钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>2018能上100条?不存在的!

2018能上100条?不存在的!

+关注

经过漫长的等待,小花开了,小树绿了,等了一个冬天的雷强人终于要疯狂起来了!虽然山东的天气还没达到理想的程度。但有人已经上鱼了

首先献上我去年的最佳战绩,哈哈5斤2两。这已经是极限了,一晚上没睡,第二天5点多就杀向30公里外的雷场,早饭都没顾得上吃,可谓是滴水未进,差点晕倒,期间用路亚杆上了一尾小黑,发现有大鱼炸口,接着上车里取来了雷强杆,8点多上的小鱼,换了杆子一直没有口,本人又有点低血糖,那一阵急忙歇了会,期间打了数百杆子,嗷呦我的乖乖。我的大黑呢?怎么没口,作为一个雷强人,为了一条鱼可以斗上一天,但体力严重不行了,到10点40左右,准备回去了,点了根烟,没注意蛙的走向,彭!就是一声大暴口,差点吓的尿都出来了

差不多就在脚底下,当时也没想太多,也没有等口,一顿猛抽!好家伙,好沉,就跟做梦一样。血盆大口直接上岸,用的袖珍虾,五斤多的家伙,当时别提有多激动,玩雷强3年最后也就是3斤撑死的黑鱼,当时手都在抖,当然,蛙也废了,这黑鱼可见一般

线都没有扯下来,回家处理的,这是人生巅峰啊

原谅我没有放流。这边电工太多,

那天闲来无事,来到了以前地一个雷场,附近都已经拆迁了,我就是来看看的,没想里边有鱼,在远处看看有一个露着背的家伙,我以为是条大蛇。想过去逗逗它,蛙一落水,彭!又是一声熟悉的声音,蛙没了,直接抽杆,上来了,这幸福也来的太没羞没臊了吧!直接上岸!玩了不到半小时就上了两条,一条2斤多,一条3斤多!爽!这个地方每年都有电鱼的,一亩多的小坑,可能是因为拆迁都忙着安顿住处的缘故,没来的及管这个坑,以前这小坑最大的鱼也没有两斤啊!之后在这里就是跑鱼无数,还是技术不行,好好的塘口,让我搞成了婊子塘,我也很无奈

这是一条鱼,看着不小其实才4斤,比较会拍照罢了,这是我在这个塘的收尾鱼,接下来这个塘就遭了灭顶之灾,就像一个战败的老士兵,没有了当时的风采,无数的脚印,无数的被点,下网,下药,如今几个月过去,这里已经如同旁边的烂砖烂瓦一样,荒废了,我不想吐槽现在的人,也不想多说什么,生态也许可能就是这样的被高等人破坏,接下来就发一下鱼获吧,生态在破坏,我相信不久的将来,雷强这项运动,也就不复存在了。。。

话不多说,时间刚好,废话太多,多多见谅

0个赞
钓友回复59条
Violet丶
很久以前 重庆 举报 回复

可以可以

一根路亚统江湖
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

山东现在的植物比江南还绿啊!

聊城_空军路亚
很久以前 聊城 举报 回复

一根路亚统江湖 发表于 2018-03-17 23:45:51

山东现在的植物比江南还绿啊!

去年的

文第688
很久以前 临沂 举报 回复

鼓轮同款

没名字可取了
很久以前 成都 举报 回复

好地方

聊城_空军路亚

文第688 发表于 2018-03-18 08:02:49

鼓轮同款

挺好好用

文第688

聊城_空军路亚 发表于 2018-03-18 09:59:18

挺好好用

我的抛投开关有时不归位

聊城_空军路亚

文第688 发表于 2018-03-18 14:10:21

我的抛投开关有时不归位

我还好,就是有时候异响

文第688

聊城_空军路亚 发表于 2018-03-18 15:20:16

我还好,就是有时候异响

好吧

勤奋的子弹
很久以前 深圳 举报 回复

还是开暗点吧,产仔够再钓,这样会一年钓一年少哦

oil派我去
很久以前 举报 回复

路亚能钓鲤鱼吗

聊城_空军路亚

勤奋的子弹 发表于 2018-03-20 09:05:52

还是开暗点吧,产仔够再钓,这样会一年钓一年少哦

没口呢

聊城_空军路亚

oil派我去 发表于 2018-03-20 09:07:55

路亚能钓鲤鱼吗

不能,但有阴差阳错的

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

野狐襄阳战队恭贺

聊城_空军路亚

YH鄂F寧靜致遠 发表于 2018-03-20 09:29:40

野狐襄阳战队恭贺

谢谢

来桐庐钓钓鱼
很久以前 杭州 举报 回复

黑鱼真多

聊城_空军路亚

来桐庐钓钓鱼 发表于 2018-03-20 09:52:48

黑鱼真多

真心不多,玩雷强的都知道,满天找地方

喂鱼大师v
很久以前 唐山 举报 回复

资源真好,

唯独传统爱疯钓
很久以前 镇江 举报 回复

雷强人的艰辛只有自己知道,为了一条鱼,可以连续几天作战,非要把它搞上来。同时也享受着爆口的刺激,暴力托鱼的过程。

聊城_空军路亚

唯独传统爱疯钓 发表于 2018-03-20 11:24:51

雷强人的艰辛只有自己知道,为了一条鱼,可以连续几天作战,非要把它搞上来。同时也享受着爆口的刺激,暴力托鱼的过程。

这倒没错,反正得注意安全,高压线,雷蛙钩子,钓场的特殊性

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
签到 反馈意见 向上