钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>初八再次水晶宫洞钓!

初八再次水晶宫洞钓!

+关注

初二回老婆家到初六才回来,自从上次洞钓以后心里一直想再去一次.本来打算初七去的,但是老婆不同意,说我开了一天车太辛苦了,休息一天再去.

这不,今天初八约上舅舅和震哥七点半出发洞钓去.钓鱼的一天从一碗桂林米粉开始.

经过一个多小时车程到达岩洞,我的心早已在洞里了.

洞里漂亮的钟乳石宛如进入了水晶宫

这洞里听说有国家二级保护动物金线鲃,就是下面这种鱼,这种鱼只有岩洞里才有.朋友钓到它要放生哦,免得惹来牢狱之灾!

我想用手竿拉饵钓鲫鱼,但是我又想钓鲶鱼,所以我用鸡肠小肚末加鲮罗翘和五粮诱拉饵做钓,结果鸡肠不够碎不好拉饵,这些饵只能用来打窝了.用鲮罗翘和五粮诱从新开了拉饵.

今天还是钓上次的钓鱼台.

率先来的是鲶鱼,是矶竿蚯蚓上的.

上次自己diy的夜钓灯派上用场了,勉强能用.

没多久矶竿发出了被拖动的声音,一看黑漂了,提竿中得鲶鱼一尾.

我这边手竿拉饵钓1.8-2米深水一直没有口,而在我背后的震哥钓70-80cm浅水不时得上鲫鱼.

矶竿再次发威!

没过两个小时又来了个钓鱼的,就是右边那个人,看样子他想往震哥的窝下竿!震哥钓的是蓝光灯那里.

后来他真的往震哥这抛竿,可是震哥为什么不说他呢?后来震哥去另一个洞钓,叫我钓他的位置!好!那么多地方可以钓你偏偏要来抢窝,我和你杠上了!我搬到震哥钓位开干!看看谁厉害!

大家看看,又边那个电子漂就是他的,和我漂有多近,距离不到60公分.如果两人同时抛竿鱼线就会缠到一起.他用的电子漂吃铅大,每次抛竿就像往水里扔石头.

我手竿拉饵上鲶鱼了,气死你!

接着又上了几条鲫鱼

舅舅搬到我原来的位置帮我钓了条鲶鱼上来

我又放了支竿子左边,挂蚯蚓卯鲶鱼.

我都上了十几条鲫鱼了,那人只上了两条小鲫鱼,都钓了好几个小时了,才得两条鱼,你还不换位置?

没多久他拿竿子打游击去了……

可是没过多久,他回来了,以为他准备收杆了,谁知他又开始往我窝里扔“石头”了!

我上鱼了气死你

我上翘嘴了,第一次钓到翘嘴,桂林翘嘴真的不多.

没口了,去另个洞看看,又是一个梦幻水晶宫!

巨大的石柱

正在生长的石笋,再过千万年就能长成石柱了.

再来一组钟乳石,这个洞第一次来,这个洞更漂亮啊!

震哥在这钓,他来这只得了一条禾花鱼.

接着上图

被盗采破坏的钟乳石!亿万年形成的钟乳石就这样被破坏!

这个钓位不错

五点,收工了,那个人还在钓,他都没钓上八条鱼,耐心真好,我不陪你玩了,拜拜!

垃圾带走,顺便把钓鱼台上其他钓友留下的垃圾一起带走了.

今天的渔获不是很理想,和我想象中的差距不小,下次希望有理想的渔获!

最后给大家拜晚年,祝钓友们鲶鲶有鱼,大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复114条
路亚新手dangerous
很久以前 桂林 举报 回复

沙发

三狼_渔者

路亚新手dangerous 发表于 2018-02-23 21:23:27

沙发

舒服没有

路亚新手dangerous

三狼_渔者 发表于 2018-02-23 21:25:30

舒服没有

老规矩,首页

三狼_渔者

路亚新手dangerous 发表于 2018-02-23 21:27:40

老规矩,首页

谢你吉言 恭喜发财

惊蛰一方人
很久以前 钦州 举报 回复

赞你!首页见

地狱钩魂者

鲶鱼太小了 要秉持留大放小的钓鱼人精神 翘嘴也只是个宝宝 要是那个人来我窝子里扔我绝对说他 黑麻麻的 大不了锤他一轮 他都不知道是人是鬼在锤他

三狼_渔者

地狱钩魂者 发表于 2018-02-23 22:49:16

鲶鱼太小了 要秉持留大放小的钓鱼人精神 翘嘴也只是个宝宝 要是那个人来我窝子里扔我绝对说他 黑麻麻的 大不了锤他一轮 他都不知道是人是鬼在锤他

翘嘴放了 鄙视这种人

三狼_渔者

惊蛰一方人 发表于 2018-02-23 22:41:03

赞你!首页见

谢谢你吉言 恭喜发财

野钓池狂刘哥

平乐

唐卡369

精华首页必须。

三狼_渔者

野钓池狂刘哥 发表于 2018-02-24 01:42:43

平乐

这你都知道

三狼_渔者

唐卡369 发表于 2018-02-24 08:28:46

精华首页必须。

谢谢吉言 恭喜发财

游钓桂鱼人

你帮挖点芽虫来就得了

三狼_渔者

游钓桂鱼人 发表于 2018-02-24 11:26:23

你帮挖点芽虫来就得了

有蚜虫

野钓池狂刘哥

三狼_渔者 发表于 2018-02-24 09:22:57

这你都知道

具体就不说了确实盗这个东西太多了

刘项烨丨韩驮
很久以前 邵阳 举报 回复

洞里冬暖夏凉么?

鹰展翅_凌云志
很久以前 常州 举报 回复

钟乳石怎么卖的?

鲤鱼长啥样
很久以前 杭州 举报 回复

地下河的鱼很好吃 特别是鲶鱼

天下归汉
很久以前 保定 举报 回复

路过

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

甘震哥在此。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
签到 反馈意见 向上