钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>新年伊始,有钓有计划

新年伊始,有钓有计划

+关注

新的一年已经开始,作为一个毒瘾很大的钓鱼人,我觉得还是应该给自己定一个计划。喽,我的计划就在下面,大家看一看,欢迎监督指正。

不好意思,名字我用纸挡一下。今年我的目标,就是向这个方向前进。

不过计划终归是计划,还是要有所行动,不然就是光说不做假把式。这不,前两天强哥就约我去长寿湖爽一把,结果我们去了以后,还真就爽了一把

钓的结果呢,还是有点差强人意。不过过程还是挺曲折,做了一个鲫鱼窝,半天没口以后。就上了一条这货,鳜鱼解锁了,不大,可能不到一斤

虽然我们是两个人过来,但是呢,我们离得很远,过程就没有拍照,直接看,这条饿货(真想给它一块士力架)

这东西来了以后,反正也知道半天没口呗。就四周转一圈,距离上次已经有一段时间没有过来了,水位下降特别快。垂直距离下降了3米多。消水还是挺厉害的。

转了一圈回来发现矶竿上面有动静,于是我拉起来看,你猜怎么着?又有一条桂鱼,还有一条蛇鱼。

蛇鱼也解锁了,两条鱼差不多,都在四斤左右,开心死我了。

钓了一天,没怎么拍照。回来给大家发一个总的鱼获!

最大的鲫鱼有一斤多,其他的主要在三两左右

鲤鱼有一条大一点的,在七两左右

两条武昌鱼都在七两左右

黄辣丁一条2两

翘嘴一条2两

白条有很多,最大的估计接近3两了

新年第一次出钓,总的鱼获在15斤左右,这算一次开心的垂钓之旅了

蛇鱼的任务第一次出钓就完成了,小小的浪一下

清蒸鳜鱼来镇楼,让大家流一下口水

最后祝大家新年快乐,出钓爆护

0个赞
钓友回复14条
长寿湖花白杀手丶
很久以前 重庆 举报 回复

可以的。不错

冷风吹战鼓擂

鳜鱼用什么钓的?

酷酷的骑士
很久以前 杭州 举报 回复

求钓点。路亚可以嘛

枫之筱布店

首页的节奏

爱野钓的小宏哥

长寿湖花白杀手丶 发表于 2018-03-09 22:26:25

可以的。不错

谢谢啦

爱野钓的小宏哥

冷风吹战鼓擂 发表于 2018-03-09 22:43:18

鳜鱼用什么钓的?

台钓车祸小鳜鱼,矶竿爆炸饵遇到的大鳜鱼

爱野钓的小宏哥

酷酷的骑士 发表于 2018-03-09 22:49:01

求钓点。路亚可以嘛

车家坳

爱野钓的小宏哥

枫之筱布店 发表于 2018-03-09 23:34:54

首页的节奏

谢谢钓友支持

冷风吹战鼓擂

爱野钓的小宏哥 发表于 2018-03-10 00:03:31

台钓车祸小鳜鱼,矶竿爆炸饵遇到的大鳜鱼

噢,好的,谢谢!

爱野钓的小宏哥

冷风吹战鼓擂 发表于 2018-03-10 08:49:25

噢,好的,谢谢!

mywhy啊

长寿湖哪个岛?

s宝贝儿h

好手气

yy大鲫大鲤

什么配方钓的这么好

爱野钓的小宏哥

yy大鲫大鲤 发表于 2018-05-01 10:43:20

什么配方钓的这么好

这哪有什么配方,就是瞎钓,运气好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
签到 反馈意见 向上