钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>阵容强大的约钓团队。

阵容强大的约钓团队。

+关注

昨天啊\(^▽^)/!是二月二,老咧,是吃闷子的日子,不知其他地区是不是也吃这种东西。前天她值班了,没能和我去钓,昨天早早的就喊我,让我起床了,一看表,半夜四点!太早了吧?不行太困(இдஇ; )了,5点在起,收拾妥当先去吃早点,早点还是那么丰富。

吃完后驱车直奔钓点,到那一看,野钓大哥爷俩都开始钓上了,他在桥钓,他家二少爷在岸钓,我也带手竿了,看看怎么玩称手,先支桥筏,竿还没支完,就上鱼了,心想难道是反窝儿了?

金师付也赶到了,忙乎着支竿下家伙,早上刚到那一痛小忙,过了没多大功夫,口儿就慢了,天还是阴着,鱼情不是太好,帅锅岸钓还行,提竿没断流儿,到顶中午鱼获没有前天多,金师付还是没钓几条,看看野钓大哥的杆子,哦原来他调的位置太高了,要不说不上鱼呢,调的方法不对,没法预估勾子离底儿有多少,几乎是在钓浮了。同事唐哥也赶来凑热闹来了,阀竿不上鱼,用手竿玩会儿,今年还是头一次用手竿鱼的个头普遍不大。

到下午收竿,大伙都不行,我估计是我们最多,也就六斤四两,金师付那有四斤多,唐哥钓完的也给给师付了到家了一称四斤多,野钓大哥没称重,我们钓了六斤多,不如前天钓的多。

0个赞
钓友回复44条
几点去钓鱼
很久以前 青岛 举报 回复

开心就好好羡慕啊

钓鱼钓的浑身疼
很久以前 天津 举报 回复

我也要加入队伍

雍阳zuoshou

夫人这饭量可以啊,跟您吃一样的套餐

闲情记趣儿

钓鱼多辛苦,见天着没得吃,没得喝,多补补!

老顽童_天津

闲情记趣儿 发表于 2018-03-19 07:04:07

钓鱼多辛苦,见天着没得吃,没得喝,多补补!

是呢,乐不思蜀了

老顽童_天津

雍阳zuoshou 发表于 2018-03-19 06:34:41

夫人这饭量可以啊,跟您吃一样的套餐

是的,中午就不怎么吃了

老顽童_天津

钓鱼钓的浑身疼 发表于 2018-03-19 06:11:39

我也要加入队伍

好啊,有机会一起去

见山止行2016

俩字评语:会玩!

林仔爱钓鱼

不错,要是小鲫瓜能放掉就更好了,要为以后留点啊

泊岸嬉鱼翁

咱们鱼别乱扔好吗?要么装桶里要么再放生

老顽童_天津

泊岸嬉鱼翁 发表于 2018-03-19 12:37:00

咱们鱼别乱扔好吗?要么装桶里要么再放生

那是早上下竿上的鱼,竿还没支齐了。

老顽童_天津

林仔爱钓鱼 发表于 2018-03-19 11:02:25

不错,要是小鲫瓜能放掉就更好了,要为以后留点啊

放了不少了

王宇尘1123
很久以前 举报 回复

玩童师傅,塘沽引水河出鱼了,这几天他们玩的很好

王宇尘1123
很久以前 举报 回复

在田庄子 摆渡旁方坑那里

老顽童_天津

王宇尘1123 发表于 2018-03-19 22:32:49

玩童师傅,塘沽引水河出鱼了,这几天他们玩的很好

我没去过那边

重置昵称_6mfCiUyh

应该学会放流!

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

赞一个!

满溪流水香
很久以前 徐州 举报 回复

个头不错,野河的鱼漂亮

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

顽童兄的早餐吓人夫人也吃?

liangwang造化弄人
很久以前 沧州 举报 回复

放流是钓鱼人精神。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
签到 反馈意见 向上