钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>说好了钓一天,却总是被打扰。

说好了钓一天,却总是被打扰。

+关注

今日天气好,吃罢午饭领导主动安排我去钓鱼,而且要我钓小鳑鲏鱼回来,为了不被打扰我故意把手机关机了,目的是想好好拉一天鳑鲏,看看到底能够钓多少

昨天虽然下了一天中雨,但钓小鱼是没有影响的,到目的地已经快一点了,钓点老家的富水河,不用打窝拉几杆就会上鳑鲏鱼

这种鳑鲏真是多啊,不过和汉江的鳑鲏比起来这小多了,不过只要家里领导喜欢吃也顾不了大小了,一律入护,看看清一色吧

钓到下午三点半有朋友到河边找到我,问我电话怎么打不通?说是朋友们都要走了,要搞什么聚会,说白了就是吃饭喝酒吹牛皮嘛,他哪里知道我为了不被打扰是故意关的机啊

我说不去吧又磨不开面子,毕竟都是光屁股长大的兄弟们,可去吧又钓得正开心,真是纠结加郁闷哦,朋友在一边一个劲催我收杆,我说现在还早,要不你先拿两盘去餐厅加工然后我一会到,朋友拿了一些总算是打发走了

朋友走了之后我看饵料还有那么多,于是就改搓饵玩底钓,因为一直都是拉饵半水在钓浮,饵料到底后就有口,一连上了四杆,其中还有个双飞,正高兴鲫鱼妹妹这么给力,突然来了一大帮朋友,隔好远就开始往水里扔石头,唉•••真是一群坑爹的朋友,实在没有办法只有提前收杆,有一群不钓鱼的朋友真是悲哀啊,后来又送了一大盘小鳑鲏给朋友,剩下的还有这么多

今天又只干了三个小时,大概一个小时可以钓获三斤左右小鳑鲏鱼吧,最后用搓饵钓上来几条小鲫鱼镇楼吧

当然有时间我是一定要好好去拉一天鳑鲏的,也希望有钓鱼人同行!

再一次祝愿:平台3•15开钓节圆满成功!

0个赞
钓友回复38条
专爱小钩钓鳑鲏
很久以前 深圳 举报 回复

这鳑鲏钓的安逸,我也喜欢钓小鱼,鳑鲏吃口猛,小钩拉起也爽

游钓天涯客
很久以前 荆门 举报 回复

专爱小钩钓鳑鲏 发表于 2018-03-01 08:43:53

这鳑鲏钓的安逸,我也喜欢钓小鱼,鳑鲏吃口猛,小钩拉起也爽

干煸也好吃

缘来有你1314
很久以前 苏州 举报 回复

太爽了,这种鱼情太爽了

游钓天涯客
很久以前 孝感 举报 回复

缘来有你1314 发表于 2018-03-01 15:55:32

太爽了,这种鱼情太爽了

都是小鱼儿

A台钓初学者A
很久以前 举报 回复

此鱼用什么饵

游钓天涯客

A台钓初学者A 发表于 2018-03-01 23:22:28

此鱼用什么饵

腥味饵料

缘来有你1314
很久以前 举报 回复

游钓天涯客 发表于 2018-03-01 16:18:13

都是小鱼儿

台钓追求就是密度,大小不是很重要

游钓天涯客
很久以前 举报 回复

缘来有你1314 发表于 2018-03-02 12:25:31

台钓追求就是密度,大小不是很重要

亲情无价
很久以前 临沂 举报 回复

看的我都犯愁

游钓天涯客

亲情无价 发表于 2018-03-02 22:12:31

看的我都犯愁

嘎呀河的鱼
很久以前 举报 回复

收拾干净这么多小鱼也够累的了

richet
很久以前 举报 回复

在哪

_浪里小白龙_
很久以前 举报 回复

这鱼怎么吃啊

静守一尾浮漂
很久以前 举报 回复

鳑鮍小王子

游钓天涯客

_浪里小白龙_ 发表于 2018-03-12 15:28:42

这鱼怎么吃啊

干煸可香啦

游钓天涯客

静守一尾浮漂 发表于 2018-03-12 16:52:03

鳑鮍小王子

哈哈

元鱳
很久以前 举报 回复

我也拉过鳑鲏,麦穗……一整天! 懂的人自然懂……不玩的人也不玩不起来……

游钓天涯客

元鱳 发表于 2018-03-13 06:29:56

我也拉过鳑鲏,麦穗……一整天! 懂的人自然懂……不玩的人也不玩不起来……

有时候专钓小鱼也别样一番滋味的

游钓天涯客

嘎呀河的鱼 发表于 2018-03-04 19:33:25

收拾干净这么多小鱼也够累的了

确实有点累

元鱳
很久以前 临沂 举报 回复

游钓天涯客 发表于 2018-03-13 08:35:04

有时候专钓小鱼也别样一番滋味的

是的!个人喜好……小鱼其实比大鱼更有意思!0.3主线+0.15子线或者0.1子线+0.5袖+枣核长尾长脚,钓行程……2.7软性钓竿! 支个钓台打着伞带着茶…… 惬意的很! 去年玩了一年的长竿最短7.2……经你启发今年在玩鳑鲏去!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上