钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>18斤的海鲈️珠海桂山岛,有机会再去一次。

18斤的海鲈️珠海桂山岛,有机会再去一次。

+关注

听朋友说他老爸累了想去睡觉,放了很久的竿没动过就去睡了,刚躺下去竿就动了,一提的时候才知道那力量有多大,整整18斤,第一次抄上来网破了鱼掉木板上又掉回水里去了,因为这边的海域水下特别多绳子,怕线绕上,抄网都抄坏了,好像大概路了十多分钟吧才搞定。现场看更大,我也从来没见过这么大的鲈鱼,各位大神,你们有试过18斤的大物么?盆里的那些小的是我钓的️,我只钓小鱼,因为去了五六次都没路大大鱼,最后去的时候才中大鱼,最后去的时候也是这样,我累了想睡觉,睡了不到半个小时我朋友就中石板了,浮出水面的那一刻,真的好大,现场看会更惊讶,也有几个女生在钓,他们钓了整整一天,我们才去了4个小时,满满的收获回旅馆睡觉。每天都有很多人坐客船来岛上钓鱼,各种高级装备,我们的装备都是很旧的,当时我们下船的时候就问我朋友,他们的装备那么好,我朋友就说,还不一定谁钓的鱼多呢,果然是老司机️

0个赞
钓友回复13条
不会钓鱼的人CHAIT
很久以前 惠州 举报 回复

牛逼人物,可以加个号交流下垂钓心得吗

重置昵称_qE2QlWgA

万绿湖那个桂山吗

spring丶less

重置昵称_qE2QlWgA 发表于 2018-03-14 22:00:40

万绿湖那个桂山吗

珠海桂山岛

spring丶less

不会钓鱼的人CHAIT 发表于 2018-03-14 10:22:38

牛逼人物,可以加个号交流下垂钓心得吗

我只能算是个新手啊,我只是经常跟我朋友出海钓鱼而已,已经对淡水鱼不感兴趣了

ttggggg
很久以前 珠海 举报 回复

能说一下用什么钓的嘛

spring丶less

ttggggg 发表于 2018-04-02 10:54:50

能说一下用什么钓的嘛

活虾,我们都是从拱北市场买的活虾带岛上去的,一定要活的虾,死虾大鱼不吃了,

呵呵啊啊啊啊
很久以前 佛山 举报 回复

可以留个鱼排的电话吗

呵呵啊啊啊啊

还有这么收费

spring丶less

呵呵啊啊啊啊 发表于 2018-04-04 21:07:51

可以留个鱼排的电话吗

去鱼排坐船一个人大概200左右,是来回的,不过建议远的话别去桂山,我之前是珠海上班的,现在没有在珠海上班了,我兄弟是澳门的,他带我去的桂山岛,从香洲港坐船到桂山至少要一个多小时左右,桂山岛对面就是香港,70块船票来回140,如果要住宿的话要200,都是用去一天的话最少五百块,我们钓的最长时间是三天两夜,两个人花了1千多。去过很多次都中不到大鱼,穿老大的电话我不知道都是我兄弟联系的,不过如果你去的话可以问问钓友,每天都有很多人去钓鱼的,就在码头附近。不过说实话,海钓真的很刺激,值得去,但是看你运气好不好了,我们很多次都是钓了很多石狗公还有火点啊油嘴啊泥猛啊运气好一点就中3斤的黑鲷还有青斑,记得去的话一定要多带点现金。

呵呵啊啊啊啊

哦哦,谢谢老铁

鱼滃鱼滃不钓东南风

spring丶less 发表于 2018-03-17 04:23:46

我只能算是个新手啊,我只是经常跟我朋友出海钓鱼而已,已经对淡水鱼不感兴趣了

同感

独狼之VX郎君

羡慕你滴海鱼!

千里单竿赴钓
很久以前 珠海 举报 回复

用几号线 几号钓啊 我一直在岸边钓小鱼 不懂得

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
签到 反馈意见 向上