钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>【原创】我路亚的一天,真的“打”到龟了

【原创】我路亚的一天,真的“打”到龟了

+关注
  • 时  间:

2018年03月12日 16:00

三月了,桃花开了,阳光洒在春暖花开的大地上,这么温暖的天气就应该出去浪,我说的浪是出去钓鱼,大家不要想歪。古人云:桃花流水鳜鱼肥。这么好的天气怎能浪费,上午拿着杆子带着拟饵就直奔江边,看看能不能钓到今年的第一条鳜鱼……事实证明我太异想天开了(下图就是上半场钓鱼的地点,空军到不能自已)

不行,不行,我得转移战地,下游开闸,江水退的实在厉害。找不到标点,无解。于是来到下图中的场景里碰碰运气!

这是一张有气味的图片——水面上漂着死猪,呃~~省略一万字。

高潮即将到来……想必观众老爷们已经猜到了,没错!就是它!一个全身纹着纹身的“社会龟”!!

……在这个破烂废弃的地笼那,一只大巴西龟被缠住在水下(身上腿上均被尼龙线给缠住,筋疲力尽的它只剩半口气了)江水水温不高,大概10℃左右,我果断脱了鞋子和袜子,下水帮它渡劫!因为是我一个人,帮它渡劫的整个过程实在是不好用手机拍摄,所以只有这些结果图,大伙将就着看吧。我内心的独白:喔嚓!特么,好大的一只巴西龟!PS.175cm的我,鞋子是42#的,感觉它6斤应该问题不大。

说真的我挺佩服它的,全身纹着纹身,腮红一直纹到后脑壳,加上这张“饱经沧桑”的脸,没人知道它都经历了些什么……

这玩意,放生和不放生对于我来说真的是个头疼的问题,放生对于我们本地的生态是种破坏,不放生我内心又有点迷信情节,哎……一声长叹代表了我心中无限的哀愁,索性带回家算了。

最后放两张夕阳西下的图片,人生短暂,珍惜眼前。顺祝钓友们每次出钓都能获得内心的安宁,bye。

0个赞
钓友回复111条
钓鱼菜鸟兄弟
很久以前 岳阳 举报 回复

带回家抱着睡觉

笑一笑091478a
很久以前 长沙 举报 回复

龟羊火锅

zp1987

好人会有好报,不放生可以理解

汨罗钓鱼你曼哥

带回家,它这个渡劫就难过咯。

想你的我啊

恰噶它

钓鱼就是快乐

玩的开心比什么都好

Ponn_Lure

好帖。

Lurefans0731

带回家养着

湘麓山枫叶
很久以前 阜阳 举报 回复

哈哈,养成老龟

该用户未设置昵称

养到这龟老死

烟灰1981
很久以前 上海 举报 回复

楼主好人,!

骑单车去钓鱼
很久以前 湘潭 举报 回复

湘潭铁桥边上

湘江喂鱼小分队之空军司令
很久以前 株洲 举报 回复

不要放生,这个玩意祸害鱼苗,炖了最好

童小琥TV

钓鱼菜鸟兄弟 发表于 2018-03-12 23:05:20

带回家抱着睡觉

这个,我每天晚上会被它那张脸给吓醒。哈哈哈

童小琥TV

笑一笑091478a 发表于 2018-03-12 23:13:05

龟羊火锅

不会弄,昨天我爸还说要我拿去放生…

童小琥TV

zp1987 发表于 2018-03-12 23:29:51

好人会有好报,不放生可以理解

谢谢钓友,谢谢

童小琥TV

汨罗钓鱼你曼哥 发表于 2018-03-12 23:34:24

带回家,它这个渡劫就难过咯。

带回家了,没放生,在家里养着它

童小琥TV

想你的我啊 发表于 2018-03-12 23:45:19

恰噶它

不会吃它的,在家里养着

童小琥TV

钓鱼就是快乐 发表于 2018-03-12 23:49:17

玩的开心比什么都好

确实,确实…

童小琥TV

Ponn_Lure 发表于 2018-03-12 23:53:00

好帖。

谢谢您腾出宝贵时间观看,谢谢。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
签到 反馈意见 向上