钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018终于开杆了,不容易啊!

2018终于开杆了,不容易啊!

+关注

憋了好几天,终于有大空解毒了。一早就起来给孩子做饭,做完饭伺候完了送她走了。马不停蹄去开车,拉上装备直奔目的地(弥河)欧洲村段,一看人还真不少

不过鱼获一般般,没几个上鱼的。不管了立马准备家什下杆打窝。窝料是跟着帖子上学的,(玉米渣加小米,糯米混合入锅炒熟,放凉),(小米和糯米放很长时间了,老婆不喜欢喝了,才让我用了,要不是捞不着。)曲酒忘买了,就从家里找了一箱放了很长时间的酒,至少十二三年了(也不知道还能喝不),用了两瓶。

言归正传,窝料还真不错,不到半小时就开杆了,相当意外(空军好几次了)没单独拍照,防止手机打窝。

大半天鱼获,(二斤)哈哈,今天排名第一。

回家鲜鱼汤就做上了,鲜美!!!

最后祝各位鱼友2018大鲫大鲤,出钓注意安全,大鱼爆护!!!

0个赞
钓友回复13条
突然的空闲
很久以前 潍坊 举报 回复

十几年的陈酿啊。。。

我是隔壁老王头

突然的空闲 发表于 2018-03-14 21:35:15

十几年的陈酿啊。。。

闻着还有酒味就用了,平时没喝的,放着也没用。

渔者123a
很久以前 临沂 举报 回复

鱼说:把我炖了是可以的,但是要炖的漂亮点,我自个都不认识自个了。

我是隔壁老王头

渔者123a 发表于 2018-03-14 22:01:01

鱼说:把我炖了是可以的,但是要炖的漂亮点,我自个都不认识自个了。

一出锅,我对鱼说:穿上马甲我照样认识你

岳钓岳开心

钓的不少

我是隔壁老王头

岳钓岳开心 发表于 2018-03-15 09:14:09

钓的不少

这天欧洲村这段,排第一。应该是窝料起了很大作用,还脱钩四五条。

岳钓岳开心

我是隔壁老王头 发表于 2018-03-15 20:47:15

这天欧洲村这段,排第一。应该是窝料起了很大作用,还脱钩四五条。

用的什么窝料 可否告知一二

野钓之渔乐今生
很久以前 举报 回复

岳钓岳开心 发表于 2018-03-16 09:26:03

你用十几年的陈酿打窝也一样,鱼也喜欢陈酿

岳钓岳开心

野钓之渔乐今生 发表于 2018-03-16 10:23:56

家里老爸爱喝酒 啥酒都留不下

我是隔壁老王头

岳钓岳开心 发表于 2018-03-16 09:26:03

很简单的,玉米,小米等粮食应该都可以的,下锅炒熟,自然凉。(我加入了维生素类),用酒泡不用很多,浸透就行。密封,待用

我是隔壁老王头

野钓之渔乐今生 发表于 2018-03-16 10:23:56

鱼也好这口吗

我是隔壁老王头

岳钓岳开心 发表于 2018-03-16 20:15:27

家里老爸爱喝酒 啥酒都留不下

呵呵,用便宜的就行,我感觉重点是炒熟,炒出香味。加酒膨胀,不涨了就行了,待用

岳钓岳开心

我是隔壁老王头 发表于 2018-03-16 20:51:41

呵呵,用便宜的就行,我感觉重点是炒熟,炒出香味。加酒膨胀,不涨了就行了,待用

原先用没炒的泡了一次 不大好用

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
签到 反馈意见 向上