钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018——把钓鱼事业进行到底

2018——把钓鱼事业进行到底

+关注

回顾2017年,由于生意原因,很少时间能去钓鱼,每当夜深人静躺下来翻开APP看到朋友们满载而归晒出各种鱼获的时候,心里很不是滋味,既开心又落魄。恨不得去水边坐上一个月,钓个够,但是不行,我忍,一忍就快一年了,中途也钓过几次,都没有钓尽兴,17年就这样负载遗憾而终止。

今年相对而言事情都理顺了,嘿嘿,你们懂的,2018年,准备重出江湖了,做我爱做的事情,钓我最爱的鱼哈哈哈,于是首战在上周告捷,鱼获还行,二战勉强可以。2018年正式开始有时间钓鱼了……

上周下竿前,第一件事情就是去换了一张年卡,一年有保障了,哈哈哈哈

看看吧。钓个鱼跟打仗一样,东西塞满了后备箱,不过累并快乐着。不要因为正事儿耽误了钓鱼。大家说对不对。哈哈哈

因为途中一直没有拍照片,所以钓完后拍了渔获分享到群里去了,所以还有几张照片,总的来说运气还是可以大家这次将就凑合着看吧。

完美的黄金鲤鱼。

漂亮的大翘嘴。

产完籽后的野生金黄大板鲫,已经遍体鳞伤了。

拿回来翘嘴已经死翘翘了。当晚就解决了

以上为上周出钓的收获。今天又去了,上午九点过收拾回的城。都收拾东西的时候才想起拍照。所以大家这次莫怪了。

这个都是清晨的时候拍的。身处大自然的怀抱,属实安逸。

唯一的两张照片,都是小视频里切的图。

这个就是本次收获了。渔获不多,但是相对而言算很不错的了,整个湾里没几个人钓了多少,这些鲫鱼产完籽之后,遍体鳞伤,是需要大补的时候了。

温馨提示:三月鱼,铲籽期大家尽量少出钓吧,有大肚子的建议放流,给以后留个钓鱼的机会。所以我大肚子都放了

总结: 1、前一次用了远投矶竿的,一晚上就三口所以大鲤鱼和大翘嘴都是远投钓到的,现在奇怪的是三岔湖的翘嘴还没开口,大家近期就建议玩手杆吧;

2、选择作案地点:三月四月钓浅滩,处草洞️大家都懂的,俗话也说:“钓鱼不找草,等于瞎白跑”肯定是有道理的,所以大家选位0.5-1.8m水深都可以,最好是准备一个防挂底神器,钓前把窝子下面的腐烂草桩给去去,不然子线换无数。切记要选向阳背风的回湾的位置

3、饵料以高蛋白质多一点为主,都需要补充能量。荤素搭配,万能的蚯蚓饵,这个季节可以必备。

4、垂钓方法:饵料可以打雾化一点,散泡附钩一起打窝补窝,尽量动静做到最小,可多做几个窝子游钓。

最后祝大家2018年年年有鱼,爆护爆护。后期会不断分享收获给大家,共享快乐,2018年钓鱼重点工作项目———从今天正式拉开序幕,喜欢结实天下钓鱼更多的好朋友,闲暇之余,我们并肩作战。哈哈哈哈

0个赞
钓友回复55条
星漂畅想曲
很久以前 成都 举报 回复

钓鱼高手啊

野钓玩的就是心态
很久以前 举报 回复

那么牛逼,必须点赞

qto146054978
很久以前 黄石 举报 回复

白夜卡,多少钱?

钓点鲫鱼真费劲

不钓三月鲫,有伤你也不放流,有一顿吃的不就够了吗

飞翔的点儿

出山了?

飞翔的点儿

什么时候联系一下,约一下

最爱野钓小鲫鱼

欢迎回归

西蜀一晴天

qto146054978 发表于 2018-03-12 06:37:31

白夜卡,多少钱?

1500米米

从小鲜肉晒成黑大叔了

赶场坝?

西蜀一晴天

飞翔的点儿 发表于 2018-03-12 06:43:38

什么时候联系一下,约一下

好哇,你昨天不也去钓了的啊!

西蜀一晴天

最爱野钓小鲫鱼 发表于 2018-03-12 07:57:25

欢迎回归

哈哈哈哈

西蜀一晴天

从小鲜肉晒成黑大叔了 发表于 2018-03-12 07:58:48

赶场坝?

就离镇上不远

西蜀一晴天

钓点鲫鱼真费劲 发表于 2018-03-12 06:40:42

不钓三月鲫,有伤你也不放流,有一顿吃的不就够了吗

你说的对

爱钓鱼的郑氏维少

西蜀一晴天 发表于 2018-03-12 07:58:26

1500米米

白天卡多少?700?

越钓越野不当兵

高手回归了

西蜀一晴天

爱钓鱼的郑氏维少 发表于 2018-03-12 08:20:24

白天卡多少?700?

不知道,我一直都是黑白卡

西蜀一晴天

越钓越野不当兵 发表于 2018-03-12 08:44:13

高手回归了

空军谭政委

你好久都没有在APP上露面了

cccjie
很久以前 内江 举报 回复

水草看着真爽,内江很久没下雨了,水位都降了,没一点水草

爱钓鱼的浪子圣手

还是你厉害,我三岔湖白加黑就没有钓到过鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
签到 反馈意见 向上