钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>惊喜往往在不经意之间

惊喜往往在不经意之间

+关注

下午和马哥在上冈的串场河鱼获十斤左右,因为明天有事不能钓鱼,星期六又要去南京,就更没什么机会钓鱼了,心痒难耐,晚上夜钓。

饵料还是918+野战+五粮诱腥+百分之五拉丝粉。到钓点,先用饵料一顿狂抽。。。尼玛。。。白天的狂口呢?一口都没有?心冰凉。。。加上今天晚上外面又冷。。。真是透心凉心飞扬啊。。。换红虫,大概有半个世纪那么久吧(大概也就半小时)终于迎来了开竿鱼,皇军一枚

拍的可能不清楚。。冷死咯。。至少不空军了。继续红虫挂好,挂好红虫在拉饵料,马哥说的,就算不吃也可以沉底聚鱼,我就直接搓饵伺候,咦~不是三目吗?怎么一直沉到看不见了?我打~

小鲤鱼一枚,不错。这么大刚好做糖醋鲤鱼,在大盘子也不好装了。。中途偶尔上个一条就这样持续到一点左右,太冷了,口也不好,收拾回家吧,提竿挂红虫外面在搓了一个大饵丢下去。先收拾东西(一般夜钓都喜欢这样,收拾完其他东西在收竿),等我把所有东西放到车上,在岸上我就看见我的漂没了。。。我的天?收竿鱼?收竿还给我来条鲤鱼过过手瘾,爽啊,一顿小跑,差点钓河里,因为是斜坡,又是晚上没注意。。。提竿。。。卧槽,这条力道可以呀,担心自己0.8子线能否胜任如此艰巨的任务?大概40-50秒左右吧,出水了,因为钓的位置水深大概在1.3米左右,不是鲤鱼呀。。不会是鲶鱼吧?马哥前两天还中了一条的,我今天下午还开玩笑说让我中一条回去给老婆熬汤喝呢。。。这么巧?等靠近的时候一看。。。卧槽啊。。。卧槽啊。。。黑鱼?我的抄网呢?收了。。在车里。。蒙了。。难道就这样错过了?。。猛然一看。。鱼护在呢。。直接拧开螺丝,拿起鱼护小心翼翼的入水,顺利抄鱼直接入护。。哈哈。。。意外收获啊。。赶紧抽根烟压压惊,2018的第一条黑鱼,来的真是意外啊。。。虽然最后总鱼获不算理想,但是已经满足了。。。知足常乐嘛,哈哈。。。回家咯。。。

我仿佛看到那无尽黑暗的尽头有一条黑鱼的影子。。。嘎嘎。。。

美滋滋啊美滋滋。。。赶快睡觉吧。。这么晚了。。明天还有事呢。。。咱家的工作人员估计现在都做美梦了吧?哈哈。。梦里有一条大黑鱼呀大黑鱼。。。最后祝各位每次出钓都能收获满满。。。(钓点在上冈的串场河)

最后拿自己以前当兵的时候一张不露脸的照片镇楼吧。。希望小编(GGMM)别和谐了。。人丑不能露脸啊。。

或许下一次出钓就在南京了吧。。阿哈,我的小竿已经饥渴难耐了。。

0个赞
钓友回复20条
空空如也色即是空
很久以前 盐城 举报 回复

大赞

无悔的小螃蟹

我来坐沙发,

风雨者1977
很久以前 上海 举报 回复

一碗鲜美的鱼汤有了 很不错 兄台的豹纹内裤真性感

马傲

一条大黑,奶水风盈

游钓快乐人生

不错!不错

tu266362

请问具体位置

岸边的舞者

tu266362 发表于 2018-03-22 08:26:18

请问具体位置

位置已发

岸边的舞者

游钓快乐人生 发表于 2018-03-22 07:52:05

不错!不错

意外收获

岸边的舞者

马傲 发表于 2018-03-22 07:22:26

一条大黑,奶水风盈

鲶鱼没钓到啊马哥,弄个小黑凑合凑合

岸边的舞者

风雨者1977 发表于 2018-03-22 06:54:15

一碗鲜美的鱼汤有了 很不错 兄台的豹纹内裤真性感

谢谢,性感不是S嘛

岸边的舞者

无悔的小螃蟹 发表于 2018-03-22 06:33:17

我来坐沙发,

感谢小螃蟹捧场

岸边的舞者

空空如也色即是空 发表于 2018-03-22 06:30:34

大赞

谢谢

爱好传统钓的人

不错,这黑鱼来的太及时了

白条杀手专业户

骚年我看你骨骼奇特是块钓鱼的好材料,坐好了舅扶你上首页

马傲

顶一目,上首页

葵花籽先生孔明灯

这么冷的天,收获暖心窝呀,感觉还是可以再来一场滴

凌乱的记忆

收获不是一般的大

岸边的舞者

马傲 发表于 2018-03-22 19:48:07

顶一目,上首页

首页估计困难哦

岸边的舞者

葵花籽先生孔明灯 发表于 2018-03-22 20:19:44

这么冷的天,收获暖心窝呀,感觉还是可以再来一场滴

没时间钓了哟

岸边的舞者

凌乱的记忆 发表于 2018-03-22 21:30:02

收获不是一般的大

真是很意外

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
签到 反馈意见 向上