钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>废钩回收再次利用,也杀得威风凛凛!

废钩回收再次利用,也杀得威风凛凛!

+关注

大师们,你们挂底或者被切,剩下一个钩你们回收嘛?我是回收的。下面子线盒绑的钩不够整齐,希望大师们别笑话!

我钓鲫鱼用的是某宝上面的鲫鱼神钩,我觉得挺好用的,五六斤的鱼不会出现拉直情况。这种钩一盒25,50枚。野钓,难免挂底或者被切,反正看到钩还好就回收起来,不影响使用。这几日用的都是回收的钩,一点没有影响。

早上处理完事情,下午没什么事。杀肉肉,呼呼呼呼!

这就是传说中钓友说的“大侠”,反正每天晚上他就在那一段出现,有一次风雨交加,友仔夜钓回来,在路上碰到这个,吓得脸都青。其实这个也蛮可怜的,不知道有没有人照顾。大家路过那一段开车也要小心。

瓜农种的南瓜已经长势很好的,有些已经开花挂瓜了。跟瓜农们聊天,他们对市场行情还是充满希望的。有希望就好,人要有希望,才有动力去行动,这一点跟钓鱼也是相通的。每次哪个钓鱼佬不是满怀希望,可是最后又有多少人能做到笑到最后,结果很重要,享受这个过程更重要。

十一点到,自己的菜地没人占领,好事!2.7,1.5+0.6,丸10,调四钓四,老线组,懒得调漂!打窝,开料,开搞!

开门红就来个双飞,也太给我面子了。

板鲫不错!

板鲫继续上演!

很可爱吧,这就是土鲫婆!

什么情况,来一条这个!1.5+0.6溜得我心惊肉跳的,直到进操网,心才落地。当然你们一定看不到大弯弓,两平方的水面,旁边都是树枝,我哪敢还抽出时间来拍弯弓。除非,除非下次带个摄影师!当然也上很多两三指的,你们可千万不要以为我只上板鲫,我只是没有拍照而已。所以要变得强大,你弱小,连上镜的机会都没有。其实小罗非,小草鱼,蓝刀久不久也来客串一下,不过还好,不多。到车上拿东西吃,顺便打电话给师傅。师傅正好想带他朋友去钓鱼,到处打听哪里上鱼。听到我这边上鱼,马上带他朋友过来。

吃完东西,继续上板鲫。

双飞也经常碰到。接下来看到下面这张图,干嘛里面有草?

原来是有一条鱼从鱼护里跳出来,不记得是鲤鱼还是板鲫了,我就摘点这个草放鱼护,后面再没有鱼跳出来了!想再从我的眼皮底下逃脱,没门!

很不错吧,江鲫我就喜欢这种皮肤这种身材看起来很干净的货。

虽然你也是鲫,长得也不黑,不过你是从非洲来的,俺不喜欢,等你长大了我再来取你!哈哈~~~

有大板鲫的时光过得总是很快!期间跑了两条鲤鱼,估计有4斤+。还有一条不知道什么鱼,横冲直撞,还没看到它的真颜,就挂旁边树枝,逃之夭夭了,呜呜呜!后面小黄大师打电话给我,说过来接窝夜钓。我六点收工等他。

总鱼获超过十斤。好好珍惜剩下一个多月钓鲫鱼的时光,南宁这地方,虽说鲫鱼可以钓到四月底,但是过了清明节后就特别难钓鲫鱼了,罗非的天下了。别跟我说什么不钓三月鱼!!!!一条鱼肚子里的蛋够你钓一年了知道不?真正导致没鱼的原因不是钓鱼,而是电鱼!药鱼!炸鱼等非法捕捞!最后别问我菜地。以前都是把菜地告诉了别人,一传十…………结果你懂的,结果就是害得自己没得钓,每次去都没有位置,只能跑得远远的菜地,这里面的心酸希望钓友们理解。

0个赞
钓友回复23条
来来往往1
很久以前 南宁 举报 回复

不问菜地只问鱼钩什么牌子的

青年钓鱼队长

大湿又得大杀

次次空军我乐意

我也是把剩钩剪下来存多点又绑,只要还尖能刺进指甲就还能用

乐宝宝xx

我跟一楼同路的,神钩??

12月丶末

就想知道大师所谓的神钩什么牌子的

_空軍司令

又是那龙

野战金陵鱼

来来往往1 发表于 2018-03-16 00:15:50

不问菜地只问鱼钩什么牌子的

鲫鱼神钩啊,你在某宝上搜就出来了,20多一盒,50枚

野战金陵鱼

青年钓鱼队长 发表于 2018-03-16 00:44:28

大湿又得大杀

野战金陵鱼

乐宝宝xx 发表于 2018-03-16 01:26:24

我跟一楼同路的,神钩??

是的,你搜某宝上的鲫鱼神钩

野战金陵鱼

12月丶末 发表于 2018-03-16 01:42:02

就想知道大师所谓的神钩什么牌子的

鲫鱼神钩就是牌子

木头1

哪来的蛋?屁,昨天哪些全杀了,没有有一只有卵的

野战金陵鱼

木头1 发表于 2018-03-16 08:38:02

已经产完了

野战金陵鱼

木头1 发表于 2018-03-16 08:38:02

还有一个可能就是你钓到公的

皂滑弄人868

如果是那龙那个乞丐,我倒是每次路过都会发烟给他,有时也会顺便买瓶水 两个包,看到就给 没看到就自己吃。

木头1

野战金陵鱼 发表于 2018-03-16 08:38:58

还有一个可能就是你钓到公的

要不要这么巧,

阿材让渔政局的抓走了

这个地方能私聊我吗,,我送钓箱

冯培翔12345

我想知道 用的什么饵料,我去钓了两次都是空军…求解急!

冯培翔12345

用的几号钩,谢谢

野战金陵鱼

冯培翔12345 发表于 2018-03-21 17:39:38

用的几号钩,谢谢

3号

wm1982
很久以前 举报 回复

我用三号袖钩,偏小号的最大的搞到三斤多的鲤鱼,只要钩不被拉直就不扔

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
签到 反馈意见 向上