钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>大冠鱼塘开塘两天上鱼结果。

大冠鱼塘开塘两天上鱼结果。

+关注

总结两天以来的上鱼结果,两天都很不理想。很多钓友朋友都没有过足瘾,多则7,8尾,少则空军。在此我深表歉意。(第一天塘费如数返还各钓友。)第二天则收取20至30元不等的

塘费。

第一天初七气温骤降,很冷。

第二天初八气温上升到近2O度。

很多钓友都说天气原因倒至鱼口不开,我也只能抱着这种想法期待等两天天气稳定后的结果。

从原来的钓鱼人转变成一个黑坑塘主。我比任何人都知道钓鱼人在钓鱼时的心情。所以两天鱼情不好,我真的很纠心。

从放鱼到开塘共一个月多点。50斤

一包的浮料只用了10斤不到,还是偶尔去试钓和的。决对没有对鱼进行专门的喂料。

对此我对后期的上鱼结果很是期待。必竟第一次当塘主。

虽然出鱼量不高,但也收获了很多钓友的好评就是鱼个大,力道足。切线跑鱼多。

在此我感谢钓友对我的支持,在此我向支持我的钓友们保证决不对鱼塘耍任何黑坑手段,对回鱼称进行任何的改装和缺斤少两行为。为此请广大钓友监督。

0个赞
钓友回复27条
小猫钓不到鱼怎么办
很久以前 遵义 举报 回复

虽然没有去过,但感觉是个恒指的塘主

爱钓121

地理位置呢,可以考虑一下啊

重置昵称_KuKQix8t

小猫钓不到鱼怎么办 发表于 2018-02-23 20:19:42

虽然没有去过,但感觉是个恒指的塘主

我也非常爱钓鱼,钓不到鱼心情确实会不好。

爱钓121 发表于 2018-02-23 20:39:13

地理位置呢,可以考虑一下啊

播雅湿地公园,到了公园打电话才说的清楚,

没开塘以前试钓过两次,一般2个小时就可以钩6条鱼左右(4斤左右多)所以开塘定的100(3小时)。但钓了两天效果都不好,最多才钓了40斤左右,所以两天时间都是随便钓的。塘费都悉数返还了的。

心随漂动ljy

从字里行间看得出你是个勇于担当,负责任的人!相信你的生意会越来越红火!祝生意兴隆,大鲫大鲤!

心随漂动ljy 发表于 2018-02-23 22:37:00

从字里行间看得出你是个勇于担当,负责任的人!相信你的生意会越来越红火!祝生意兴隆,大鲫大鲤!

感谢

坑神打野战

兄弟开黑坑,站在钓鱼人的角度分析问题,难得的(坑主),哈哈!哥顶你……

坑神打野战 发表于 2018-02-23 23:48:52

兄弟开黑坑,站在钓鱼人的角度分析问题,难得的(坑主),哈哈!哥顶你……

谢谢大哥

早已看穿了一切渔人

没开店了啊!好塘主顶十目

心随漂动ljy

重置昵称_KuKQix8t 发表于 2018-02-23 23:22:18

感谢

哈哈,能站在我们钓友的角度考虑问题的坑主真不多了,很厚道

lxt鱼水之欢

那具体塘费是好多呢?你那个位置应该是播雅公园下面?

小飞侠爱钓鱼

祝福你生意兴隆,有空我和朋友一起来

lxt鱼水之欢 发表于 2018-02-24 08:44:29

那具体塘费是好多呢?你那个位置应该是播雅公园下面?

收费是4小时一百

小飞侠爱钓鱼 发表于 2018-02-24 09:54:59

祝福你生意兴隆,有空我和朋友一起来

好的,到时候打电话

心随漂动ljy 发表于 2018-02-24 00:27:55

哈哈,能站在我们钓友的角度考虑问题的坑主真不多了,很厚道

主要是都以过瘾为主。那个钓鱼人不喜欢野钓。都喜欢。主要是有很多钓友没那么多时间野钓,所以黑坑才应育而生,本来钓友就没时间野钓而选择黑坑过瘾,如果把有限的时间都放在坑上而不能尽兴而归,那是相当沮丧的,所以对天对地对你对自己也不能在塘做手踋。即便能赚到更多钱。也不能让黑坑钱变成黑心钱

偏爱钓鱼的我

一直都顶你,有时间我也去玩玩

偏爱钓鱼的我 发表于 2018-02-24 13:29:21

一直都顶你,有时间我也去玩玩

好的,谢谢老铁

喜欢钓大物的感觉

电话多少?

喜欢钓大物的感觉 发表于 2018-02-24 20:17:40

电话多少?

15772283733.。有空来过瘾

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
签到 反馈意见 向上