钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>垂钓的旅途、累并快乐着。

垂钓的旅途、累并快乐着。

+关注

一辈子,三万天,30000÷365=83,如果活到八十三岁,大概只有三万天,如果你已经20岁只剩下22800天,如果你已30岁就剩下19150天,如果已经40岁那么只剩15500天,我原本对人生是没有概念,以为过了今天有明天,过了明天有后天,过了后天还有大后天,然而,真正有这样一个数字摆在眼前时,我突然觉得,人生真的好短!珍惜眼前,珍惜身边对你好的人!珍惜喜我所喜,爱我所爱过好每一天!因为人生无法重来……废话少说,聊钓鱼。

对于垂钓爱好者来说,有时因为工作原因,有时可能因为家事原因导致不能前往垂钓很遗憾。但一个合格的钓者,随时随地都准备着出钓的心,所谓:万事俱备 只欠东风,周末恰逢这天气,所有的贞操都掉一地,还是那句话,不能因为正事耽误钓鱼。

周末早上6六出发,7点30分左右到达钓点,以前几处老钓点都有夜钓的钓友占着。所以这次我和另外一个钓友只能重新选择钓点,这些都不是问题,看见这片水域,那里钓都一样。所以平时很多钓友问钓点我都回答不了,野钓哪里能有固定的地方?我只能告诉大家,钓点就是增江,整条江都可以垂钓。

找好钓位打了一些窝,就近吃了个早餐,回来开竿即有口,一尾土鲮出水.....

连续抽了几竿终见板鲫,目标鱼我喜欢,这个可以有......

罗非也来凑热闹

鱼囗非常给力,连续中鱼,一尾斤级土鲮入护

鲤鱼也来凑热闹,今天的鱼怎么了?太给力,幸福来得太突然一一一一

各种大弯弓,好长时间没有这感觉啦!来吧,断竿切线跑漂那都不叫个事……垂钓只求这酸爽的感觉……

悲剧同时也发生啦!由于今天目标鱼主钓土鲮鲫鱼,线主开始搭配1+06,后来改1.5配子线08至1.0。3米6钓竿,不曾想巨物一而再而三的光临,钓的水深大约2米左右,旁边中间即是深水区,中鱼后,鱼一发力竿又短真是拿它们没办法。在这请原谅我钓技不好,技不如人.........导致切了二付主线,浮漂拉跑一次,子线切了好N付。

我也想抽自己几耳光,竿包里放着7米2,6米3,5米7,5米4等等的竿为什么不用,而偏偏选择一条3米6短竿。但理性马上告诉我,今天咱们只为鲫鱼而来,巨物你爱咋咋地,敌动我不动,森林虽大,我只需要心中那棵树。专情专心专业做好每一件事情.......

不纠结…换好线主继续保持节奏,各种中鱼不继,鲫鱼土鲮双飞都来。我也是醉了,不是因为我的钓技有多好,而是今天鱼情实在太好。

钓着钓着发现鱼护里的鲫鱼土鲮有些都浮头了,可能是罗非鲤里在下面,这些玩意不愿在一起。

快乐的时光总是短暂的,感觉不一会天以渐黑,鱼口还非常给力。想想赶明还得上工地搬砖,回家还得一个多小时路程,有鱼钓虽好,但工作家庭也得照顾好,果断选择收竿回家。

回到家后拍的鱼获,罗非鲤鱼都放生,送出去了一些鲮鱼板鲫,自己留下的部分如图。

最后上周垂钓参军镇楼,上周末大家去钓鱼都忙着各种吃去了,心思不在鱼,只为娱而鱼,到达钓点吃饱喝足原地休息了一晚,草草收兵回家。通过这些年的垂钓使我明白:男人一定狠下心来努力一次,因为不再年轻,没有太多的时间浪费。只有加倍的努力才能弥补自己浪费掉的青春,才能保证自己不被淘汰。学习高素质人的行事作风,不需要他们给你多少帮助,应该多学习他们身上正能量的东西。坚决断交负能量的群体。要不惜一切的努力来提升自己的能力,通过努力让自己成为有竞争力的人.才是硬道理。最后惯例,祝福天下钓友大鲫大鲤,家和万事兴。文笔有限,各位大师不喜勿喷,谢谢。

0个赞
钓友回复87条
爱上鱼护的鱼
很久以前 东莞 举报 回复

还是白湖吗

djyw2017

我也想到增江去钓鱼,可是没人带

龙龙之偏爱野钓

画廊对面

金牌空军王

爱上鱼护的鱼 发表于 2018-03-19 11:56:16

还是白湖吗

图中有正果,麻诈,白湖三个地方

金牌空军王

djyw2017 发表于 2018-03-19 12:10:35

我也想到增江去钓鱼,可是没人带

您在哪里,顺路可以一起

djyw2017

金牌空军王 发表于 2018-03-19 12:14:07

您在哪里,顺路可以一起

我在寮步

hXXF13

鱼钓的不少,才华也不错。

钓鱼就爱娱

没去过,向往的地方

WayneWong

能不能发个你这钓位的定位

东莞www

不错,东莞还有这样的位置

金牌空军王

hXXF13 发表于 2018-03-19 12:25:03

鱼钓的不少,才华也不错。

谢谢

金牌空军王

钓鱼就爱娱 发表于 2018-03-19 12:29:21

没去过,向往的地方

也不是什么好地方,在东莞只是这里的水质污染环境相对较好点点而已

金牌空军王

WayneWong 发表于 2018-03-19 12:31:24

能不能发个你这钓位的定位

现在怎么发,您教下我

金牌空军王

东莞www 发表于 2018-03-19 12:39:29

不错,东莞还有这样的位置

谢谢,位置一般

金牌空军王

爱上鱼护的鱼 发表于 2018-03-19 11:56:16

还是白湖吗

这次是白湖下游一点

简单流程

真是没勇气开一个多小时去钓鱼,是不是瘾不够大

来自资阳的钓者

顶一目

9932001阿松

求带!

湘L达瓦未签约钓手小灰灰

周六我去了白湖驿站过去2公里!4米水深,打龟了!拉白条都没有几条!

金牌空军王

来自资阳的钓者 发表于 2018-03-19 14:30:28

顶一目

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
签到 反馈意见 向上