钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>我是新手一枚 请大师指教

我是新手一枚 请大师指教

+关注

这线是不是绕的太满了 不超过50米啊

0个赞
钓友回复17条
范小无vane
很久以前 泸州 举报 回复

您这是浅线杯吧,线估计是2.5以上的,如果是YGK的话,1.5顶够了,绕一圈线150米应该还是合适的

A独钓江山
很久以前 淮安 举报 回复

线粗了,而且纺车轮不适合大力马,换150米半浮水二号矶线会好点。

范小无vane

我用0.8的线,钓翘嘴没惧过。一般说绕七八分满,但我一般绕到只露出斜口,也没问题。满一点的话抛投可能会远一点点,现在用1.0ygk,拉力可以。水滴轮用ygk1.5,已经放了好几枪了,拉力好,但就是脆

林峯
很久以前 长沙 举报 回复

出来洗线去

一根路亚统江湖
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

只要不炸线绕的多好呀

撸亚疯无悔

范小无vane 发表于 2018-02-21 14:12:56

您这是浅线杯吧,线估计是2.5以上的,如果是YGK的话,1.5顶够了,绕一圈线150米应该还是合适的

这是买轮子送的

撸亚疯无悔

范小无vane 发表于 2018-02-21 14:12:56

这是送的 1.2号 100米

林峯

出去打两竿去

diaobansheng
很久以前 上海 举报 回复

50米绕成这样,得多粗的线、多浅的线杯啊?禧玛诺3000型的线杯绕1.5的梭飞士PE线,一卷120米线正好绕完。

范小无vane

撸亚疯无悔 发表于 2018-02-21 14:49:52

这是送的 1.2号 100米

送的这个线,线径差不多是ygk2.5号以上了吧,而且这个线不光滑,在收线操作的时候,噪声很大吧。抛投和操作熟练以后,建议用ygk,150米我们这边渔具店卖110,算下来比起其它8编100米的,性价比高多了。

白板大师王者组
很久以前 杭州 举报 回复

1.2X3吧

Lurefans0731

不是pe线

Lure巢湖
很久以前 合肥 举报 回复

线粗了,不需要太满。。。

郭建

范小无vane 发表于 2018-02-21 14:21:17

我用0.8的线,钓翘嘴没惧过。一般说绕七八分满,但我一般绕到只露出斜口,也没问题。满一点的话抛投可能会远一点点,现在用1.0ygk,拉力可以。水滴轮用ygk1.5,已经放了好几枪了,拉力好,但就是脆

放枪要加碳线(前导线)加个米把长就可以了!

范小无vane

郭建 发表于 2018-02-22 14:22:09

放枪要加碳线(前导线)加个米把长就可以了!

加了一米多3号碳线前导,每次都把碳线崩断。小蜘蛛我还不大会用,为了追求远距离,每次都调的似炸非炸,手控线,力量稍微大点就放枪了

装逼的道路上越走越远
很久以前 柳州 举报 回复

你这个线不行,张号的,买YGK的1.0够你玩了,200米妥妥的

Megabass路亚人
很久以前 湘潭 举报 回复

范小无vane 发表于 2018-02-22 17:45:59

加了一米多3号碳线前导,每次都把碳线崩断。小蜘蛛我还不大会用,为了追求远距离,每次都调的似炸非炸,手控线,力量稍微大点就放枪了

直接开0档,轻松一甩60+

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
签到 反馈意见 向上