钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>筏竿侠侣任逍遥,鲫妹含羞闷自骚

筏竿侠侣任逍遥,鲫妹含羞闷自骚

+关注

最近工作忙,也只有趁下夜班或不值班时偷得半日闲,难得周日行政班不用收病患,早早处理完医嘱,抓紧时间出发!今天老婆想和我一起去会鲫妹,一想鲫妹也会了,老婆也陪了,两全其美的事干嘛不干呢。好吧,立马带上简易装备出发,直奔老钓点!到钓位一看,熟悉的环境变了,水也退了很多,还有挖土机在旁边作业。

既来之则安之,打下两支筏竿,坐等上鱼!老婆看见旁边有人搭台子坐在水中央,前去观看,她回来之时,我瞬间发现右将军轻微点头,提竿开杆鲫妹来报到

怎么总是苗条娇小鲫小妹发头阵,不过苗条的身姿甚是美艳动人…

今天鱼口较稀,不知过了多久,左将军按耐不住,微微点动,提竿再中,依然鲫小妹,带着迷人的微笑朝我们飞奔而来

没过多久,右将军不甘示弱,再次点头弯腰,提竿有点份量,让老婆大人过过手瘾,看她溜得不亦乐乎,不一会,

后面间断中鱼,都是差不多的货色,皮肤白嫩,苗条多姿…

好景不长,15:00左右不知为啥,居然没啥口了,挖土机居然要到我的钓位来扫荡了,只好换位了

换位过后,很久都没啥口,闲着也是无聊,老婆出去自娱自乐,回来后给我很多惊喜…

正好有些饥渴,吃点草莓解解渴,休息后再战

这是老婆大人的伟绩,水退后,岸边好多贝壳,捡些回去亦可观赏,亦可充当美味!好吧,今天鲫妹待见,都可能各自在家中闷自骚!既然你们不来,我出来晒晒太阳,陪陪夫人也不错。最后收货6位鲫妹子,全部放她们回家,期望下次能会会她们的大姐大嫂!

带着昨日的遗憾,满怀美好的憧憬,今日下班后,再次兵发原地!到达目的地已是下午两点,昨日的满目苍痍,今日却井井有条…

昨日的讨厌鬼,今日看来却是功臣一个,为朕创造了如此美好的环境,我能更好的会会我的鲫妹妹!派遣左右二位将军,为朕挑选如意鲫妹…

过了很久,我都不记得了,朦胧间,右将军轻点,提竿,还是鲫小妹先来报道

今天天气好暖和,可惜鲫妹妹们都不活跃,不知是集体赶集去了,还是集体参加国家大会去了,只留下一些小朋友在家看守家门!

总之一下午都只有这些鲫小妹妹们陪我,让我少了很多的期待和激情,总幻想能一亲鲫大妹子、肥肥鲫妹子之芳泽!最终幻想化为泡影,现实是如此残酷。

最后来个鲫小妹全家福,你家大人让你们看好门户,谁让你们贪吃的,算了,放你们回家,下次让你家大人过来迎接寡人!哥还会再来的,下次多多引见你家鲫大大、鲫肥肥们来见朕!

0个赞
钓友回复28条
醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

河蚌肉味道不错的。

cccc
很久以前 荆州 举报 回复

老婆开始怀疑你了!!!

玩大师1974

玩了二天,还有夫人陪,幸福!

熊熊2017

跟我一样,鱼小,口稀,干脆放生算了呵呵

广东省梁生
很久以前 揭阳 举报 回复

沙发够怏被人抢了

一入渔门深似海aaa
很久以前 抚州 举报 回复

蚌肉煮汤杠杠的

全世界哦哦
很久以前 南京 举报 回复

确实够骚!

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

好地方!好鱼获!恭喜兄弟又上首页!

QZY12345
很久以前 海西 举报 回复

写得好,就是角色有点乱,一会是朕一会又是哥的

baiwweirensheng
很久以前 焦作 举报 回复

这是庙湖

渔吾悦1123

QZY12345 发表于 2018-02-27 14:24:28

写得好,就是角色有点乱,一会是朕一会又是哥的

看的够仔细啊

渔吾悦1123

baiwweirensheng 发表于 2018-02-27 16:11:21

这是庙湖

长湖

渔吾悦1123

醉卧江湖_Wei 发表于 2018-02-26 21:41:21

河蚌肉味道不错的。

是的

渔吾悦1123

cccc 发表于 2018-02-26 22:14:07

老婆开始怀疑你了!!!

是吗

渔吾悦1123

玩大师1974 发表于 2018-02-26 22:18:06

玩了二天,还有夫人陪,幸福!

还行,就是口有点少

渔吾悦1123

熊熊2017 发表于 2018-02-26 22:27:24

跟我一样,鱼小,口稀,干脆放生算了呵呵

是的,太小了放回去,以后再钓回来

渔吾悦1123

广东省梁生 发表于 2018-02-27 12:07:02

沙发够怏被人抢了

渔吾悦1123

一入渔门深似海aaa 发表于 2018-02-27 12:26:44

蚌肉煮汤杠杠的

很鲜美哦

渔吾悦1123

全世界哦哦 发表于 2018-02-27 12:42:49

确实够骚!

渔吾悦1123

YH鄂F寧靜致遠 发表于 2018-02-27 13:25:31

好地方!好鱼获!恭喜兄弟又上首页!

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上