钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2018又见大鲤 大鲤鱼在哪?

2018又见大鲤 大鲤鱼在哪?

+关注

最近空军多了,钓友们都不愿意去钓鱼了,本来约好的钓友也因为时间太晚了说不去了,其实也不是很晚,才中午1点多,好无奈,只好自己去附近拋拋海杆了,出发前临时顾了一辆车,为渔嘛,沿途观赏一下风光

这是我的家乡,风景还好吧?河是很大,也很近,可是资源太缺了,电工网工是天天工作,不分昼夜啊,可怜了我们钓鱼人啊!每次钓鱼都要去20多公里的路。

今天风大,这次钓鱼只带了7支海杆,钓了大概1个小时,没口,中途换饵竟然有3支海杆挂底了,更是无奈啊,唉,中鱼了,是大鲤鱼,劲停大的,海杆嘛,很快就把鱼溜翻了,可是这次出来很多东西都没带呀,没带抄网没带鱼护,鱼太大不敢硬提啊,

赶紧叫旁边的钓友给我抄了起来,哇,挺大的,感觉比上次钓的还要大,看图吧

再发一张前几天钓的鲤鱼吧,让看官们看看哪条大,我上一个贴子发过的

这是2018第二条大鲤鱼了,赶紧发个图给钓鱼群里的钓友们看看,让那些没来的钓友羡慕羡慕,这图一发,要鱼的钓友十几分钟就到了我跟前,他是我很好的钓友,更是好朋友,女儿刚准备100天大,需要一条鲤鱼庆祝,如果是男孩就要吃猪八件,至于有什么寓意嘛我就不知道了,这是他们那边的习俗,我二话不说,拿去。再后来

断杆,拋杆时轮子卡住了,赔了夫人又折兵啊,再钓了一会还是没口了,鸣金收兵吧,2018收获第二条大鲤,钓友说,这是鲤鱼跃龙门啊,相信今年的运气,鱼运,一定超旺。

最后惯例,祝各位看官大鲫大鲤,大吉大利啊,狗年旺旺旺,旺旺旺旺。

0个赞
钓友回复10条
大了白了兔了
很久以前 阳江 举报 回复

呵呵,是我帮你抄上来的呢

阳春钓儿郎

大了白了兔了 发表于 2018-02-27 19:15:42

呵呵,是我帮你抄上来的呢

说得好像真的一样

华新钓手弓

三桥?

大了白了兔了

阳春钓儿郎 发表于 2018-02-27 23:04:43

说得好像真的一样

就是真果,带两妹采那钓了一阵那帅哥就是我

阳春钓儿郎

大了白了兔了 发表于 2018-02-28 07:25:30

原来是真的

落花随流氺

三桥有这么大的货啊,不错不错

不进坑不钓鱼不雕宝还玩个球
很久以前 举报 回复

怪得死屎,钓齐煲漠阳江个鱼,静留下清道夫俾我钓

阳春钓儿郎

落花随流氺 发表于 2018-02-28 21:04:00

三桥有这么大的货啊,不错不错

幸运

阳春钓儿郎

大了白了兔了 发表于 2018-02-28 07:25:30

真羡慕你,拱大风老婆都还跟尾

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上