钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>这么好的天气 整能不搞皮

这么好的天气 整能不搞皮

+关注

前天下雨 这二天放晴 今天太阳还很大 气温渐渐升高 提逗的季节也将来临了 临时有事抽空出行

半年了我这料也发酵的差不多了吧 打开后一屋都这味 没法 手用保鲜膜绑手拌一下

在放个1年吧可能更好 收好装备出发

太阳还没出 打窝 出竿 整钩 整线 1.2通线 对结一根几十公分0.8细线

水质太好了 能见度高 小线提逗鱼不易发现线在水中的跳动

打了二个窝 5一6米深 这水太清了 不能在浅处吧

自制鲤鲋0.5鱼钩 绑了0.8的细线 手掌中都不易看见线

等呀 太阳出了 到处走走 看看 发现个好玩的东西

这会也有蛇出来 抓来玩玩 照几照片 放生

太阳太大 这货也感到温和出洞晒太阳了

时间也差不多了 去试二竿有鱼没

泡沬挂钩 下竿

才提了几下 沉重感传入手中 猛提一下 鱼反应过来 一个劲往外射去 几下 入网

走另一个窝 下竿 提竿一阵 中鱼

钓鱼时间就是过快 两窝走钓 一窝见冒了几个泡 ∵ 对直下钩 一下提逗 中 沉重感象锚石头一般 用力提刺 这货不往外射

反而原地打转 靠着石头边边不慌不忙的走

你那跑得掉哦 几回合下来 入护

有籽鲤鱼 大肚皮

鱼货也就几个了 吃是够了

0个赞
钓友回复128条
ZHY1995828
很久以前 重庆 举报 回复

怎么卖的

给宝宝钓来熬汤

已中毒

Loveplcyxf

能否告知9米鱼竿牌子,也想买把带轮的长竿。

空军政委一号

好安逸 技术好

qifeizhaolu

厉害了我的锅

老班长的金色鱼钩

惹不起惹不起,个个都会逮蛇

清澈清晰爱小鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

泡沫用小药泡下,会好用些吗?

空钩逗钓游江湖

清澈清晰爱小鱼 发表于 2018-03-15 21:30:21

泡沫用小药泡下,会好用些吗?

对呀

空钩逗钓游江湖

老班长的金色鱼钩 发表于 2018-03-15 21:26:24

惹不起惹不起,个个都会逮蛇

枫之筱布店

技术一流

光脚板1973

我弄的窝料发酵怎么会坏呢?

空钩逗钓游江湖

Loveplcyxf 发表于 2018-03-15 20:12:40

能否告知9米鱼竿牌子,也想买把带轮的长竿。

淘宝上有 可以看下

空钩逗钓游江湖

光脚板1973 发表于 2018-03-15 22:03:09

我弄的窝料发酵怎么会坏呢?

加工 工艺不同

清澈清晰爱小鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

空钩逗钓游江湖 发表于 2018-03-15 21:41:26

对呀

你的钩很轻,遇风,线倾斜的厉害吗?

风吹铃响不见鱼
很久以前 举报 回复

果然,从不走空。

光脚板1973

空钩逗钓游江湖 发表于 2018-03-15 22:08:07

加工 工艺不同

那请教一下怎么才不坏?我是用开水烫的,包括装窝料的容器都消过毒的,我等这些烫过的窝料稍微冷却一下就加酒曲,在五十度左右,直接装坛,是不是温度高了?

YS钓鱼之路

在别人放养鱼的水库里面用你这种钓发行得通不?但是那个鱼都是别个赌塘的鱼放下去的.

空钩逗钓游江湖

YS钓鱼之路 发表于 2018-03-16 08:26:14

在别人放养鱼的水库里面用你这种钓发行得通不?但是那个鱼都是别个赌塘的鱼放下去的.

应该能行 关键喂鱼进窝

无人喝彩1

兄弟,你厉害!

悟空钩大鲫大鲤
很久以前 遂宁 举报 回复

请问!提逗时提竿几十公分,是看漂相还是在提逗过程中等鱼抢食,凭手感再重提刺鱼。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
签到 反馈意见 向上