钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>连续跑钓两水库,效果不如钓野河。

连续跑钓两水库,效果不如钓野河。

+关注

趁着春节最后一天假跟着兄弟们出钓一个新水库(我没有去过,兄弟们去了一次,钓的效果还行)。

约定8点出发,想着要钓鱼就睡不着早早的就出门等着。

到达目的地一看,心里凉了半截,这不就是一个大鱼塘吗?!算了,来都来了只好下杆玩玩再说。

还是老一套打一近一远两个窝。

起风了!这样影响看漂啊。

好久没有出征的11米爱将,出来露露脸。下杆3个小时连漂都没有动一下,兄弟们决定换个水库试试。

水库警示牌。

看看四周水位下降严重,准备绕到斜对面去下杆。

风景不错,就是没有鱼口,打窝守钓2个小时依旧是定海神针,看来今天这是要团灭的节奏吗?

终于等到你了,浮漂有动作了,提杆居然是一条老头鱼,罢了罢了,好歹也是一条鱼嘛。

打怪升级了!白条上钩。

终于看见鲫鱼影子了!不打“光脚板”回家啦!

回家途中看见一条野河有人在钓鱼,停车下去侦查一下,这种有草有障碍的钓点才是我喜欢的钓位。

沿岸都有当地人在钓鱼,看来这里有搞。

这条河还挺长,钓点不少。

过去看了一位钓鱼人的战果,比我们钓的好。惭愧,兄弟4人还当不了别人一个人的成绩。

寄希望于下次出钓,看来2018还是买三岔湖年票是最后的选择。

0个赞
钓友回复96条
美丽的升中湖
很久以前 成都 举报 回复

到处都不好钓,夏天三差钓点白天条和小翘壳混下时间还是可以

人在江湖飘,

美丽的升中湖 发表于 2018-02-22 20:03:06

到处都不好钓,夏天三差钓点白天条和小翘壳混下时间还是可以

准备买三岔年票了,夏天钓黄辣丁还是可以的。

鲫鱼鲤鱼么么鱼
很久以前 绵阳 举报 回复

飞凤哇?不应该哦,那得鱼口可以的啊

人在江湖飘,

鲫鱼鲤鱼么么鱼 发表于 2018-02-22 20:20:09

飞凤哇?不应该哦,那得鱼口可以的啊

第二个水库的确是飞凤,我们下午要到3点才走拢,打窝已经晚了。

越钓越野不当兵

三岔夏天白条奶翘还可以抱妇哦

何乐而不渔
很久以前 南充 举报 回复

王哥新年快乐大鲫大鲤!

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

找钓点的确是个头疼的事。同感。

书香剑客
很久以前 宁波 举报 回复

老兄整安逸了哈。顺祝新年快乐!

人在江湖飘,

何乐而不渔 发表于 2018-02-22 20:37:40

王哥新年快乐大鲫大鲤!

新年就差点遭空袭了

人在江湖飘,

越钓越野不当兵 发表于 2018-02-22 20:31:13

三岔夏天白条奶翘还可以抱妇哦

白条、奶翘我们看不起

人在江湖飘,

醉卧江湖_Wei 发表于 2018-02-22 20:53:24

找钓点的确是个头疼的事。同感。

看来只有钓三岔湖才是出路

人在江湖飘,

书香剑客 发表于 2018-02-22 21:00:40

老兄整安逸了哈。顺祝新年快乐!

的确是遭整安逸了

南门驾校黄教专注钓鱼

说两点,传统钓的话去青白江陈家河心嘛,那里可以的,有水葫芦。另外,这段时间夜钓口好的。我前晚通宵,一沙坑,十多斤鲫鱼

九章算數
很久以前 十堰 举报 回复

是不是唐昌

飞翔的点儿

王哥,终于出来了,必须赞一个,明天三差耍一天

ym666dl8

南门驾校黄教专注钓鱼 发表于 2018-02-22 21:48:47

说两点,传统钓的话去青白江陈家河心嘛,那里可以的,有水葫芦。另外,这段时间夜钓口好的。我前晚通宵,一沙坑,十多斤鲫鱼

求位置,大侠

巨物0八哥
很久以前 举报 回复

皮袄哥出征

巨物0八哥
很久以前 举报 回复

飘哥 打成皮袄哥去了

大海鱼518
很久以前 连云港 举报 回复

唯有三岔能解毒

人在江湖飘,

南门驾校黄教专注钓鱼 发表于 2018-02-22 21:48:47

现在这种天气夜钓好冷哦。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
签到 反馈意见 向上