钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>钓鱼之家北京公司招聘社区运营啦!心动就快来!

钓鱼之家北京公司招聘社区运营啦!心动就快来!

+关注

钓鱼之家北京公司诚聘社区运营达人

岗位名称:社区运营

岗位职责:

1、参与社区专题活动的策划与执行,对垂钓人群有独到见解,可策划各类活动,建立有效激励机制,引导用户线上活动并产生优质内容;

2、保障钓鱼之家论坛、钓鱼人APP用户体验:处理用户反馈,收集整理用户需求,提出产品设计建议;

3、引导活跃社区氛围,与原创作者和用户沟通;

4、分析运营数据与调研目标用户,灵活制定运营手段;

5、支持其他项目:参与其他渠道运营,参与其他项目策划及落实。

任职条件:

1、2年及以上社区运营、用户运营或者APP运营经验;

2、思维活跃,沟通表达能力强,熟悉互联网产品运营模式;

3、脑洞大开,拥有各种天马行空的想法,有较强的文案功底;

4、积极主动,执行力强,须有较强的团队意识;

5、抗压能力强,可适应公司飞速发展业务。

Ps:有一线互联网运营工作经验,资深钓鱼人或有垂直站UGC运营经验者优先考虑。

薪酬待遇:5K-9K

工作地点:北京市海淀区中关村软件园二期

简历投递地址:hexiu@diaoyu.com

咨询电话:18810715617

如果你对钓鱼感兴趣,如果你踏实认真,如果你想让自己的兴趣在工作中发挥更大的价值,欢迎你回家看看,这里一定是你实现梦想的地方。

0个赞
钓友回复68条
钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

小妹欢迎各路大神~~~

安心学钓鱼

六六六

夏虫不语冰

太适合我了,把自己喜欢的事情变成工作,非常棒!

我喜欢陪你去钓鱼

哇哇 不错哟

丰泽皓月

喜欢钓鱼的朋友们抓紧报名了

波多野吉川

这个工作没时间钓鱼吧

钓鱼之家商城

波多野吉川 发表于 2018-02-27 17:43:20

这个工作没时间钓鱼吧

当然有啦~~

Newbie

钓鱼之家商城 发表于 2018-02-27 16:31:10

小妹欢迎各路大神~~~

除了喜欢钓鱼和年轻,别的现学可以吗

卡卡滋2012

钓鱼之家商城 发表于 2018-02-27 17:46:10

当然有啦~~

每周组织一两次钓鱼活动,报名的挤破门

钓鱼之家商城

卡卡滋2012 发表于 2018-02-27 17:49:28

哈哈,小妹悄悄和您讲,咱的钓鱼活动可多啦~

小小可爱的子豪

工资太低了

祝福_神油

想报名 没时间呀

钓鱼之家商城

祝福_神油 发表于 2018-02-27 18:17:14

想报名 没时间呀

全职全职全职哦

偶尔玩玩呗

9Kdouble下吧

偶尔玩玩呗

9k工资…double下好不好,哈哈

没口儿先生

卡卡滋2012 发表于 2018-02-27 17:49:28

这个可以有

温暖如春天
很久以前 鞍山 举报 回复

大力支持钓友们勇跃参加!

水月一无封

明天我问问,不知道休息怎么样,没时间钓鱼,我就不问了,咱不能因为正事耽误了钓鱼不是?

自逍遥2016
很久以前 宿州 举报 回复

我喜欢。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上