钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>请大师帮忙指点一下,谢谢

请大师帮忙指点一下,谢谢

+关注

配出来的饵料干散,不好拉,也不好搓,入水很快就散落了,拉丝粉加了不少呢,剩余的饵料第二天用就好些了,需要加什么呢?

0个赞
钓友回复17条
休闲野钓练大坑
很久以前 济南 举报 回复

水少了,加水

该用户违规已被封号
很久以前 深圳 举报 回复

35想要告别小短腿的看我

该用户违规已被封号
很久以前 深圳 举报 回复

77教你逆袭大长腿

渔水预测大师
很久以前 东营 举报 回复

休闲野钓练大坑 发表于 2018-03-08 12:03:28

水少了,加水

水不少啊,还往外渗水呢

我爱钓鱼aiai

我这也是 我都怀疑我不会配饵料了

山里小毛孩
很久以前 枣庄 举报 回复

充分吸水后别揉成团,在开饵盆里反复揉打,揉打完以后收拢成团,使劲挤压两下,这时候用手掰开饵团你会看见清楚的拉丝

渔水预测大师

山里小毛孩 发表于 2018-03-08 13:49:53

充分吸水后别揉成团,在开饵盆里反复揉打,揉打完以后收拢成团,使劲挤压两下,这时候用手掰开饵团你会看见清楚的拉丝

您说的揉打就是和揉面差不多意思吗?

山里小毛孩
很久以前 枣庄 举报 回复

渔水预测大师 发表于 2018-03-08 14:23:27

您说的揉打就是和揉面差不多意思吗?

不是的,揉打就是在开饵盆里不收拢成团的情况下反复揉打,具体你可以搜视频看一下,或者看看当地钓友开饵

渔水预测大师

山里小毛孩 发表于 2018-03-08 15:06:53

不是的,揉打就是在开饵盆里不收拢成团的情况下反复揉打,具体你可以搜视频看一下,或者看看当地钓友开饵

好的我去看看谢谢!

鱼儿要上岸
很久以前 镇江 举报 回复

饵料加水后把它轻轻拌匀了 不要打 充分吸水后5-10分钟 再打

渔水预测大师

鱼儿要上岸 发表于 2018-03-08 16:07:55

饵料加水后把它轻轻拌匀了 不要打 充分吸水后5-10分钟 再打

忘了,团一块之后,拍对吧,我这脑子啊

鱼儿要上岸
很久以前 镇江 举报 回复

渔水预测大师 发表于 2018-03-08 18:08:54

忘了,团一块之后,拍对吧,我这脑子啊

干的饵料加水前也要搅拌均匀

渔水预测大师

鱼儿要上岸 发表于 2018-03-08 18:53:50

干的饵料加水前也要搅拌均匀

恩这个我知道

灬開水灬煮鱼

你是要搓还是拉啊?搓饵别加水太多了,1/7就行!拉直接一比一,拉饵少打揉,稍微一打就行,注意看饵料说明,不是每种饵料都是直接带拉丝的有的需要加拉丝粉!带颗粒的饵料要想拉最好少放,而且放之前充分吸水!不然颗粒不好拉的!这个时候一般用虫好些,饵料用蓝鲫当主就行!

渔水预测大师

灬開水灬煮鱼 发表于 2018-03-09 12:55:00

你是要搓还是拉啊?搓饵别加水太多了,1/7就行!拉直接一比一,拉饵少打揉,稍微一打就行,注意看饵料说明,不是每种饵料都是直接带拉丝的有的需要加拉丝粉!带颗粒的饵料要想拉最好少放,而且放之前充分吸水!不然颗粒不好拉的!这个时候一般用虫好些,饵料用蓝鲫当主就行!

恩好的,多谢啦

爱钓鱼147258369

天冷温度低,用温水或直接在家把饵开好,到钓点饵料也要用多少取多少剩下的放包里。现场开饵水恐怕是加少了!现在还是用活饵比较好

渔水预测大师

爱钓鱼147258369 发表于 2018-03-10 12:20:22

天冷温度低,用温水或直接在家把饵开好,到钓点饵料也要用多少取多少剩下的放包里。现场开饵水恐怕是加少了!现在还是用活饵比较好

恩,冻冰的时候用温水过,挺好的,感觉现在暖和点了,就用的河水,可能现在温度还是不够呢,谢谢了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
签到 反馈意见 向上