钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018新的开始,心的希望,一直前进在钓鱼的路上

2018新的开始,心的希望,一直前进在钓鱼的路上

+关注

2018年的大幕终于拉开啦!新的一年第一钓地址选在了安徽滁州来安的农村,应朋友邀约,大年初五早上八点多直接一路飞奔来到了来安,期待新年的第一钓有个美好的开始哈!

可惜天公不作美啊,小雨稀稀拉拉的下个不停!真是风雨无阻哈!!九点半开始打窝,走钓于三个塘口之间,每个塘口各打了三四个窝!由于手机不慎落在车上,下面的这些照片都是朋友帮忙拍的!

朋友台钓率先上鱼,喜拔头筹,五斤左右的小草包一尾,3.9米的鲫鱼杆,小钩、细线能搞定草鱼,确实厉害!

一个多小时以后开始陆续上鱼咯!

冒雨作战的精神值得赞扬,不值得提倡哈!中午在朋友家推杯换盏,感谢我的好兄弟老陈和自家菜馆曹大湿,有你们的陪伴,让小宝能一直战斗到四点多钟,最终鱼获,,草包、鳊鱼各一尾,鲫鱼200条!(当然这是三个兄弟一起共同的努力)开森啊!!

也算是为2018的钓鱼之路打响了第一炮吧!今天大年初六,看着一群钓友在群里面发的黄金大板鸡的图片,实在是太诱人啊,不行,不能在家待着,想来想去来到我的另一根据地-药科大附近,有大半年多没来过咯,故地重游,温故知新哈!

钓场环境还是够野啊!十一多打窝,接近一点开始上鱼咯!

鲫鱼虽不算大,可是一阵小连杆也是乐在其中哈!

为了能钓到我心目中的黄金大板鸡,足足站在水中两三个小时啊!自己觉得值得就好!

最终和朋友圆满解毒,能在一个完全被钓烂了的塘口小有收获,已经很知足咯!

2018!一个美好的开端!钓鱼之路我会一直坚持走下去,谢谢陪伴我的一群好兄弟,也祝愿你们新年快乐,大鸡大利哈!啰嗦了一大堆,谢谢各位的观贴!

0个赞
钓友回复52条
逛街耗子1
很久以前 南京 举报 回复

居然是沙发。

小钓怡情3619

这汽温,草鱼也开口??大神,用的什么饵??

刁民_先生

小的放了,吃了搞不好卡喉咙

漁_先_生

大师,带我爆护去

鲲鹏_天地间_钓方天画戟

厉害

十钓九空大师也

祝:小宝大师和自家菜馆曹大师新的一年里大鲫鲤!同时期待再次出征。

小宝爱钓渔

小钓怡情3619 发表于 2018-02-22 07:06:52

这汽温,草鱼也开口??大神,用的什么饵??

开的腥味饵

小宝爱钓渔

刁民_先生 发表于 2018-02-22 08:06:00

小的放了,吃了搞不好卡喉咙

小鱼已经全部放了

小宝爱钓渔

漁_先_生 发表于 2018-02-22 08:07:19

大师,带我爆护去

你带宝锅去搞黄金大板鸡

小宝爱钓渔

逛街耗子1 发表于 2018-02-22 07:00:19

居然是沙发。

老哥最近没出钓啊??

小宝爱钓渔

十钓九空大师也 发表于 2018-02-22 08:36:46

祝:小宝大师和自家菜馆曹大师新的一年里大鲫鲤!同时期待再次出征。

谢谢老锅!跟陈总一起出钓就是有劲儿

古镇口108

兄弟啊,自从下过雪后几乎就是空军,昨天就钓了一条,毒瘾严重崩发,今儿看了你的贴,难受啊,哪天约我一起解个毒啊

我是平淡是真

春的号角已经吹响,出发吧,兄弟!

重置昵称_06QlZfaL
很久以前 呼和浩特 举报 回复

正式开战了吧

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

宝哥好鱼获!

小宝爱钓渔

古镇口108 发表于 2018-02-22 09:23:09

兄弟啊,自从下过雪后几乎就是空军,昨天就钓了一条,毒瘾严重崩发,今儿看了你的贴,难受啊,哪天约我一起解个毒啊

行,你私信给我

小宝爱钓渔

我是平淡是真 发表于 2018-02-22 09:45:21

春的号角已经吹响,出发吧,兄弟!

小宝爱钓渔

重置昵称_06QlZfaL 发表于 2018-02-22 09:56:43

正式开战了吧

哈哈是的呢

小宝爱钓渔

醉卧江湖_Wei 发表于 2018-02-22 10:17:12

宝哥好鱼获!

谢谢兄弟的捧场哈

钓翁羡鱼1

你这新年第一炮太厉害了,以后你就带我们学打炮吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
签到 反馈意见 向上