钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>①⑧年☞春季传统☞第五篇!(继续不打窝钓板鲫)

①⑧年☞春季传统☞第五篇!(继续不打窝钓板鲫)

+关注

出钓时间:早上7点

出钓钓场:老家野河(荷花池)

线组 :0.8钓鱼王天禅丝

葫芦钩 :5号金海夕

七星漂 :老手000号长条形

传统杆 :13米全尺寸

底窝 :自制(中药底窝)

这几天钓的还不错,连续两天不打窝,在老窝点都上了几尾大板鲫,同一个钓位连续钓了几天,今天想换一下钓位,来到了河的南面苦荷叶里找了几个熟悉的窝点。打了4个窝,又到昨天的老窝点试钓一把,果不其然,还有收获。。。

穿挂新鲜的红虫,下去就是一个托拉的饿货,不错,有半斤左右了,连续三天都有不错的收获,每天都会在不同打窝的钓点隔夜上一条大板鲫,为什么呢?玩了这么多年传统,我真不知道是何原因?难道是偶然的机会?人品到家的运气?还是有大板鲫逗留?真的想不到?有相同之处的钓友吗?

每天上板鲫的位置都不相同,但可以肯定的,红虫下去就是一口,没有一点还手的余地,吃口很猛。都不需要逗钓。直接性的。

上午就这一点点的鱼的,没有两条板鲫撑场面,可以说是空军了,哈哈哈。

到吃饭的时间,准时回家吃午饭,年初六了和长辈的的年都拜完了,中午回家陪老爸搞了点药酒,2两刚刚好,三两就多了。吃完饭,拿起装备继续努力。。。。

早上7点打的窝,一直没有补窝,钓了好几天发现很多问题,第一,鱼进窝不集中,三三两两的。第二,在一个窝点,钓了两三条就没有了,所以要很快跟换钓点,第三,上午开口在七八点左右,下午开口有两个时间段,12点~1点,还有在4点左右。。。各位地方鱼情都不一样吧??

这是下午的鱼获,个体不大,大的二两多,几乎没有大一点,可以肯定的是大的有只是没有遇见你罢了!!!!

最后,结束了年假,有时间还会回来家继续作战!!!㊗全国钓友们新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐!

0个赞
钓友回复32条
唯独传统爱疯钓
很久以前 镇江 举报 回复

我还是一楼!!!!哈哈哈哈哈哈!

qto146720897

又见大板板资源真好!

qto146720897

又见大板资源真好!

七星浮朝天钩

二楼

恨不能渔123
很久以前 南京 举报 回复

好的不错

钓鱼会手痒

为什么还有龙虾

评精华上首页钓鱼要到岛上钓

不是明天还有一天的吗

唯独传统爱疯钓

评精华上首页钓鱼要到岛上钓 发表于 2018-02-21 21:01:49

不是明天还有一天的吗

装个逼而已,哈哈

唯独传统爱疯钓

钓鱼会手痒 发表于 2018-02-21 21:00:07

为什么还有龙虾

路边捡的

唯独传统爱疯钓

qto146720897 发表于 2018-02-21 20:18:03

又见大板板资源真好!

多谢

隐者

漂亮的鱼获!

唯独传统爱疯钓

隐者 发表于 2018-02-21 21:36:09

漂亮的鱼获!

多谢

璜泾钓鱼176
很久以前 苏州 举报 回复

我们这边也有个荷花池,跟楼主说的差不多,但就是上了一条后就在也不上鱼了!

唯独传统爱疯钓

璜泾钓鱼176 发表于 2018-02-21 21:48:28

我们这边也有个荷花池,跟楼主说的差不多,但就是上了一条后就在也不上鱼了!

鱼头不集中,油菜花开就好点了

璜泾钓鱼176

唯独传统爱疯钓 发表于 2018-02-21 21:53:52

好的,就等菜花黄时去爆户

璜泾钓鱼176

唯独传统爱疯钓 发表于 2018-02-21 21:53:52

会一直关注你的贴子的!

新新不吃糖

土匪啊,回老家嚯嚯了

唯独传统爱疯钓

新新不吃糖 发表于 2018-02-22 00:17:12

土匪啊,回老家嚯嚯了

哈哈哈

唯独传统爱疯钓

璜泾钓鱼176 发表于 2018-02-21 22:05:48

会一直关注你的贴子的!

多谢,多谢

我行我摄

太赞了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
签到 反馈意见 向上