钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓具DIY>我动手我快乐1234.........

我动手我快乐1234.........

+关注

每当看到自己出租屋里每个角落里摆放的鱼竿,头就大了,还好咱是单身,不过想了想即使单身也不能让人看不起吧!更不能丢咱钓鱼人的脸吧!于是就做了个壁挂竿架,即装饰了墙壁,又整理乱七八糟室内环境,简单实用,不喜勿喷,俺讲的是实用

0个赞
钓友回复15条
小歪爱钓鱼
6个月前 宁波 举报 回复

这么多杆子用的过来?宁波没好地方了

钓鱼穿山甲
6个月前 遂宁 举报 回复

土豪钓友!

三北钓鱼新手章臣

牛批,我80块钱两根的4*5,钓了一年多,今年才换了根200多块钱的杆子,心疼,主要还是太穷了

月亮做钓椅
6个月前 宿迁 举报 回复

穷啊,穷的都:•剩鱼竿了

ww小鱼王子

小歪爱钓鱼 发表于 2018-03-13 22:17:28

这么多杆子用的过来?宁波没好地方了

是呀!这里那么好的资源全让电工网糟蹋了

ww小鱼王子

钓鱼穿山甲 发表于 2018-03-13 22:24:34

土豪钓友!

无奈,这么多年有些东西不买回来夜里老做梦,都是从牙缝里扣出来的呀

ww小鱼王子

月亮做钓椅 发表于 2018-03-14 00:27:18

穷啊,穷的都:•剩鱼竿了

谁让咱掉坑里了呢!看上的东西都是从香烟、早点钱里省出来买的,不买心里痒呀

ww小鱼王子

三北钓鱼新手章臣 发表于 2018-03-13 23:06:26

牛批,我80块钱两根的4*5,钓了一年多,今年才换了根200多块钱的杆子,心疼,主要还是太穷了

自控不了呀!都怪老张(渔具店老板)带我入坑

我最爱我老婆
6个月前 青岛 举报 回复

ww小鱼王子 发表于 2018-03-14 09:29:47

所以现在老张的店里大多东西都跑你家里了

钓鱼穿山甲
6个月前 遂宁 举报 回复

ww小鱼王子 发表于 2018-03-14 07:14:12

无奈,这么多年有些东西不买回来夜里老做梦,都是从牙缝里扣出来的呀

呵呵!钓鱼人都一样!

ww小鱼王子

我最爱我老婆 发表于 2018-03-14 09:49:37

所以现在老张的店里大多东西都跑你家里了

也是,我的香烟钱和早点钱,都归他了,我原来72公斤,因为天天不吃早点,现在只有61公斤了,出乎意料啊兄弟,钓鱼也减肥呀!!!!

三北钓鱼新手章臣

ww小鱼王子 发表于 2018-03-14 09:29:47

主要看周围的钓点,像一般的野钓,4*5通用,200块钱的杆子就很好了,顶多再配一个3*6钓鲫鱼

会说话的土豆

我都海钓和台钓装备买了快2万了

ww小鱼王子

会说话的土豆 发表于 2018-03-15 18:32:32

我都海钓和台钓装备买了快2万了

海钓不是一般人能玩的,消费真的惊人

pqanyuefeng
5个月前 来宾 举报 回复

可以开渔具店了

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
签到 反馈意见 向上