钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>出售全新.未下水(大力金刚巨物版6.3)

出售全新.未下水(大力金刚巨物版6.3)

+关注

因家中人口扩编!无法再进行鱼水之欢!不知何时才能重出江湖!只能忍痛出全新未曾下水(大力金刚巨物版6.3)!购入价2180.

懂行有需要的鱼友可带价咨询!诚心出竿!骗子记者绕道!

0个赞
钓友回复8条
滴水藏海1
很久以前 辽源 举报 回复

怎么出售

徒手撸巨物
很久以前 天水 举报 回复

滴水藏海1 发表于 2018-02-24 21:40:04

怎么出售

您带个价!诚心出!亏太多就划不来了!

一个月钓一次一次钓久久
很久以前 揭阳 举报 回复

500要了正需要这个的竿子,练手力

徒手撸巨物

一个月钓一次一次钓久久 发表于 2018-02-26 00:55:52

500要了正需要这个的竿子,练手力

我瞬间血压升高!四肢颤抖!已经不能控制自己了!

一个月钓一次一次钓久久

徒手撸巨物 发表于 2018-02-26 00:58:49

我瞬间血压升高!四肢颤抖!已经不能控制自己了!

留吧,以后有时间可以发挥它的作用。

徒手撸巨物

一个月钓一次一次钓久久 发表于 2018-02-26 19:30:47

留吧,以后有时间可以发挥它的作用。

不知何年何月才能重出江湖!

一个月钓一次一次钓久久

徒手撸巨物 发表于 2018-02-26 19:52:54

不知何年何月才能重出江湖!

不要灰心,我一个月才钓一天,我很高兴了,过年天天钓,现在都伤到腰了,呵呵,久久钓一次很爽的。

徒手撸巨物

一个月钓一次一次钓久久 发表于 2018-02-26 23:42:20

不要灰心,我一个月才钓一天,我很高兴了,过年天天钓,现在都伤到腰了,呵呵,久久钓一次很爽的。

我一年都没钓了!还买了根久溢的矶钓竿1300!也是摆设!我的六小强!也只能看着!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
签到 反馈意见 向上