钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>筏竿双侠戏鲫妹,开心愉悦耐回味

筏竿双侠戏鲫妹,开心愉悦耐回味

+关注

终于又熬过了一个漫长的夜班,每当想起下班后能去钓鱼,仿佛可以忘记一切烦恼和疲惫,下夜班会鲫妹已经成了我生活中不可缺少的部分了!前几天黄伯就和我约好,让我也带他一起去会会鲫妹过过瘾!今早很早就起床,处理完医嘱,以便可以早点下夜班,我已迫不及待了!下了几天的雨,长湖涨了点水,今天天气不错,应该会有不错的收货…

11点多到达老钓位,组竿挂饵抛竿,一系列动作如行云流水,一切准备工作做完,坐等鲫妹来宠幸 … 今天鲫妹们还是很给面子,下竿不一会,左将军轻点,立擒性感、文静小鲫妹一个,是不是娥罗多姿,不失大家风范,亭亭玉立,小鸟依人…

今天左将军,威武不凡,不一会又接连为寡人擒获3位鲫贵妃

右将军这是倍感压力山大,他鼓足勇气,大显身手,再为朕立添一位俏佳人

正当右将军得意时,左将军大显身手,为朕双飞鲫美眉

右将军也不甘示弱,瞬间轻点,为朕再添一位雅贵夫人,

正在真忙的不亦乐乎时,黄伯才姗姗来迟,真是,会鲫妹都不积极,居然在家喝酒误事,真是该打屁股… 上图左边可以看到黄伯正在加紧组装钓组!

今天左将军真是神勇,居然再次为朕双飞鲫妹妹,让朕不亦乐乎,一边感叹将军威武,一边欣赏鲫妹的热情…

客官们请看,居然是鲫妹双胞胎,一同来伺候寡人,寡人是何等的荣幸和幸福啊!

黄伯看鲫妹在不停的招呼我,都有点吃醋了,细心的鲫妹有所察觉,派出芙蓉小鲫妹去热情款待他,你看他有多乐

幸福来得太突然,有时候会给人一种不真实的感受,快乐的时光总是如此短暂,鲫妹激情过后又开始恢复了平静,留我们筏竿双侠在一旁苦苦等待,好久才能给你一口

夕阳西下,临近黄昏,远处走来一位女侠,走近寡人时忽然飘然一跃而下,曰:小兄弟,收货如何,在看我一个个超凡脱俗的鲫妹妹,她心中顿生歹念,想花钱买走我的鲫妹子!其实我只是喜欢会鲫妹那种感受,对鲫妹的肉质没有太多的心思!答曰:可以送你几位漂亮妹子!她说这是你劳动成果,硬是要花钱买,面对这位豪气的女侠,还是满足她的意愿吧!在买给她之前先来给鲫妹们来个集体合影

时间一点点流逝,最后来个收杆鲫妹,摆驾回宫,今天鲫妹妹给足寡人面子,左将军收杆双飞鲫妹,右将军收杆鲫嫔妃,还犹抱琵琶半遮面…

快乐的时光总是匆匆而过,多么希望时间能一直定格在这一刻!

0个赞
钓友回复52条
那个旯旮12345
很久以前 南阳 举报 回复

你他妈的是钓鱼还是泡妞呀

Qhdlaojiu
很久以前 举报 回复

是秦皇岛的吗?居然有这等好地方?

开飞机的老空军
很久以前 焦作 举报 回复

哪里这么嗨,报点

渔吾悦1123
很久以前 举报 回复

开飞机的老空军 发表于 2018-03-08 22:10:06

哪里这么嗨,报点

湖北荆州长湖

yb19670704
很久以前 举报 回复

兄弟:文人啊。顶你,再弱弱问一句,钓多深?用什么饵料?

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

鲫妹纸肤色不错!

foofool
很久以前 广州 举报 回复

好钓货

东沟白条神
很久以前 南京 举报 回复

那个旯旮12345 发表于 2018-03-08 21:35:06

你他妈的是钓鱼还是泡妞呀

还特么寡人

江湖人称攀大侠
很久以前 南充 举报 回复

不钓三月鱼.腹中千万籽.

峨眉一不解风情
很久以前 成都 举报 回复

请问下您的线组搭配,还有用的钩是什么型号!还有子线长度够距!还有问下,您是调浮水还是调底!我是新手麻烦讲下!详细点谢谢

浮漂在跳一下
很久以前 举报 回复

来看看……

账号已注销_y2M0sLWi
很久以前 德州 举报 回复

峨眉一不解风情 发表于 2018-03-09 18:25:18

请问下您的线组搭配,还有用的钩是什么型号!还有子线长度够距!还有问下,您是调浮水还是调底!我是新手麻烦讲下!详细点谢谢

他这是小阀杆或者叫小海竿,竿尖很软。用这个不用浮标,直接底钓

账号已注销_y2M0sLWi
很久以前 德州 举报 回复

江湖人称攀大侠 发表于 2018-03-09 18:20:00

嗯,可以放生。只不过认识或者目的不同而已。

渔吾悦1123
很久以前 举报 回复

yb19670704 发表于 2018-03-09 07:12:49

兄弟:文人啊。顶你,再弱弱问一句,钓多深?用什么饵料?

不是钓手竿,用的岸筏串钩,用的蚯蚓

渔吾悦1123
很久以前 举报 回复

醉卧江湖_Wei 发表于 2018-03-09 15:45:25

鲫妹纸肤色不错!

还可以,纯天然不带任何化妆的

渔吾悦1123
很久以前 举报 回复

江湖人称攀大侠 发表于 2018-03-09 18:20:00

说的对,钓了放生是最好的方式

渔吾悦1123
很久以前 举报 回复

峨眉一不解风情 发表于 2018-03-09 18:25:18

岸筏串钩,淘宝网直接买的成品,3个钩,串钩主线 2.0 子线 1.0 4号袖钩!不用调漂,直接看竿尖动作分辨鱼口动作

渔吾悦1123
很久以前 举报 回复

Qhdlaojiu 发表于 2018-03-08 21:44:08

是秦皇岛的吗?居然有这等好地方?

湖北荆州

渔吾悦1123
很久以前 举报 回复

foofool 发表于 2018-03-09 18:02:18

好钓货

YCh钓者心晴
很久以前 荆州 举报 回复

这是什么地方?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
签到 反馈意见 向上