钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>D个漂座,漂盒又复活了

D个漂座,漂盒又复活了

+关注

有次跟朋友去夜钓,爱上钓鱼的感觉,从此一发不可收拾,买了好多装备,当然也淘汰了好多装备,以下是淘汰下来的漂盒,今天翻出来打算给它换换血……

十几块的漂盒,质量比不了高级的东西,毕竟价格在那,漂座是我最不喜欢的部件,大家一目了然,太硬了!

进入正题,给它换个部件。

材料分别有:502胶水、剪刀、棉

第一步,根据漂盒,截取相同厚度的棉。

第二步,根据漂盒宽截取相同宽度的棉。

第三步,取下划线。本人觉得这是最关键的一步,因为它关系你的漂放得放不的直,放得好不好看。

第四步,用剪刀剪取一定的槽,以便固定漂。

最后一步,根据自己喜欢,涂上胶水,将棉粘贴上,就完工了,待固定后,放上漂,一个沉寂多年的漂盒就神奇的复活了。

结语:有些钓友可能会说不就换个漂盒的事吗,需要那么麻烦吗?您说的也没错,但我喜欢自己动手,DIY的乐趣不就是在这吗?呵呵,最后祝天下钓友大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复14条
匆匆那2018年
很久以前 三明 举报 回复

沙发自己先坐

重置昵称_U4CIyyyU
很久以前 孝感 举报 回复

改的不好,海绵三条就够了,两头各一个,中间一个。就可以放十根以上

匆匆那2018年

重置昵称_U4CIyyyU 发表于 2018-03-21 23:25:42

改的不好,海绵三条就够了,两头各一个,中间一个。就可以放十根以上

谢谢指导,这是原来的基础上改的,以后懂得了

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

自力更生,丰衣足食

出去逛一逛
很久以前 淄博 举报 回复

继续改

匆匆那2018年

王老头8213wlh 发表于 2018-03-22 00:07:53

自力更生,丰衣足食

谢谢王老

匆匆那2018年

出去逛一逛 发表于 2018-03-22 01:51:44

继续改

先试用,不行再改

秋末夏至zyN2993
很久以前 昆明 举报 回复

学习

匆匆那2018年

秋末夏至zyN2993 发表于 2018-03-22 08:16:27

学习

客气了,一起交流

鱼人2018
很久以前 上海 举报 回复

你这漂盒短,只需并排放漂,所以我觉得两条海绵就够了。

匆匆那2018年

鱼人2018 发表于 2018-03-22 11:51:13

你这漂盒短,只需并排放漂,所以我觉得两条海绵就够了。

嗯,谢谢指导,下次试试

800块没中

学了一招

发哥做做漂
很久以前 西安 举报 回复

不好意思,私信只能10个人,漂没了

发哥做做漂
很久以前 西安 举报 回复

你看我帖子里很多,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
签到 反馈意见 向上