钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>上周六钦州朋友农家乐山庄钓鲫鱼

上周六钦州朋友农家乐山庄钓鲫鱼

+关注

上周六钦州朋友农家乐山庄钓鲫鱼

三拨人,一拨从扶绥出发,一拨人从南宁出发,十二点多到朋友山庄

简单吃2碗粥,一点多开钓

我钓到4点停钓休息,二位朋友钓到5点多,这是最后三个人渔获

最后二张钓上来煮的鲫鱼汤

0个赞
钓友回复8条
小姨喊我去钓姨
很久以前 崇左 举报 回复

真潇洒

娱为鱼而渔

文哥!好久不见出来,问你个问题!现在钓罗非是不是钓早了?不见开口呢?还是选的时间不对?

文哥A

娱为鱼而渔 发表于 2018-03-09 21:33:37

文哥!好久不见出来,问你个问题!现在钓罗非是不是钓早了?不见开口呢?还是选的时间不对?

这时候罗非应该有口了

文哥A

娱为鱼而渔 发表于 2018-03-09 21:33:37

前几天晚上钓友去乔苗水库夜钓都上罗非了

娱为鱼而渔

文哥A 发表于 2018-03-12 12:16:35

这时候罗非应该有口了

今天才钩得一只小非

娱为鱼而渔

文哥A 发表于 2018-03-12 12:20:12

前几天晚上钓友去乔苗水库夜钓都上罗非了

过两天天闷点我看看晚上都是鲶鱼吃,

天天喂鱼大师

文哥A 发表于 2018-03-12 12:16:35

这时候罗非应该有口了

我这边罗飞那时都开口

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
签到 反馈意见 向上