钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>惊喜不断!钓友中发现前辈高人!鱼获亦丰!

惊喜不断!钓友中发现前辈高人!鱼获亦丰!

+关注

想看是什么惊喜?嘿嘿,容我卖个关子,咱们按时间顺序慢慢展现

四点五十醒来,伺候闺女今天第二次吃喝拉撒……

刷牙洗脸洗头,出发!六点出门!这照片你们自己都熟悉吧!

六点十分,到达战场!我滴妈……

我面前有三位爷都下完杆了!最早的杨大爷,四点多就来了……

七点左右,随着晨雾弥漫,迎来第一尾!直接就是硬货!大鲤鱼,目测雄性无子……没有渔抄,遛了十来分钟,直接用活鱼桶迎接!

第二尾,依然如此操作,手感强度更甚之

直接拽线上岸!拿眼睛瞪我?哼?!

天色依然雾蒙蒙,但气温也在升高。

离开被窝儿,早起吃早餐的鱼儿似乎食欲过去了,还没起床的懒鱼还在睡觉吧!让你们睡一会!

闲来无事,收拾战场的垃圾,有你的,有我的……在此表扬王哥!

每次我去都能收拾出一大袋,我们基本都是轮流收拾,很自觉滴!

陆师傅扫地收拾烟头的照片没拍上!都怪他手快!下次再上照吧!给予无照片的表扬一次!

停口了……

换换饵食

停口了……

抽抽烟

时间定格了!我首先发现杨师傅回家换了衣服!鞋子也换了!特意看看,觉得气质也有所不同

紧接着!大师华丽转身!

这位钓鱼技艺高超,见解独到的杨师傅,今天又刷新了我们集体的三观,可惜不能上传视频,真可惜……

真可惜没办法传视频

太可惜了,你们听不到,杨大爷,八岁学琴,今年59了,岁月寒暑,不曾间断,我作为音乐白痴都深感如痴如醉。

时而琴声悠扬,时而悲亢,岸边几十位钓鱼人不知何时不再交谈,河中鱼儿也停下了打浪,都在静静地享受这时间吧!太享受了!王伟大哥说,冲这现场版小提琴独奏音乐,一天不上鱼都愿意待这儿!

也许是

琴声太过好听,产生了类似桃花岛主,黄药师的碧海潮生曲班的功效!鲤鱼,鲫鱼纷纷开猛口了,上鱼的节奏大大加快!无论是海杆,还是手杆,甚至是岸边大爷的两米多的小鲫鱼杆,都连杆双飞啊!

我也开始忙了!6.3的矶钓,上了一条六七斤的德国镜鲤!遛了许久,拖了鱼钩,跑了,也没拍照片,可惜了,很少见,我也只在网上见过,河里放生的吧?上来让我们看看也好啊……

不懂礼貌

小鲤鱼,大鲤鱼,啧啧

大肚子红板鲫

面冷心热的驰师傅,二话不说就要把小红放掉了,幸好我动作快,否则照片都拍不到了,这算中国红么?真喜庆!

再见吧小红,加油,注意做好月子!别着凉!囧囧

在聊天过程中偶遇钓鱼人之家的钓友,ID一条蚯蚓一条鱼,老闫,这是另外一位高人,自己用3D打印机打印了饭盒鱼钩!!

并且打算自己制作一条能在遥控距离一百米范围打窝的电子船,朋友们,他要是弄出船来,我不提好看不好看,在我心中就是D届的冠军!神话!

钓鱼即放的,ID朝阳群众,吾辈之模范!

中午媳妇发来的炖鱼照片,第一张上的两根是腥筋?

瞪我那条,你也等着我媳妇处理吧!

这是媳妇通知吃饭了,然后五分钟发来的……

媳妇的手艺真厉害

看到我家小果果了么,哈哈,在姥姥怀里昵

我偷拍的

补发鱼获照片

准备做个鱼池了,新买的鱼竿也得发开光加持帖……任务艰巨啊

这里记录鱼获,还有我的生活,嘴碎勿怪!

重要的是家人噢

0个赞
钓友回复20条
我喜欢陪你去钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

赞哟 不错

水月一无封

这帖子,命运挺坎坷的……

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

好帖!

水月一无封

醉卧江湖_Wei 发表于 2018-03-16 10:09:34

好帖!

感谢湖北的朋友

知秋一叶007
很久以前 衢州 举报 回复

及时雨jia

好贴,文笔不错

水月一无封

及时雨jia 发表于 2018-03-17 16:35:11

好贴,文笔不错

谢谢,随手记点流水账

山清水秀居
很久以前 举报 回复

厉害厉害

水月一无封

山清水秀居 发表于 2018-03-18 15:25:48

厉害厉害

你说的是高人吧?

山清水秀居
很久以前 举报 回复

水月一无封 发表于 2018-03-18 15:30:40

你说的是高人吧?

你很厉害啊!可能高人更厉害

水月一无封

山清水秀居 发表于 2018-03-18 15:56:24

你很厉害啊!可能高人更厉害

我?学徒而已

易达利野钓部落

这段时间鱼获不少哇,我们没赶上时候

水月一无封

易达利野钓部落 发表于 2018-03-19 22:26:58

这段时间鱼获不少哇,我们没赶上时候

再来,也不迟

北京钓手一大宣

运河?

水月一无封

北京钓手一大宣 发表于 2018-03-25 14:01:31

运河?

是的

黄金连杆大板鲫

我是常客,二道闸,最近出鱼不怎么好呀

北京钓手一大宣

水月一无封 发表于 2018-03-25 14:06:36

是的

约起来,我住运河边上

水月一无封

北京钓手一大宣 发表于 2018-04-08 19:03:54

约起来,我住运河边上

我这有帐篷

水月一无封

北京钓手一大宣 发表于 2018-04-08 19:03:54

约起来,我住运河边上

开约了!看新帖

北京钓手一大宣

水月一无封 发表于 2018-04-09 05:59:41

开约了!看新帖

约起来……

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
签到 反馈意见 向上