钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>没鱼钓,也得干点和钓鱼有关的事

没鱼钓,也得干点和钓鱼有关的事

自由自在想
很久以前 举报 回复

好的,谢谢楼主

自由自在想
很久以前 举报 回复

再麻烦问一下楼主,现在这个天气,去你说的那里可以吗?

自由自在想
很久以前 举报 回复

楼主你说的这个地方,路好走不,车可以开到水边不

木匠钓鱼啦
很久以前 兰州 举报 回复

自由自在想 发表于 2018-03-12 17:23:13

楼主你说的这个地方,路好走不,车可以开到水边不

那里有很多钓点,多半开不到水边,有的可以

木匠钓鱼啦

自由自在想 发表于 2018-03-12 16:19:23

再麻烦问一下楼主,现在这个天气,去你说的那里可以吗?

钓鲫鱼没问题,不过你没去过,可能不知道好的钓位

自由自在想
很久以前 举报 回复

楼主你在哪里?有时间一起去呗!还有,如果车开不到水边,走路的话离水边远不远

木匠钓鱼啦

自由自在想 发表于 2018-03-12 23:22:34

楼主你在哪里?有时间一起去呗!还有,如果车开不到水边,走路的话离水边远不远

远的有二三百米,我没有一整天的时间,有空了去钓两三个小时,有时候会半途回头,不能和你去,会影响你也玩不好的

自由自在想
很久以前 举报 回复

谢谢楼主,那里的鲫鱼个头怎么样?我在谷歌地图上看了,那个水沟特别长,大概那一段比较好钓,个头大

木匠钓鱼啦

自由自在想 发表于 2018-03-13 10:30:04

谢谢楼主,那里的鲫鱼个头怎么样?我在谷歌地图上看了,那个水沟特别长,大概那一段比较好钓,个头大

都是野生的,运气好的话上斤的都有,一般钓不上大的,一两多的很多,还有各种彩色的小鱼,锦鲤

木匠钓鱼啦

自由自在想 发表于 2018-03-13 10:30:04

中间有个吊桥的地方

自由自在想
很久以前 举报 回复

木匠钓鱼啦 发表于 2018-03-14 20:38:13

中间有个吊桥的地方

楼主,我看你发的帖子,是不是这个地方被电鱼的祸害了啊?

木匠钓鱼啦

自由自在想 发表于 2018-03-14 22:36:50

楼主,我看你发的帖子,是不是这个地方被电鱼的祸害了啊?

不是这地方,这里远,有个近的地方被电了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
签到 反馈意见 向上