钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>春雨过后鲫妹多,筏战江湖乐呵呵

春雨过后鲫妹多,筏战江湖乐呵呵

+关注

昨日下夜班开辟了个新钓位,没想钓了不到一个小时下起雷雨,手指还被鱼钩给钩了,还去医院找外科医生做了个小手术给取了出来!昨天只会到3位鲫妹子,心有不甘,正好这周不值班,今天下午带伤忍痛再去老钓位一雪前耻!下班吃完饭赶到钓点都13:30了,先看周围环境…

依旧派遣两位将军出战,坐等为朕带来鲫贵妃…

两位将军就位后,大约没过多久,左将军率先为朕掳获小鲫妹子一个,多么勇敢、多么勤劳的鲫小妹啊,每次都是她们最先冲锋陷阵… 为她们鼓掌、为她们点赞…

继左将军立头功后,右将军不甘示弱,也为寡人擒获苗条小鲫美眉一个。瞧,她还害羞、不好意思呢,犹抱琵琶半遮面,缓缓朝朕飘然而来…

右将军今天威武不凡,不一会儿微微点头,又为寡人增添一位倾国倾城鲫俏妃,还很俏皮呢…

鲫妹妹们今天你们是怎么了,一个个都这么腼腆害羞,咬口动作如此之轻盈,要不是聚精会神、目不转睛,根本就看不出来你们的一举一动,幸亏寡人早就练就火眼晶晶,就你们那点小伎俩,还想蒙骗寡人,你微微的一动,也逃不过真的法眼。说时迟那时快,左将军刚微微点头,朕瞬间提竿,居然是…

对,就是朕日思夜想,魂牵梦绕的丰满细愣鲫贵妃,快到朕这来吧,想死寡人了!鲫妹们都变得警觉,让两位将军今天的战斗变得危机重重,步步为艰,最后导致右将军部下一一阵亡(串钩线组),最后只剩下左将军和他的副帅在坚守

最后还是不负众望,左将军连同副帅为朕立下汗马功劳,又添几位新贵妃

时间稍纵即逝,夕阳西下,朕真是舍不得离去 …

最后被十一位贵妃拥簇回寝宫了,朕还会回来的!纵有不舍,但朕还得养足精神,择日再战!虽然今天战果没那么丰硕,但朕依然是快乐的!有了十一位贵妃们的陪伴,朕再也不孤单寂寞了!

0个赞
钓友回复15条
YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

终于抢到沙发啦!

YH鄂F寧靜致遠

胡哥好文采,顶上首页!

YH鄂F寧靜致遠

再抢一层,继续顶!

渔吾悦1123
很久以前 举报 回复

YH鄂F寧靜致遠 发表于 2018-03-03 21:05:32

胡哥好文采,顶上首页!

多谢锋哥夸奖

烟壳鳑鮍鱼
很久以前 无锡 举报 回复

这个是我冬天最喜欢的钓法,野狐兄弟来顶帖

渔吾悦1123
很久以前 举报 回复

烟壳鳑鮍鱼 发表于 2018-03-03 21:14:03

这个是我冬天最喜欢的钓法,野狐兄弟来顶帖

多谢兄台

重置昵称_dTp8Krx4
很久以前 举报 回复

来晚了,先抢楼再说

很久以前 举报 回复

野狐兄弟顶三目

很久以前 举报 回复

美景美文美渔,,赞一个

很久以前 举报 回复

鲫妹子搞爽了吧

渔吾悦1123
很久以前 举报 回复

重置昵称_dTp8Krx4 发表于 2018-03-03 21:46:35

美景美文美渔,,赞一个

谢谢军哥

渔吾悦1123
很久以前 举报 回复

重置昵称_dTp8Krx4 发表于 2018-03-03 21:47:20

鲫妹子搞爽了吧

爽啊

很久以前 举报 回复

渔吾悦1123 发表于 2018-03-03 21:58:23

谢谢军哥

野狐兄弟不言谢

很久以前 举报 回复

渔吾悦1123 发表于 2018-03-03 21:58:42

爽啊

保重啊劳逸结合

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
钓鲫鱼技巧
1浅水出板鲫!雨天小钓!
2初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
3冬季雨天野湖手竿钓鲫鱼鳊鱼
4【结伴原创7】雨天难钓收鲫鲤-20160117
5雨天 狂拉鲫鱼 红虫饵料钓鲤鱼
6雨天解毒伤不起 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上