钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自己动手改一把18尺矶钓竿

自己动手改一把18尺矶钓竿

柳岸观鱼人
很久以前 黄石 举报 回复

爱捣腾可解毒

空军上校团长
很久以前 北京 举报 回复

下顿上顶黑个漂 发表于 2018-03-13 17:33:11

万向转环确定用吹风机就可以取?我正打算改,却又不会取

如果是环氧胶就拿吹风机吹,如果是502就麻烦一些,拿开水泡!

野钓干大物一一老江湖
很久以前 惠州 举报 回复

你轮座装底了点吧?底了会头重喔

qto146413851
很久以前 淮南 举报 回复

黑山_老腰 发表于 2018-03-13 20:26:47

再就是我也用了几年矶竿,个人强烈建议不要活动环,那东西最坏事,绕线缠杆稍的就是它,我改了两把矶竿,买了两把矶竿都是直接把活动环丢掉,新杆买回来就卸活动环,再就是加胶,卡板加大力马缠绕再加胶

这才是真的高手。

沙河垂钓新手
很久以前 举报 回复

厉害

天下第一行
很久以前 宿迁 举报 回复

高手

小范5520
很久以前 襄阳 举报 回复

这杆报废了

找个好钓点
很久以前 汕头 举报 回复

顶你了

半邊魚
很久以前 重庆 举报 回复

收藏了

Ly8171Z
很久以前 泉州 举报 回复

空军上校团长 发表于 2018-03-14 01:50:09

如果是环氧胶就拿吹风机吹,如果是502就麻烦一些,拿开水泡!

用丙酮更好,比开水好用多了

松林渡溪流者
很久以前 成都 举报 回复

自己动手玩的是dly的快乐,顶二目。

1977勇哥
很久以前 铁岭 举报 回复

改的很漂亮,不过你都去实体店买导环了,直接带着鱼竿去挨个比量多好,还用啥游标卡尺啊。量的在准,也不如套上试试。

灬開水灬煮鱼
很久以前 东营 举报 回复

听李说渔,这个节目这一期也讲的这个!李大毛讲的,也不错。没想到我们万能的钓友也这么快分享了自己的成果

小白闯江湖

日后开Diy活动您一定要来哦

小白闯江湖

胶水中没加石英砂吗

空军上校团长

小白闯江湖 发表于 2018-03-14 13:47:32

胶水中没加石英砂吗

没有,环氧胶不用加!原竿漆的附着强度还可以!

空军上校团长

1977勇哥 发表于 2018-03-14 10:46:03

改的很漂亮,不过你都去实体店买导环了,直接带着鱼竿去挨个比量多好,还用啥游标卡尺啊。量的在准,也不如套上试试。

我是带着竿子去的!

1977勇哥
很久以前 铁岭 举报 回复

空军上校团长 发表于 2018-03-14 13:55:56

我是带着竿子去的!

是啊,还是现场比量的最标准了哈哈

小白闯江湖
很久以前 举报 回复

空军上校团长 发表于 2018-03-14 13:55:03

没有,环氧胶不用加!原竿漆的附着强度还可以!

我也是看大毛老师视频学的,正准备做还未来得及实践

空军上校团长

小白闯江湖 发表于 2018-03-14 16:35:18

我也是看大毛老师视频学的,正准备做还未来得及实践

大毛老师那个我也看了,但是我觉得没必要加石英沙,哥俩好可能需要把吧!!昨天是试了一下出线情况,还可以!其实就是环儿大小合适就没啥难度了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
签到 反馈意见 向上