钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>为什么最近太仓的鲫鱼都不开?

为什么最近太仓的鲫鱼都不开?

+关注

最近几天晴天也好 阴天也好 鲫鱼都不肯开口 全是白条 真的是觉得不会钓鱼了 还是我开的饵料有问题? 今天的饵料是蓝鲫1分 那个红虫0.3份 状态粉百分之15 红虫饵无拉丝粉补了百分之10 加鲫酒 红薯大麦膏. 窝料蓝鲫百分20 散炮1份 红虫 百分10 加20的酒米 和少量大麦红薯膏. 基本两份饵状态都很好 也不可能是状态的问题, 饵料闹白条,上红虫也闹,到底也没有鲫鱼的口 手杆3.6钓深钓浅都试过 图片是年前同样饵料钓的 最近真是怀疑人生 想夜钓又没什么勇气

0个赞
钓友回复14条
dolper
很久以前 苏州 举报 回复

心累

米中国钓鱼迷123
很久以前 上海 举报 回复

就这商品饵?就这几条小?你到通潮浜估计一小时比这多

大鱼钓不到呢
很久以前 举报 回复

哥们,你遇到的情况我都遇到了。本周1、2、4钓了三次,换了三个钓点,红虫、饵料、蚯蚓都上阵了。除了白条还是白条,鲫鱼死活不开口!!就昨天最后收杆挂上来一条鲫鱼!!

苏州园区沈

用酒米40➕小米40蓝鲫20打窝,不要打太多打一点点酒好,饵用蓝鲫60➕918野战版20速攻20➕少量拉丝粉,

苏州园区沈

如果白条还闹,那就搓饵不要拉饵,减少饵料雾化

华仔1234

天天搓饵天天上鲫鱼

dolper

米中国钓鱼迷123 发表于 2018-03-02 05:32:24

就这商品饵?就这几条小?你到通潮浜估计一小时比这多

野钓随便弄弄

dolper

苏州园区沈 发表于 2018-03-02 08:31:09

用酒米40➕小米40蓝鲫20打窝,不要打太多打一点点酒好,饵用蓝鲫60➕918野战版20速攻20➕少量拉丝粉,

经典配方

dolper

苏州园区沈 发表于 2018-03-02 08:32:38

如果白条还闹,那就搓饵不要拉饵,减少饵料雾化

不是闹白条 只有白条开口 鲫鱼没口我钓了会飞铅 钓底还是没口

dolper

大鱼钓不到呢 发表于 2018-03-02 07:32:10

哥们,你遇到的情况我都遇到了。本周1、2、4钓了三次,换了三个钓点,红虫、饵料、蚯蚓都上阵了。除了白条还是白条,鲫鱼死活不开口!!就昨天最后收杆挂上来一条鲫鱼!!

对啊

dolper

华仔1234 发表于 2018-03-02 09:00:15

天天搓饵天天上鲫鱼

羡慕

xx小葉葉

太仓沙溪这边啊有野钓的地方

dolper

xx小葉葉 发表于 2018-11-29 23:43:56

太仓沙溪这边啊有野钓的地方

我就是沙溪的 有空可以一起

xx小葉葉

dolper 发表于 2018-12-01 00:13:41

我就是沙溪的 有空可以一起

我虞味缘的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上