钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>渔获战报>莫吃三月鲫,万事都如意!送老铁!

莫吃三月鲫,万事都如意!送老铁!

+关注

老铁们,我发这个帖子时根本就没有心情!情绪波动很大!是失恋吗?是苦逼吗?是空军吗?

No No No ,都不是!是扰窝了!是扰窝了!扰窝了!!!

气死我了,重要的事情要说三遍!!!

有些没素质的钓鱼人,自己收杆了,还不忘把窝子扰扰!一顿石头乱砸!

送你两字,就俩字:槽你嘛!

还有,前天四辆车一起来到水库,不是钓鱼的,是爬山的。七八个小孩叽叽喳喳,本来就打破了钓鱼宁静的环境,更无奈的是,大人带着小孩往水库扔石头,看水扔的远!旁边就有钓鱼的!我真曰你嘛了!就这素质的家长,你特么真是祸害了自己的孩子,还祸害了别人的孩子!你还爬山!

你回家爬你嘛去吧!

今天忙了一天,下午抽一个小时时间去钓了一下!是一位老人家告诉我的!自己钓不到,就滚好了!还扰窝!素质在哪里?

怀着好心把钓点告诉你们,这可好!招来了一群白眼狼!真特么服了!服服的!

天气再怎么好,这种情况怎么钓?怎么钓?!

来来回回我试了几个点,都没口!我一直在这玩,主要是离家近,不耽误事!

好心当成驴肝肺!就这样的人,走到哪里都是渣渣一个!

细节决定成败!你丫的在抗日时期,百分之百是一条走狗!大走狗!

看看上图,这风景不是挺好么?偶尔钓钓鱼,闲情雅致,放松一下,求之不得!鱼都没有了,根本就坐不住啊!浪费了这美好时光,本来应该是环境与钓鱼人完美和谐的一张画卷!可惜了……

下午用的新竿,有点不适应,轻倒是很轻,就是突然间换成这么硬的,挂钓鱼嘴都很正常。跑鱼就更不用说了,慢慢适应吧!

折腾来折腾去,钓了十一条鲫鱼!主要是当时心情不好!很气愤!恨不得抽自己两嘴巴子,谁让我把地点回复到评论里!一个巴掌啪不想,也有自己的过失,以后长点记性吧!

三月鲫鱼不吃,钓了就放掉!过过瘾就行了,没必要赶尽杀绝呐!回头这也是娱乐的地方,自己不给自己留后路,难道渣渣们会管这些!哼哼……

大陆平坦,一路向南,回家了!听听歌缓解一下情绪吧!

生气是拿别人的错误来惩罚自己!这句话真是贴心贴底的!

换地方吧,找到以后,非真心老铁,我是不会说钓点了!心碎!

这个地点也不错,上午陪媳妇汗蒸时,出去随便溜达的,配上两张图!回头去瞧瞧!

老铁们,防人之心不可无啊!渣渣太多,小心触碰!

我这暴脾气!想想都想弄死特!

莫吃三月鲫,万事都如意!

0个赞
钓友回复98条
闲来无事钓鱼可好
3个月前 举报 回复

说的在理,有时候真的怪烦人

预期的效果
3个月前 临沂 举报 回复

北海盗十一

有户名已存在

哥哥,私信一下位置吧

亲情无价

扔石头的是被青鱼气疯了吧

小钩细线等黑漂

三月鲫是指农历三月的鲫鱼,此时百分之九十以上鲫鱼都是靠边甩子的大肚子,真正的钓鱼人大多会钓获放流值得赞!最可恨的是电鱼鬼子,常作孽不可活~~~

走四方jin8135

我就说不能告诉任何人钓点,

走四方jin8135

在沭河我就有一次这样的,前一天我自己钓的怪好,然后把位置告诉别人了,第二天我有事没去,第四天的时候我带同事去的,等半天一口没有,后来才知道让别人电了,到现在同事还说我骗他,说我装备,

走四方jin8135

你这竿子还怪硬吗,

前程爱钓鱼

咱们都吃了一样的亏!以后就自己和玩的要好朋友一起钓钓得了

小钓童_漂坊

闲来无事钓鱼可好 发表于 2018-03-12 19:48:34

说的在理,有时候真的怪烦人

哎,我也是无奈了!

小钓童_漂坊

预期的效果 发表于 2018-03-12 20:11:36

北海盗十一

对头!老铁!没毛病!

小钓童_漂坊

有户名已存在 发表于 2018-03-12 20:25:52

哥哥,私信一下位置吧

已发私信,注意查收!

小钓童_漂坊

亲情无价 发表于 2018-03-12 22:25:45

扔石头的是被青鱼气疯了吧

肯定是!不然呢!再怎么样也不能这样吧,对吧老铁?

小钓童_漂坊

小钩细线等黑漂 发表于 2018-03-12 23:03:13

三月鲫是指农历三月的鲫鱼,此时百分之九十以上鲫鱼都是靠边甩子的大肚子,真正的钓鱼人大多会钓获放流值得赞!最可恨的是电鱼鬼子,常作孽不可活~~~

对对对!太对了!还有撒网的,旁边有人还顺着岸边撒!真尼玛了!

小钓童_漂坊

走四方jin8135 发表于 2018-03-13 00:19:44

在沭河我就有一次这样的,前一天我自己钓的怪好,然后把位置告诉别人了,第二天我有事没去,第四天的时候我带同事去的,等半天一口没有,后来才知道让别人电了,到现在同事还说我骗他,说我装备,

哎,都是好心当成驴肝肺,一群白眼狼!下次遇到就咧特!报警!老铁

小钓童_漂坊

走四方jin8135 发表于 2018-03-13 00:22:23

你这竿子还怪硬吗,

也不是怪硬,只是我之前用的比较软,稍微不适应!

小钓童_漂坊

前程爱钓鱼 发表于 2018-03-13 06:53:24

咱们都吃了一样的亏!以后就自己和玩的要好朋友一起钓钓得了

对!有同感!

小陈就是爱钓鱼
3个月前 举报 回复

有趣

没事钓哈子鱼
3个月前 眉山 举报 回复

别气愤,世界那么大,啥鸟没有?

yes游钓江湖
3个月前 台州 举报 回复

在我面前拿石头扰窝的话我直接弄他,要他下河去捡上来

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
签到 反馈意见 向上