钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>老铁带俺去解毒,还给饵料又捞漂

老铁带俺去解毒,还给饵料又捞漂

+关注

今天,钓鱼人APP里的本地钓友亲自驾车带俺去远道垂钓。同志们说说,这是啥样的感情啊!

七点多到了地方,找钓位支家伙。

钓友热情,把开好的窝料分俺一半打窝。啧啧,想想就很感动。

钓友用的红虫,鱼情好,连杆带双飞不断,不大功夫就达到“双位数”;俺用商品饵,一杆杆的抛就是无口,心急,试了下“蚂蚁上树的飞铅”搜索鱼情,漂讯忽忽悠悠一个下拉,总算中得大鲫一尾。

其后,又是无口。

钓友见状,忙开了款红虫拉饵,随后又继续添加了窝料。

续窝后,俺一会儿红虫,一会面饵,总算改变了局面,中得几尾鲫鱼。

就在局面得到改善之际,只听得耳边一阵轰鸣,有船老大欲驾船驶离。

这下好了,刚补的窝子白费蜡了。

真应了“祸不单行”那句话,此时,钓钩挂底,一个紧拽,0.8的主线“嘭”的一下从竿稍处拽断,我那用了几年的“枣胡”遗落水中。

无奈之际,钓友快步取来打捞“利器”,轻轻两下让俺的浮漂失而复得。

这身手,俺真是有说不出的感动。

拿出备用的主线,我们换个钓位继续开战。

中午时分,那船家驾舟归来。

我们暗自庆幸,要不然,窝子又要被毁了

一钩挂红虫,一钩搓大饵。面前的美景,即便是坐坐,心情也是极好的。更何况,身旁钓友在垂钓过程中给予了俺太多的关照,车接车送的让俺解了毒瘾,也是真没sei了吧!所以,在此要表达心中的感谢之情。

也要祝大伙大鲫大鲤玩的开心!

0个赞
钓友回复21条
阳台看风景OR有空去钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

沙发可以有吗!

青山绿水醉垂纶

我估计要上首页了 2楼坐坐 双手往上顶!

青山绿水醉垂纶 发表于 2018-02-21 20:06:39

我估计要上首页了 2楼坐坐 双手往上顶!

谢谢,您身手真快啊

一口木有

不但上首页还要加精华,钓鱼人平台钓友就是好,给说说带上俺一块解毒去

浅小莫星辉

就是着瘾没大解彻底

天天开心老鱼翁

图文并茂顶一个上首页L

爷俩钓大鱼

图文并茂

为什么总钓不到鱼

顶项顶使劲顶!

zcvhjbgvnn

人比人死,货比货扔。我这红虫一天都没口!

越野老头

早起的鸟儿有虫吃,发个定位啊!下回一起。

爷俩钓大鱼 发表于 2018-02-21 20:48:42

图文并茂

谢谢赏帖啦

天天开心老鱼翁 发表于 2018-02-21 20:48:16

图文并茂顶一个上首页L

谢谢您的顶贴啦

浅小莫星辉 发表于 2018-02-21 20:43:45

就是着瘾没大解彻底

,瘾更大了

一口木有 发表于 2018-02-21 20:34:08

不但上首页还要加精华,钓鱼人平台钓友就是好,给说说带上俺一块解毒去

有空一起玩

青山绿水醉垂纶

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2018-02-21 20:12:20

谢谢,您身手真快啊

返璞归真醉垂纶

赞钓友的贴子图文并茂,顶你上首页

返璞归真醉垂纶 发表于 2018-02-22 09:10:23

赞钓友的贴子图文并茂,顶你上首页

谢谢您老的鼓励啦

返璞归真醉垂纶

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2018-02-22 10:46:58

谢谢您老的鼓励啦

别客气

天天木有口

这么好呀!晚上回来得请人家哈一杯呀,小酒下肚感情更深。

cyh快乐钓鱼
很久以前 鄂尔多斯 举报 回复

这是在哪里啊?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
签到 反馈意见 向上