚好穿过山峰之间,形成独特的效果!!感谢被我拍到了!!

这张图看似没有什么意思,之所以发上来是因为买了两瓶乐虎,中了5瓶,1元换购,把盖子全部拿走了,一堆没盖子的,喝不下啊!

地质博物馆,一些特殊的石头,最后一张是朱砂貔貅,唯一一个可以用手触摸的!!我也摸了!哈哈

土司城,据说历史悠久,有好多地方还在修整,是很霸气啊!!

栩栩如生的雕刻。喜欢DIY的钓友可以试试这样的!!

腾龙洞的部分景观,因为洞里光线问题,很难拍出想要的效果,跟自己看到的景象差异太大。

要不是水下的鹅卵石颜色不一样,真的感觉不到那是水啊,太清澈!!!

洞里还有表演,激光秀我录成视频了,讲述的是腾龙洞的来历,歌舞表演讲述的利川当地的一些特色歌舞,最记忆深刻的就是六口茶,哈哈哈,我都会唱了!!!

最后这张照片就牛了,你们或许没有想到它是水下的倒影吧,据说是唐僧骑马带着徒弟取经的画面,我拍了好多次,因为有水从洞顶流下来,导致水面波动,不好拍,我这张勉强能看出唐僧,至于他的徒弟嘛,我拍不见了,囧╯□╰!!

好了,这么长的帖子是我第一次发,我今天晚上9点半左右才到公司,躺下就给大家分享,花了1个多小时才敲完,好累,但是我很开心能把这么美好的画面与大家分享!也让我再次感叹祖国的大好河山与大自然的鬼斧神工!!

要说此行最大的遗憾就是没有时间好好去钓鱼,因为我发现当地有很多资源,然而没看到钓友,很奇怪。我去了三天两夜,当地的帖子几乎没怎么更新,精华帖总共只有三篇,还是不如咱们重庆的钓友积极啊!有机会再去到那里,我定要去钓一场!!!!

感谢大家欣赏,请大家路过点赞和留言支持一下,晚安了,我很累要睡觉了,明天见!!!

0个赞
钓友回复99条
江津慈云学钓鱼
很久以前 举报 回复

看半天,没见鱼

枫之筱布店
很久以前 重庆 举报 回复

江津慈云学钓鱼 发表于 2018-03-23 10:01:06

看半天,没见鱼

请看前言,鱼看多了换换画面不是挺好吗?

风吹麦浪裤衩飞
很久以前 南充 举报 回复

这怕是游记呀

Crist_9
很久以前 昆明 举报 回复

有时间和家人来石林走走,今天“天然氧吧”刚授牌,绿水青山,最近非常舒服

舌尖上的渔乐
很久以前 廊坊 举报 回复

老乡逍遥哟!

美每空军
很久以前 阜阳 举报 回复

谢谢你的分享全成费用多少

美每空军
很久以前 阜阳 举报 回复

我要带家人出去旅游

为愉不为渔109
很久以前 珠海 举报 回复

我去 到我家门口了

浮漂在跳一下
很久以前 举报 回复

看看……

山人自有傲骨
很久以前 南平 举报 回复

和钓鱼没有任何关系。还是给了一个赞。

枫之筱布店

风吹麦浪裤衩飞 发表于 2018-03-23 21:15:32

这怕是游记呀

好风景要分享,天天看鱼容易中毒

枫之筱布店

Crist_9 发表于 2018-03-23 21:15:43

有时间和家人来石林走走,今天“天然氧吧”刚授牌,绿水青山,最近非常舒服

好的

枫之筱布店

舌尖上的渔乐 发表于 2018-03-23 21:17:17

老乡逍遥哟!

公司组织的

只为娱不为鱼2019
很久以前 徐州 举报 回复

大自然的鬼斧神工,漂亮!厉害了,我的国!!!有机会去开开眼界

枫之筱布店

美每空军 发表于 2018-03-23 21:22:09

谢谢你的分享全成费用多少

人均消费1500左右

枫之筱布店

山人自有傲骨 发表于 2018-03-23 21:38:07

和钓鱼没有任何关系。还是给了一个赞。

看鱼容易中毒,这个更绿色,环保谢谢点赞

枫之筱布店

只为娱不为鱼2019 发表于 2018-03-23 21:42:18

大自然的鬼斧神工,漂亮!厉害了,我的国!!!有机会去开开眼界

是啊,感叹

Ekiiz
很久以前 佛山 举报 回复

叫一柱擎天好像更符合

一钓到底始终如一
很久以前 苏州 举报 回复

风景美

枫之筱布店

Ekiiz 发表于 2018-03-23 21:48:48

叫一柱擎天好像更符合

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
签到 反馈意见 向上