钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>元宵节的一次通宵夜钓

元宵节的一次通宵夜钓

+关注

元宵佳节~不在家好好过节却跑到河边钓鱼~也没谁了~关键风还吹得很厉害!到河边后发现有四个钓鱼人也在钓鱼~而且也和我们一样通宵!中了钓鱼的毒太深!

星期五晚上跑到六公里通宵夜战~风吹到晚上十一点~开始没有口~越晚口越好~但是可能由于是同伴调的狗屎饵料不行~应该是太粘太硬导致挡口~放下去不到两分钟就黑漂但是却不起鱼……刷了几十杆都如此~最后实在是忍不了了~我对同伴说你的饵料有毒~让我来调~我去调了点饵料后从新开钓~刚放下去不到两分钟马上黑漂~于是提竿中了一尾鲤鱼~再抛竿又中~连杆四条!我朋友那边也起鱼了!于是笑话我朋友说“看吧!说你调的饵料有毒你还不信!”他无法反驳了~钓到早上五点的时候饵料快完了!本来说钓要饵料来个收杆鱼就回家了~钓着钓着我又起条鱼~本该算是完美了!但是朋友问我还要不要再调点饵料~于是我又去调点~钓到天亮好开车~但是料调回来后再钓却没有口了~朋友那边还有口~但是他太累了~抛竿后就背靠地上闭目养神~我看见他浮漂有动作就用电筒照他~但是提竿还是晚了~最后也只中一条鱼!本次作钓~鱼都很小~最大的也就一斤这样~小鲤鱼小草鱼有一两重的……没有大鱼的快感不过瘾!收杆后整理鱼获~放生了六七条小鲤小草!

家里买的饵料~今天刚到~有机会去河边试试~期待爆护!

0个赞
钓友回复14条
老覃钓点小野鱼
很久以前 河池 举报 回复

是水泥罐那里吗?远离村子远离鞭炮还是有点搞泊。搞通宵,服了

肖澜为鱼做烹饪

比我朋友幸运昨天他又偷偷跑克天鹅钓鱼没喊我,结果禧玛诺和达亿瓦全部打窝了

天峨钓鱼郎

老覃钓点小野鱼 发表于 2018-03-04 14:09:35

是水泥罐那里吗?远离村子远离鞭炮还是有点搞泊。搞通宵,服了

不是你的菜地!布柳河大桥过桥完走右边的路进去六公里

天峨钓鱼郎

肖澜为鱼做烹饪 发表于 2018-03-04 14:23:06

比我朋友幸运昨天他又偷偷跑克天鹅钓鱼没喊我,结果禧玛诺和达亿瓦全部打窝了

那么牛?多大的鱼?

肖澜为鱼做烹饪

天峨钓鱼郎 发表于 2018-03-04 14:57:24

那么牛?多大的鱼?

暴雨过后,全部喂鱼了

爱的垂钓小伙子

肖澜为鱼做烹饪 发表于 2018-03-04 15:09:44

暴雨过后,全部喂鱼了

我的昨天晚上在东仁也打窝了,早上又打捞上来

老覃钓点小野鱼

天峨钓鱼郎 发表于 2018-03-04 14:57:00

不是你的菜地!布柳河大桥过桥完走右边的路进去六公里

呵,红水河6公里,新开滩

侣仙

爱的垂钓小伙子 发表于 2018-03-04 16:15:53

囧天东仁有口么?

肖澜为鱼做烹饪

爱的垂钓小伙子 发表于 2018-03-04 16:15:53

老板最喜欢你这样滴淫

天峨钓鱼郎

侣仙 发表于 2018-03-04 17:13:40

囧天东仁有口么?

东仁是哪里?没听过

天峨钓鱼郎

老覃钓点小野鱼 发表于 2018-03-04 16:41:01

呵,红水河6公里,新开滩

嗯!

天峨钓鱼郎

肖澜为鱼做烹饪 发表于 2018-03-04 15:09:44

暴雨过后,全部喂鱼了

好好好

爱的垂钓小伙子

侣仙 发表于 2018-03-04 17:13:40

囧天东仁有口么?

还可以,有点牛尾巴,鲫鱼有一点,不多

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上