钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>痛苦的罗妥之行加伤心

痛苦的罗妥之行加伤心

+关注

大年十四晚上九点到罗妥,并开始打窝钓,一直到下半夜两点有口,谁知道全是小草小鲤,

白天想到气温高,可以搞条吧两条橡样的草鱼和鲤妹,结果同样伤心,全是奶鲤奶草,没办法钓,休息一下,欣赏春天罗妥风景,不过还是可以的,同样热得着不住,太阳又大,水还是冰凉的。

想到往常垂钓的经验,第二晚应该起斤鲤斤草没问题,谁知道一下竿,奶草奶鲤狂口,钓得手都酸痛了,我的竿已经够轻了,飞天鲤五米四119克,五米七130克,都喊着不住,不过有一个小惊喜居然钓到一条鲫鱼,不过不大,这是我在罗妥几十次都没有钓到的鱼种,呵呵,最后把鱼倒出来数了一下,共127条,应该有二十多斤到三十斤样子,然后全数放生,一条都没拿走,算空军回家,这次是一个人来的罗妥,简直伤心,不过过足手瘾,不过要去罗妥的钓友,我见议你们四月份以后去,因为水温起来了,钓获也就满满的,祝钓友们开开心心,钓鱼是过程,钓到也开心,钓不到也要开心。

0个赞
钓友回复19条
zxbkxf
很久以前 贵阳 举报 回复

放生了,顶你这才是真的钓鱼人!

独钓山水中

鲤鱼确实在罗甸是珍惜物种了。过了清明节水温起来,罗非开口收获就好了。全部放生,赞一个赞一个

爱钓鱼的老和尚

问你一下,你一个人去是怎么收费的

小楼看春雨

爱钓鱼的老和尚 发表于 2018-03-04 12:35:57

问你一下,你一个人去是怎么收费的

还是120元一个棚一天,三天360元,

贵州湖霸饵料

不对吧,这个棚的位置是初二我们才叫他拖到这里的,我们初五才走

希望总是在下一杆
很久以前 来宾 举报 回复

我家有鱼塘

我看空军到好久

赞一个先。一看标题我以为没鱼。明天还准备出发罗甸八总。希望我也能手钓酸

小楼看春雨

贵州湖霸饵料 发表于 2018-03-04 14:21:56

不对吧,这个棚的位置是初二我们才叫他拖到这里的,我们初五才走

这个位置要热天可以,弯弯里面都有七八米深,五米多的手竿得不到吃

小楼看春雨

我看空军到好久 发表于 2018-03-04 16:14:23

赞一个先。一看标题我以为没鱼。明天还准备出发罗甸八总。希望我也能手钓酸

去八总,不如去昂武,时间差不多

我有好多鱼摆摆

你是嫌难的杀太小了!哈哈哈!

野骆驼老余杭
很久以前 杭州 举报 回复

罗妥要五月后好点,你这个钓点座船过大桥了吗?

qto鱼二哥

一点性价比都没得。

灰格啷当当
很久以前 举报 回复

下次一起。

小楼看春雨

野骆驼老余杭 发表于 2018-03-04 17:01:43

是的,

小楼看春雨

野骆驼老余杭 发表于 2018-03-04 17:01:43

下次留给你杀

小楼看春雨

是的,是我老钓点,

小楼看春雨

灰格啷当当 发表于 2018-03-04 22:38:58

下次一起。

好的

陈鹏123钓鱼
很久以前 举报 回复

只想看你吹牛皮

368xxGPS

八总和昂武差不多?兄弟。我读书少不要骗我们勒

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上