钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新春第一D,量身定做野钓小钓箱。

新春第一D,量身定做野钓小钓箱。

+关注

人家钓友有钓箱,可怜我钱少不能买,捡上几块破木板啊!赶快回家D起来啊呀!赶快回家D起来啊呀!

今天正月初六,赶上老婆不在家,哈哈咱自己说的算啦!平时就喜欢做些自己喜欢的东西,奈何老婆看的严,嫌弃把家里搞得乱糟糟的。严令禁止DIY。今天可是找到机会了。

前段时间邻居装修扔的破板头,被我看到捡了几块回来,偷偷藏在楼梯间,今天终于用上了。

拿出现代化武器开搞。

简单处理,上钉子手艺不好,看料随型来,自己用的合适就好。

锯锯钉钉,一小时完工。本来想在加个白刚装饰条把边封一下,奈何没找到剪刀,钢锯锯起来太费劲算了以后再说吧!

锯四条小木方做腿,不管了,反正我就管它叫腿。虽然是野钓,但是去的位置都是老地点,硬实的泥地,很容易修正,所以也用不到升降腿了,加点木方是便于调平还有就是可以卡在自行车后架上,简单一绑也不会左右乱串。

在上个门碰,钓箱部分基本完工了。具体尺寸是420*240*150单位是毫米,别问我为啥那么矮,我是不会告诉你我都是盘腿做着钓鱼的。高了感觉累腿,以前做过一个高的,用过两次不舒服现在放在家里装配件了。

这就是原来做的。合页钉子门碰这些是以前做了一个电脑桌剩下的,总体花费为一毛钱不到的电费。专用野钓钓箱完工。望各位大师指正。

顺便给你们看看我自己做的电脑桌。在阳台,站着玩的,为了减肥,多站多走嘛!

最后祝大家开春有鱼,大鲫大鲤。另钓箱还有一个配套的万力,还在设计中,弄好了在发来给你们看看。

0个赞
钓友回复64条
1977勇哥
很久以前 铁岭 举报 回复

沙发自己做啦!发帖经验太少了,上午就写好的帖子没发出去,到现在才发现。我发现我的智商需要补补了

小伟_HUMMER1368
很久以前 成都 举报 回复

变废为宝

您拨的用户忙
很久以前 西安 举报 回复

哎呀…佩服!!不过老哥,也不能显得太寒酸啊?

出去逛一逛
很久以前 淄博 举报 回复

喝酒不吃菜,个人心里爱

秋雨西风9
很久以前 举报 回复

这是凳子吧?不是钓箱。炮台什么的没见呀

小白条hulai
很久以前 崇左 举报 回复

总之就是赞

1977勇哥

秋雨西风9 发表于 2018-02-22 01:06:22

这是凳子吧?不是钓箱。炮台什么的没见呀

准备做个万力,还没弄完,做好了安装在侧面。

1977勇哥

出去逛一逛 发表于 2018-02-22 00:07:03

喝酒不吃菜,个人心里爱

哈哈适合自己的就是最好的

1977勇哥

您拨的用户忙 发表于 2018-02-21 22:47:58

省钱为主嘛,关键是不用花钱哈哈

巢湖钓王之半汤钓鱼一霸
很久以前 合肥 举报 回复

我就没看懂这是神马???还有那个电脑桌子合页装外面太丑了

野钓鱼鱼走起
很久以前 资阳 举报 回复

服了

毒瘾大拉手
很久以前 邢台 举报 回复

工具挺好,材料不咋地,

1977勇哥

毒瘾大拉手 发表于 2018-02-23 11:36:52

工具挺好,材料不咋地,

哈哈工具也好差,老马家几十块的便宜货,不走直线,老想自己溜达溜达。

1977勇哥

野钓鱼鱼走起 发表于 2018-02-23 00:59:14

服了

客气!客气!

1977勇哥

巢湖钓王之半汤钓鱼一霸 发表于 2018-02-23 00:57:05

我就没看懂这是神马???还有那个电脑桌子合页装外面太丑了

其实就是个可以坐着的小箱子,至于电脑桌,对于第一次干木匠活的我来说,能立起来不倒,已经是奇迹了,完全就是瞎闹着玩的。

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

不错不错,自主品牌值得赞一个

小费爱钓鱼
很久以前 嘉兴 举报 回复

是不是太重了

wwwwaaa
很久以前 镇江 举报 回复

您拨的用户忙 发表于 2018-02-21 22:47:58

确实有点寒酸

aaaaaaaadd
很久以前 吉林 举报 回复

自己喜欢就好 看人家钓了很多鱼

曲靖小伟学钓
很久以前 曲靖 举报 回复

曲线锯同款

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
签到 反馈意见 向上