钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018年第一次东江河夜钓记

2018年第一次东江河夜钓记

野钓夜大师
很久以前 崇左 举报 回复

楼主主要是怕鬼,他不敢说

钓鱼宏仔仔
很久以前 河源 举报 回复

白驹过隙66 发表于 2018-03-20 11:23:24

嗯,好的,今天下班先去找下路,周末直接过去

今天下午,现在我都在这里。风很大不适合钓鱼

白驹过隙66

钓鱼宏仔仔 发表于 2018-03-20 14:40:02

今天下午,现在我都在这里。风很大不适合钓鱼

今天适合打抛杆或者筏钓,手竿没有被风的地方不行,五点多去看看路,看能不能找到,今天不钓鱼

钓鱼佬称罗三炮
很久以前 嘉兴 举报 回复

钓鱼宏仔仔 发表于 2018-03-20 10:06:10

喷钓点附近的地方,防蛇虫

你们那暖和,我这目前才10几度。

休闲野钓空军司令啊龙
很久以前 厦门 举报 回复

注意安全啊,下次出钓一定要邀个伴同行,安全第一。

山野村夫1982
很久以前 福州 举报 回复

老夫钓鱼一直没有心存侥幸,一调好漂就马上挂上失手绳,不明白为何还有这么多钓鱼人不挂失手绳!

钓鱼宏仔仔

白驹过隙66 发表于 2018-03-20 15:16:21

今天适合打抛杆或者筏钓,手竿没有被风的地方不行,五点多去看看路,看能不能找到,今天不钓鱼

嗯,好的

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

人也要挂失手绳。

钓鱼执法一一义不容迟

我从来都沒有挂过失手绳子,都这样钓,一般我这都钓桥边,万一钓到大鱼你放失手绳也抓不到,桥下有树枝杂物,上钩就往桥下串沒办法。

钓鱼宏仔仔

梦境钓大鱼VS现实的鲤鱼 发表于 2018-03-20 11:01:28

去东源钓

没去过哦

钓鱼宏仔仔

休闲野钓空军司令啊龙 发表于 2018-03-20 15:38:04

注意安全啊,下次出钓一定要邀个伴同行,安全第一。

是的,有伴同行

钓鱼宏仔仔

钓鱼执法一一义不容迟 发表于 2018-03-20 20:37:25

我从来都沒有挂过失手绳子,都这样钓,一般我这都钓桥边,万一钓到大鱼你放失手绳也抓不到,桥下有树枝杂物,上钩就往桥下串沒办法。

筏竿主要怕掉水里去,一般都很深的地方,捞不回来呢

重置昵称_Y7FVqypU
很久以前 举报 回复

小兄弟摔的不轻呀!在船上钓要小心点,全都是铁做的,痛死了。

钓鱼宏仔仔

重置昵称_Y7FVqypU 发表于 2018-03-22 15:54:49

小兄弟摔的不轻呀!在船上钓要小心点,全都是铁做的,痛死了。

是啊,掉水里更可怕

老王舌战群乳
很久以前 重庆 举报 回复

哟哟好可怕,吓得我赶紧去夜钓了3晚上

钓鱼郎liang

唔就崖耶,想自己独钓耶。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
夜钓钓鱼技巧
1江边夜钓
2湖北汉江边夜钓----鳊鱼运气不错
3晚上江边两个小时 钓鱼之家饵料钓草鱼
4昨夜喝着小酒烤着罗非和朋友在澜沧江边夜钓真爽!
5寄几江边夜钓,好怕怕,还好鱼获不错 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上