钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>惠州东江,今天爆扣三个扣

惠州东江,今天爆扣三个扣

+关注

好久没发帖了,今天来一波,证明我存在#(吐舌)地点惠州东江,今天和朋友约好时间出发,十二多点抵达战场!开干,两小时小时朋友亮片中七尾,我软虫中一尾跑一尾,被打击的不要不要的,NND他第一次去那标点,还被他怼的那么惨#(泪)好吧,看来技术问题,心里自我安慰下毕竟他比我多玩一年#(笑尿)下午两点开始停口,漫漫的停口期啊!各种抛啊各种饵啊都没用!直到下午六点开始转移战地!在新标点第一杆口不停,连打几杆都有口后叫上没在新标点的朋友一起开干,天气比较闷,活性不够强,咬口太轻!稀稀拉拉上鱼,有口咬不上有点让人激动又无奈!七点半后情况有所好转,开始疯狂连杆模式,一小时战货可观,有两位小伙伴破了个人翘嘴记录#(酷)我比较衰在爆口期挂草炸线,剪线,浪费不少时间,当时我那个急啊!装备我们清一色UL,钓点树多用不了长杆,支流水域不宽,UL也算够用,这边翘嘴属于海南鲌长不大,40以上算巨物!朋友想吃鱼所以40以上的带走了以下全放流,今天最大单尾57兴奋起我那哥们说回去装逼一年,在他家老虎面前扬眉吐气一回#(捂嘴笑)要知道17年我们前半年都是钓20的奶翘后半年顶多40一天还难中两尾的情况过来的,兴奋激情是肯定的,在此感谢哥们老袁分享的钓点#(哈哈),图上六十二是老袁钓到的,我们这群钓友当中还没人在海南鲌品种破他记录#(冷)

0个赞
钓友回复39条
深圳小罗非杀手
很久以前 深圳 举报 回复

作案地点

飘浮船上看浮漂
很久以前 武汉 举报 回复

牛逼

战胜困难出击
很久以前 岳阳 举报 回复

利害了!求位置

路亚D无言
很久以前 惠州 举报 回复

深圳小罗非杀手 发表于 2018-03-03 23:59:34

作案地点

惠州东江

路亚D无言

深圳小罗非杀手 发表于 2018-03-03 23:59:34

作案地点

东江

湖紅點鮭bb
很久以前 重庆 举报 回复

塘里嘛。。一点都不像长江里的翘嘴。。

路亚D无言

战胜困难出击 发表于 2018-03-04 00:00:37

利害了!求位置

东江,惠州

路亚D无言

湖紅點鮭bb 发表于 2018-03-04 00:13:15

额!怎样才像?

路亚D无言

湖紅點鮭bb 发表于 2018-03-04 00:13:15

本来就不是长江里的翘嘴~翘嘴也分地区品种

重置昵称_vlKzKUVU
很久以前 深圳 举报 回复

老哥住哪里的有空带我去

路亚D无言

重置昵称_vlKzKUVU 发表于 2018-03-04 00:28:50

老哥住哪里的有空带我去

惠州搬砖,这段时间要开启搬砖模式,少有空了,我不老二十多

惠州刘大石

楼主牛B,我顶你上首页,哈哈……

_独孤钓侠_
很久以前 佛山 举报 回复

不错,路亚好几年了,也没路到像样的几条翘嘴

小菜鸟路亚
很久以前 重庆 举报 回复

资源真好

路亚D无言

_独孤钓侠_ 发表于 2018-03-04 08:30:21

坚持

路亚D无言

惠州刘大石 发表于 2018-03-04 00:59:56

楼主牛B,我顶你上首页,哈哈……

大石哥今天继续约

路亚D无言

飘浮船上看浮漂 发表于 2018-03-04 00:00:21

牛逼

路亚D无言

_独孤钓侠_ 发表于 2018-03-04 08:30:21

我两年才爽这么次

路亚D无言

小菜鸟路亚 发表于 2018-03-04 10:12:54

资源真好

重庆资源不是更好嘛

让你迷路让你中毒的蛇患
很久以前 上海 举报 回复

青梢好大

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上